важно Чат

как то давно, включил дискавери (кабельные каналы только появлялись), какую охенею там несут, пропаганда в чистом виде.

дискавери абсолютно ебанутый канал..полностью согласен. ахинею несут такую что просто нет сил смотреть даже полминуты..меня всего трусить от злости начинает..когда этих уёбков вижу: стивена хокинга или самюил ли джексон или самый ублюдок от которого просто уже тошнит от ебальника его вездесущего так это морган фримен..его товарная обертка для продажи -- "мудрый нигер"..уже заебло пиздец как.
Animal Planet я смотрю мне нравится, хоть это одна компания по сути..но там хоть не лезут в жопу вселенной а просто животных показывают..

новая соль появилась для любителей ЛСД)

на вопрос: и чё ?!) отвечаю: просто так нашел вот и тут же решил поделится с сообществом ;-)

Вложения

• lsd.jpg
    lsd.jpg
    127.4 KB · Просмотры: 252
))))). привет.
ну не знаю, мне раньше дискавери нравился. пропаганды я там не видал на тот момент, а в данный момент не знаю - в моем пакете канолов его нету.
и старый ниггер мне по приколу был))))как там...норка крота или чего там)))). просто они начинают повторять одну и ту же поеботу по кругу, нового мало очень было.

Gannibal
сквозь кротовую нору с морганом фриманом)))

Мне с этим мудрым нигером документалка "космос"понравилась, на откатах смотрел.

thalidomid
мне многие говорили об сходстве наших внешностей с незаурядным актером таким каким и является Сэмюэль Л. Джексон ,а то что какие то кинокартины были проходными ,что ж это частый удел специфики актерского ремесла, а триллеры порой неплохие с ним.

Софорумец Кислый если с того кона как Ты спросил за недостачу человеческих понятий начальника цеха и вылетел как пробка с предприятия , а ведь дочь и менее духовитый пацик мог трухнуть - а Ты нет....
так вот о чем я ,а были ли у Тебя еще после и до моменты где так же как в рассказанном блистало ярко мужское достоинство ?...
мне и уверен коллегам по сообществу было интересно услышать еще не одну и не две истории который ,почему то уверен есть в рюкзаке Твоей памяти.
спасибо

присоединяюсь к просьбе.
про себя могу сказать, что через раз у меня выходило быть героем. один раз герой, другой раз...
по чесноку, как есть.

Ганнибал время будет почитай первую повесть Василя Быкова "Сотников" за все время повествования не сделано было ни одного выстрела ,ну это знаешь как к "Иваново детство" с молодым еще тогда Николаем Бурляевым и там тоже но ужас войны ее античеловечпская сущность была показана ярко и правдиво, таков произведении которое я Тебе рекомендую именно к конце ставит двух главных персонажей перед выбором геройство или предательство.
Финал заставил меня плакатЪ ,а прочитал я ее в 32 годика.

Добрый ночи тор4!!!!!

Re: Здесь постим Фото Дня

Убийственная плюшка пластилина Заманчиво пыхтит в бутылке до одури Напоминая джина Румянится, плюётся облаками дыма И не скажу, что мне не нравится эта картина!!!! :D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 148

lynatik
ну это прям арт-фото получилось :up:

Спасибо это правда, чуток на моя фотка. Но не удержалась !!!

Да красиво,креативно смотрится.На фото дня легко тянет(имхо)Жаль что не совсем твоя.(

Ну чтож, не сделала я еще, для торча такие фото. Но бум. :D стараться ибо хим. Вещ. Живут с нами бок о бок !!!

А чего на Дискавери наехали? Пропаганда чего там? И что именно пропагандирует Морган Фриман?) Сквозь кротовую нору - имхо норм такая передачка, научно-познавательная) Не?
Я перестала смотреть, когда на Дискавери засилье всякой хероты стало, типа: склады. гаражи... еще какие-то старые развалины бомбят они там, якобы золото находят в углах мешками, ну так утрированно канечна. Вот када эти передачи стали большую часть эфира Дискавери занимать - я перестала глядеть.
Еще там есть передачки такие - Как это сделано? или Как это работает? Там показывают всякие производства, весь цикл изготовления вещей или продуктов. Залипала часто под этот бубнеж))

да-да, тоже втыкал в них в своё время. но так у них постоянно повторы идут, он мне настоебал(все ролики просмотрел, нового нет ничо. но сквозь кротовую нору в моргана фримена можно и несколько раз посмотреть))))))

Gannibal
у меня кент на аляске живет.так вот к ним приезжал канал дискавери,снимать ,как они там золото моют..в оконцове показали,а там сплошной пиздеж..тот к ним качать,мол -че врете,а они-иди нахуй,наш материал,че хотим-то и пиздим..

А если идти в диспансер к наркологу. их же там невозможно наебсти, да? Они ж там кровь берут полюбому, не ток в банку ссать? Народ, кто знает?

Назад
Сверху Снизу