Кощей написал(а):Ешьте сам свои яблоки. Мы народ простой, нам бы мяса или гречки хотя бы. Да хуй с ним, капусточки.
капусточки молочной , да квашеной , кисленькойFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кощей написал(а):Ешьте сам свои яблоки. Мы народ простой, нам бы мяса или гречки хотя бы. Да хуй с ним, капусточки.
капусточки молочной , да квашеной , кисленькойС молочком, да с огурчиками солеными, да с арбузиком и рыбкой красненькойsergik1 написал(а):Кощей написал(а):Ешьте сам свои яблоки. Мы народ простой, нам бы мяса или гречки хотя бы. Да хуй с ним, капусточки.капусточки молочной , да квашеной , кисленькой

Ищи и найдешьindiGo написал(а):Приветствую кайфожёры! Где тут искать проверенные инет-магазы? ...если тут есть такая инфа вообще. В лс пожалуйста

да я в курсахКощей написал(а):Teckager
Мы не про хавку гоняем, чудила.![]()

И тебе не хворать)Morgan_De_Lafe написал(а):Мир всем дорогме мои!!!
Инет?erastho написал(а):ребят, всем привет помогите найти ровного поставщика jwh или может кто знает таких, а то уже весь инет облазил не могу найти

Ты не заметил что тут не мутит никто?erastho написал(а):ребят, всем привет помогите найти ровного поставщика jwh или может кто знает таких, а то уже весь инет облазил не могу найти
В любом отделении милиции, где есть убойный отдел полюбому в вещ.доках да есть, сходи спросиerastho написал(а):может подскажешь где мутят ?
Правила форума читал?erastho написал(а):может подскажешь где мутят ?
Ахахсандра написал(а):В любом отделении милиции, где есть убойный отдел полюбому в вещ.доках да есть, сходи спросиerastho написал(а):может подскажешь где мутят ?
ТочнякПоддерживаю.Teckager написал(а):Инет?erastho написал(а):ребят, всем привет помогите найти ровного поставщика jwh или может кто знает таких, а то уже весь инет облазил не могу найти![]()
Удачи в поисках
Да и Темболее, идите вы нахрен со своим ссаным спайсом![]()

Проверенные люди нужны.erastho написал(а):может подскажешь где мутят ?
В НаркоотделеindiGo написал(а):Приветствую кайфожёры! Где тут искать проверенные инет-магазы? ...если тут есть такая инфа вообще. В лс пожалуйста

И все равно, даже проверенные люди могут предатьОсеннийСтаф написал(а):Проверенные люди нужны.erastho написал(а):может подскажешь где мутят ?