Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
… ахули, у мну 8 изоляторов и 1 бур за три года, я злостный нарушитель, а тут земеля откидывался с козырного места(работал в термичке, на промке, сталь калил… шурша самая козырная на всю промку - тепло, светло, самогон гоницца в третью смену, под потолком, за печкой конопля растёт… блатные(от них ко мне респект) нычек в ентой термичке понамастырили, запрету куча, но и с мусарами ровненько, а хули - село, у всех хозяйство, все бегут: тому закалить железяку, тому отпустить… и прибыль и поощрения)
) Начальник цеха(клинический бухарь, не раз похмелявшийся у мну в шурше
) поддакнул, мол, работает, наряды на него закрываюцца 100%-ые
…
оторвалась от лицезрения потолка и протараторила, мол, в связи с законом об амнистии, согласно статье, бла-бла-блабла-бла-бла освободить в течении 3-х суток!
… а мине топить ишшо полтора годика!
- никто не верит, типа, прикол я тяну… пока шматьё близким раздавать не начал - не верили, шо так мне фартануло!

.
. Иди - говорят - в спецчасть , узнавай , когда тебе уходить то . А мне че то пока не до дела . На проверку х забивать стал . Отрядник подходит , будит , говорит - хорош уже спать то . Я ему - отстань , последние дни сплю , потом не до сна будет . Рукой махнул и ушел
. Одно радует , весна наконец то начинается
.Eligio написал(а):значит они кто хочет хуями ложат, и пидаром и транствеститом извращенцем называют. выноси и им предупреждение что бы не провоцировали на такую хуйню
короче чо то жить захотелось
выйти на улицу пассать
-покурить на лавочке ,святое дело ..Потому что он не проникает через гематоэнцефалический барьер. Ты, наверное, читал о дофамине в ЦНС![]()
зорица, умная все же девица! люблю таких
... это лучший ответ.
но ведь не скажешь же так..надо лицемерить выдумывать что то
удачи тебе в этом
Radik_torch написал(а):тачканите в личку мне,