важно Чат

Они тебе кровь предложат сдать.А на наркотики ну да поссать наверно придётся.Нафига тебе в диспансер?

Та мать кипишует. Баяны понаходила. Я ей вру канеш, што это для других целей. В глазах у ней такая надежда прям, хочется ей верить мне. Ну в общем, решила она мну в диспансер отвести, чтобы там проверили, и тада у ней сомнения, мол, отпадут. Это ж как, надо месяц, значит, не колоться, чтобы из крови вся гадость вышла? Ссаки ладно, там можно намухлевать, а вот с кровью никак. Засада.
Не. я конечно отказаться могу, мол, не хочу и все. Но тада она утвердится окончательно в том, что я колюсь опять. А это отношения, и так не идеальные, вообще испортятся. Ну и все такое...

никто там кровь не берёт,отправляют по месту жительства в поликлинику,если нужен анализ крови.во всяком случае в красногвардейском и калининском так.а темты берут по моче.
если человек действительно предпринял все меры к тому,чтоб его не наебали,то наебать вряд ли получится.а так наёбывают конечно

у меня,кстати,тут приятеля из больницы выгнали,заставили в банку ссать,он попросил соседа неупотребляющего нассать в пузырёк и замутил подмену.прикол в том,что тест показал ТГК и опиаты. :D

ЗЫ.Вика,не месяц,неделю при системном употреблении,я бы лучше подождал до 10 дней.кровь тоже неделя.
а вообще пора бы уже запомнить,что ты взрослая тётя.

Да понятно все, что я взрослая тетя. Но не хочу я маман лишний раз волновать. Жил человек в неведении и все гуд было. А тут спалилась я по-глупому - и началось. Не хочу обострять отношения просто, вот и все. Конечно, я могу сказать, что мол работаю, на шее не сижу, колюсь себе по-тихому, никому не мешаю. Отъебаться-то она от меня отъебется, но доверие будет утеряно. Переживания опять же лишние. А так - убедилась бы, что я ни-ни, типа - и успокоилась

will-o-the-wisp- А ты сама как на учёте стоишь ??? Это тоже играет роль их отношения к тебе . Зачем всё усложнять , если не хочешь быть взрослой тёткой и не хочешь портить отношения с маман , купи или пусть маман сама купит в аптеке тесты , и придумай какое нибудь наебалово !!! И никуда не надо ездить , впутывать гос-структуры в семейные отношения , только ты и мама .....

will-o-the-wisp, Викусь, кровь берут в исключительных случаях и чаще всего по решению суда… а привычная процедура наркоэкспертизы - это купленный за твои же деньги экспресс-тест и медбрат(в твоем случае - медсестра) рядом с тобой в тесной и вонючей кабинке туалета… процесс мочеиспускания, закономерно, становицца практически невозможным(О! Может на этом и съедешь, кстати!? ;-))…
Видишь ли, Викусь, следы присутствия некоторых наркотиков, обнаруживаюцца в моче и через неделю(у меня присутствие каннабиноидов как то раз показало на 5-ый день), а так как мама тебя потащит в нарик уже завтра, походу, то шансы выйти у тя сухой из воды минимальные :a_g_a:… дай то бох мама твоя перегорит за ночь и утром будет менее категоричной.… утро вечера мудреней, Викусь, так шо не дрейфь и не расстраивайся… образуецца всё ;-) :a_g_a:

DRUGSKILLER
на учете я стою, только ни разу к ним не приходила. А тесты - я предлагала матери - она в них не верит.Костыль
завтра меня никто не потащит. Через неделю, может две. А может вообще в сентябре

Если на учёте стоиш,то кровь по любому здать предложат(ВИЧ,гепатит и т.д.)....Что-бы анализы(поссать) на наркотики были чистые, нужен перерыв хороший,читай выше.

Да поняла уже, всем спасибо.

кое-кто рекомендует пить эти как их диуретики, и соответственно пить многа воды. нагрузка на почки конечно некоторая будет, но все лишнее из организма выводится быстрее.
точные названия не вспомню...кажется фуросемид..

Ну здрасссте. две недели сайт блочили! (СУКИ!) и не обойти не как (блокеровку), ну не хакер, я не разу. Два года читал сайт не регестрируясь и вот только зарегится ( 18.06) как буквально через неделю сайт блокируют. ВОТ ТАКОЙ Я ВЕЗУЧИЙ !!! Ну ладно бог с ними,главное сейчас все ОК. Еще раз всем здрасте, РАД ВИДЕТЬ !!! :ziga:

Привет.

Много работы

Есть у меня безотказная Аптека ) посоветуйте что купить.

Нужно поработать за компом, много работы. Нужен чудесный бодряк

ну ебануца

Доброго утра.
Ну что проснулись?
Еще нет? Ну тогда чтоб не много поднять вам настроение кинул пару "веселых креативов" в "самые креативные барыги" , "кто под чем сегодня и всегда нах" + первая часть рассказа "шанель № 5" ну и еще что то куда то.
Надеюсь когото улыбнет.
Еще раз с добрым утром.
Извиняюсь за офтоп. если что.

почитаем-с.
доброго дня.

Я бы даже сказала: "Добрейшего дня тор4!!!"))) :D

Здрасти, всем!!

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Добрый ночи, уважаемые форумчане.
Как настроение? - судя по последним постам - чота вроде не очень, - какое то унылое. Ну что ж будем исправлять.
Как?
Водкой, пивом, планом! (крики из зала).
Метадон, героин, винт! (это уже из первых рядов.) (самые дорогие места! Элитная публика! - Местная администрация! и те кто рядом с ней, ну и вообще - все власть имущие.)
Спайс, мускатный орех, гавайская роза! (откудота с галерки)
Ну чтож варианты не плохие, хотя есть одно НО ! Все эти варианты... не законны! :ti_pa: (Да-да я не шучу.) кроме алкоголя естественно, а ведь мы с вами законно послушные граждане, посему будем лечиться законными (стандартными) методами.
Галопередол, аминазин, особо отличившимся сера, (кто не пробывал - советую, тема огонь! Прет так что со шконки встать не можеш! ;)) в прямом смысле этого слова.) правда выдается строго по рецепту глав врача, ну или дежурной сестры.
Ладно это шутка.
Будем лечится самым лучшим методом!!!
А именно...
СМЕХА-ТЕРАПИЯ!!! (Юмор,смех (в захлеб) ну и все тому сопутствующие.
Начнем лечение, пожалуй...
Итак: для разогрева.
Продолжение рассказа "ШАНЕЛЬ № 5". :bra_vo:
Скину в тему "Игра в одни ворота". А дальше пусть уваж. адм. решает куда его запостить. За что ей (администрации) огромное спасибо.
Пока вроде все, дальше буду выкладывать по ситуации.
Желаю всем от души посмеяться.
Говорят это очень поднимает настроенние.
Да и вообще СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!!! (А она у нас и так не очень длинная.)

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Я извеняюсь, но по ходу я закинул месагу не в тот раздел. (вместо "чата" - закинул в - "давайте знакомится...")
Ув. адм. перенисите пожалуйста данную месагу - (про лечение смеха-терапией.) в чат.(ну или просто сотрите.)
Заранее спасибо. :my_respect:
П.С. Ну а эту само сабой сотрите.

Назад
Сверху Снизу