важно Чат

два баллона для разгона

Сижу жду движуху целый день, в очередной раз ничего... выходные видимо накрылись :wait:

видимо да

Всем спокойной ночи, а кому и бодрой ночи!

анакейн
дружище не лучше все таки дойти до водки - бля буду

Задрала уже ета водка . Блюю бля :otstoi:

Дамы и Господа, в силу отсутствия живого общения в течении месяца заскучал окончательно и бесповоротно. Отсюда вопрос, есть ли у кого желание выпить чайку или кофе и пообщаться в реале?

Эрик
У меня есть приежай :D

Эрик
раз и приуныл что ли ?!
не унывай , Эрик ! и сорри за оффтоп

anakien
легко, куда ехать то?
Сори, личные сообщения еще не врубили.

afroruss
не раз и все, 24 дня, сегодня одиночество сказалось больше обычного. Замечаешь что внутреннего диалога становится все больше. а как известно если хочешь быть счастливым то самокопания надо избегать, эфир в голове не засорять...

afroruss написал(а):
и сорри за оффтоп

Это во вообще к чему????Если что это тема называется ЧАТ тут нету понятия офтоп ;))

Что то все пропали... видимо не скучают :-)

kypag
на данный момент с Твоей стороны пока только подфанивает

немного нудно.. но что вы про это думаете

Последнее редактирование модератором:
marusyazov
сейчас полно всяких методик и тренингов по тому как достичь своей цели, достигнуть успеха. Люди пишут книги, ездят с семинарами. На самом деле все просто - железная воля и дисциплина. Хочешь чего то добиться, делай это изо дня в день. Начни и не отступай. Есть правило, чтобы стать профессионалом в какой то области нужно потратить на это 10000 часов, экспериментально доказано. Выработать привычку - 21 день, (некоторые люди пользуются методикой - суть которой - надеть браслет на запястье, делаешь что то изо дня в день, нарушил правило или не сделал, перекинул браслет на другое запястье и снова отсчитываешь 21 день). Такие дела.

ЭТА ДА но одно дело просто знать,то что знаешь..типо я русский и просто знаю русский язык... а другое... вряд ли кого-то устраивает положение дел, обитателей етого сайта.. по сути можно конечно съехать на то что ..человек слаб и бла бла.. НО КТО же будет жить эту жизнь за тебя, если ты так и отсидишься смеясь, страдая и мечтая

kypag написал(а):
какой то пидараснёй попахивает нет..?
100%)))Пидерастнёй и дешёвой наёбкой.Тренинги бля..ть)))

marusyazov
не обитателей сайта, а вообще людей, 95% мечтают, 5% делают. Человек так устроен биологически, чтобы мозг включать на полную катушку кратковременно, для решения насущной проблемы, расход энергии при этом колоссальный. Если интересуют конкретные цифры, можно почитать или посмотреть С.В. Савельева. ( палеоневролог). Он простым языком и весьма доступно объясняет почему это так. Откуда берутся исключения и т.д. Рекомендую.

Назад
Сверху Снизу