важно Чат

Кощей написал(а):
Ешьте сам свои яблоки. Мы народ простой, нам бы мяса или гречки хотя бы. Да хуй с ним, капусточки.
:D капусточки молочной , да квашеной , кисленькой

sergik1 написал(а):
Кощей написал(а):
Ешьте сам свои яблоки. Мы народ простой, нам бы мяса или гречки хотя бы. Да хуй с ним, капусточки.
:D капусточки молочной , да квашеной , кисленькой
С молочком, да с огурчиками солеными, да с арбузиком и рыбкой красненькой :-ok-:

Да телочку под бок сисястую :D

По поводу биотестов - лучше мышку взять в зоомагазине, нефиг на людях экспериментировать. Только ставить надо с учетом меньшей массы. Это же касается неизвестных порошков.

Приветствую кайфожёры! Где тут искать проверенные инет-магазы? ...если тут есть такая инфа вообще. В лс пожалуйста

indiGo написал(а):
Приветствую кайфожёры! Где тут искать проверенные инет-магазы? ...если тут есть такая инфа вообще. В лс пожалуйста
Ищи и найдешь :D
Ёмаё, каждый второй походу Надеется что-то тут намутить :LOL:

Teckager

Мы не про хавку гоняем, чудила. :D

ребят, всем привет помогите найти ровного поставщика jwh или может кто знает таких, а то уже весь инет облазил не могу найти

erastho написал(а):
ребят, всем привет помогите найти ровного поставщика jwh или может кто знает таких, а то уже весь инет облазил не могу найти
Инет? :D
Удачи в поисках :LOL:
Да и Темболее, идите вы нахрен со своим ссаным спайсом :otstoi:

erastho написал(а):
Ты не заметил что тут не мутит никто?

erastho написал(а):
может подскажешь где мутят ?
В любом отделении милиции, где есть убойный отдел полюбому в вещ.доках да есть, сходи спроси

erastho написал(а):
Правила форума читал?
сандра написал(а):
erastho написал(а):
В любом отделении милиции, где есть убойный отдел полюбому в вещ.доках да есть, сходи спроси
Ахах :LOL: Точняк

Teckager написал(а):
erastho написал(а):
Инет? :D
Удачи в поисках :LOL:
Да и Темболее, идите вы нахрен со своим ссаным спайсом :otstoi:
Поддерживаю. :up:

Назад
Сверху Снизу