важно Чат

Ну и в рот его тапком :LOL:

2 sergik1.
Я так же ответил, бро, отбывая свой первый строгий :a_g_a: :D… ахули, у мну 8 изоляторов и 1 бур за три года, я злостный нарушитель, а тут земеля откидывался с козырного места(работал в термичке, на промке, сталь калил… шурша самая козырная на всю промку - тепло, светло, самогон гоницца в третью смену, под потолком, за печкой конопля растёт… блатные(от них ко мне респект) нычек в ентой термичке понамастырили, запрету куча, но и с мусарами ровненько, а хули - село, у всех хозяйство, все бегут: тому закалить железяку, тому отпустить… и прибыль и поощрения)
Ну так вот - амнюха полным ходом, статья попадает(родная 185 ч.2 кража), ну а я никому не верю, ибо сплошной развод на бабло - завхоз себе рысачит - сладких ищет, урядница - себе… я посылаю их нахер и… в один из жарких августовских дней после обеда, меня, благополучно дремавшего в шурше, будит козлёнок библиотекарь, мол, срочно в штаб - суд тебя ждёт, АМНЮХА! 8-O
Спросоня, чертыхаюсь и топлю в штаб, как есть в брезентовой, промасленной сталеварке…
Захожу, мол, такой то, статья, срок, начало, конец…
Прокурор - нихера, мол, столько нарушений!
А потом, полистав, О-о-о! И стоко поощрений! :sh_ok:
Я ему, мол, так и так, устроился по специальности, работаю ударно! (про самогон, траву и движ с нычками умолчал, канеш :a_g_a: ) Начальник цеха(клинический бухарь, не раз похмелявшийся у мну в шурше ;-) ) поддакнул, мол, работает, наряды на него закрываюцца 100%-ые :a_g_a:
А судья - молодая, симпотная бабёнка, почему то всё время мечтательно глядящая в потолок :nez-nayu: оторвалась от лицезрения потолка и протараторила, мол, в связи с законом об амнистии, согласно статье, бла-бла-блабла-бла-бла освободить в течении 3-х суток! :sh_ok: 8-O :ya_hoo_oo:… а мине топить ишшо полтора годика! :D
Такой сногсшибательный, помницца, нежданчик обломился мне в жизни! На барак пришёл, говорю, мол, так и так, валю по амнюхе :a_g_a: - никто не верит, типа, прикол я тяну… пока шматьё близким раздавать не начал - не верили, шо так мне фартануло! :a_g_a: :D

Спешите видеть, триумфальное возвращение Ультрама

Ultram написал(а):
Спешите видеть, триумфальное возвращение Ультрама
1157.jpg
1720-ba-dum-tss.png

Костыль
зачетноо бро :-) .
У меня и сейчас брага стоит в ожидании выгона , гарика 3 грамма в амбаре :D . Иди - говорят - в спецчасть , узнавай , когда тебе уходить то . А мне че то пока не до дела . На проверку х забивать стал . Отрядник подходит , будит , говорит - хорош уже спать то . Я ему - отстань , последние дни сплю , потом не до сна будет . Рукой махнул и ушел :D . Одно радует , весна наконец то начинается :-) .

парни, кто отбывает - крепитесь. добрые слова вам, сами знаете, скорейшего освобождения и всех благ.
по весне вот морально тяжеловасто бывало, но всё проходит.
с наилучшими пожеланиями.

а че такое оффтоп?
значит они кто хочет хуями ложат, и пидаром и транствеститом извращенцем называют. выноси и им предупреждение что бы не провоцировали на такую хуйню

Eligio

e5c3e4189c31.jpg

Eligio написал(а):
значит они кто хочет хуями ложат, и пидаром и транствеститом извращенцем называют. выноси и им предупреждение что бы не провоцировали на такую хуйню

третье предупреждение за выражение несогласия с действиями администрации.
подумай неделю над своим поведением.

бля ,утро ,погода ахуеть ,окна нараспашку ,птички на яблоне поют :up: короче чо то жить захотелось :-) выйти на улицу пассать :hi_hi_hi: -покурить на лавочке ,святое дело ..

Radik_torch
Потому что он не проникает через гематоэнцефалический барьер. Ты, наверное, читал о дофамине в ЦНС :-)

:bra_vo: зорица, умная все же девица! люблю таких ;-) ... это лучший ответ.
гемато-кровь. енцефалический указывает на мозг..т.е он будет в кровотоке но мозг его не пропустит и соответственно на него он влиять не будет. но переферические не центральные рецепторы дофамина если таковые имеются я точно не знаю он будет стимулировать.

Привет, всем :-)
всю зиму не могла с собой договориться, чтоб на работу пойти... прям унижали меня эти их собеседования,
а уж я тот еще грамотный фигак-херак
все че было из ценных хобби продала, перезимовали, осталось очеловечиться.
на работу наконец-то устроилась, завтра стажировка, а я буду буду привыкать к этому, все-таки 5 лет на диване: при баяне, при халяве-дают о себе знать... ох тяжко мне бля и радостно.

marusyazov
понимаю тебя хорошо.. я тоже из-за наркотиков и распиздяйства, такой вот диванно-залипанной жизни возле телека стал почти не способным для всего этого что связанно с работой.. последнее что я делал это пытался выучится на кладовщика, думал самая заебись для меня тема будет потому что можно морозится, торчать себе не заметно..но все равно блядь заебали и там. я немогу вот жопу шефу лизать, с коллегами неадекватными себя толерантно вести. короче с шефом были постоянные рамсы и не только с ним и в конце концов меня уволили.
я просто порой уже веду себя как психопат. не выдерживаю вот этой пидарской обстановки на работах, где надо друг на друга стучать и при этом улыбатся друг другу, делать вид что все хорошо, перед шефом выслуживатся, жопу лизать..да и просто уже работать тошнит меня, ленивый стал капец а тут еще прочая ебала.. короче я полнейший социопат стал. социопат и псих) на собеседовании своими глупыми вопросами парят нереально типа " а почему вы выбрали именно нашу фирму" хочется сказать "да похуй мне на вашу фирму, фирма как фирма ниче особенного, бабки чтоб главное платили а остальное все неважно ;)) но ведь не скажешь же так..надо лицемерить выдумывать что то
такие вот реалии жизни к сожалению :ne_vi_del:
но я рад за тебя, желаю тебе успеха чтобы ты как можно скорее адаптировалась, стала социальнополезным элементом) :up: удачи тебе в этом
а я безработный опять и опять наверное на долго)

Всем привет ребята! Как поживаете? Есть кто скоростные с опытом тачканите в личку мне, возникло пара вопросов, спросить не у кого. Ненароком не правильно что то сделаю, хорошо если хохмой закончится,а может и нет. Напишите, кароче жду. Не по поводу муток

DaSTaRXaN
Что, как дела? Как поживаешь? Давай общуху погоняем на 50 сообщений))) или в vipole шумите, но там пока зарегишься. ..

Назад
Сверху Снизу