важно Чат

Stephan777
мошенничество чистой воды. Им главное назвать это покрасивей и новомодными словами. А простачков желающих занести им свои деньги, которые думают что после оных курсов у них в жизни все сразу изменится - пруд пруди. Возьмите сетевой маркетинг - те же пирамиды переименовали. Ведутся люди? Еще как! Non limitus humus dolboebus.

маруся азов
да не Ты очень заблуждаешься поскольку полностью
устраивает положение дел,
обитателей этого сайта..

остынь ..на тренинги велись 10-7 лет назад, сейчас все просто - очень знают ... повторюсь но в точку
Раньше, для того, что бы увидеть задницу, нужно было снять трусы..Сегодня, для того что бы увидеть трусы, нужно раздвинуть задницу(с)

marusyazov
да это Ты про задницу бомжовскую говоришь они без трусов ходят ну и девчонки бывают смелые то же

marusyazov
у меня знакомая, живой пример, год назад, пишет мне, что прошла серию тренингов по визуализации. Я подумал мол какая то дисциплина из компьютерной графики, построение моделей или еще что то. Ан нет! Оказывается, это представление своей мечты, когда ты мечтаешь, представляешь, визуализируешь свою хотелку. Пзц. Учат как мечтать! Отговаривать даже не стал. Бесполезно. Так что ведутся еще как.

Да хуйня все эти тренинги-хуенинги ....Хочешь - добивайся , не добился - плохо хочешь !!! :D

afroruss написал(а):
marusyazov
да это Ты про задницу бомжовскую говоришь они без трусов ходят ну и девчонки бывают смелые то же
ты дурак? ты где? какие смелые?
главное нервы береги ... смелые :D

при чем здесь тренинги .. я вообще не за эту кухню..и не за трусы и жопу.. эй кто там..вы чё..

Вышел на балкон, через дорогу автосервис-чето там... Играет лезгинка, хлопают в ладоши, лязгуют, орут... Рядом кафе-бар, закрыто, видимо все пати переехало в автосервис. Бля давно я такого зоопарка не видел :D

marusyazov
Я тебя прекрасно понял. Я о людях вообще. К тебе отношения не имеет. Размышления в слух.

marusyazov родненькая
так это Ты ввела в дискуссию эти два образа - трусы и жопа,двумя постами выше. Чувство юмора не теряй ,дурёха.

afroruss написал(а):
marusyazov родненькая
так это Ты ввела в дискуссию эти два образа - трусы и жопа,двумя постами выше. Чувство юмора не теряй ,дурёха.
ты где там залип,что только понял с кем говоришь... дуреха - это новый ник твой .. для своих родных.. причем во мне сомнения не бродят,я нечего не путаю, а вот ты себе позволяешь.. эт почему ..а?

Кто нить напишите в личку что нить, а то есть чувство что она не работает...

Засада, мне пишут а я писать не могу :cry:
Пишите в аську 152369425
Либо скайп Aldhisla

Эрик написал(а):
marusyazov
можно почитать или посмотреть С.В. Савельева. ( палеоневролог). Он простым языком и весьма доступно объясняет почему это так. Откуда берутся исключения и т.д. Рекомендую.

Последнее редактирование модератором:
marusyazov
дурочка Тебе ли говорить о том,что позволено,а что нет?.. Рекомендую подумать
эрик
так согласно тренингам и при их помощи отвлекись мыслями и опять долго не увидишь ,а если окна закроешь то и не услышишь ни зоопарка ни кафе&бара.

marusyazov
дурочка,Ты со своими никами разберись сначала и будь на позитиве. Нах ворчать на кого то

эрик
так согласно тренингам и при их помощи отвлекись мыслями и опять долго не увидишь ,а если окна закроешь то и не услышишь ни зоопарка ни кафе&бара. И сразу тогда ворчать прекратишь .

afroruss написал(а):
marusyazov
дурочка,Ты со своими никами разберись сначала и будь на позитиве. Нах ворчать на кого то

логика она и а Африке логика, а баба на то и есть, что разная везде, отчего и непонятно... что же у них творится на уме... да ?
afroruss написал(а):
marusyazov
будь на позитиве. Нах ворчать на кого то
"адекватность" девушки для тебя: дружелюбна и не требовательна, всё.

Назад
Сверху Снизу