важно Чат

Так уж и интерэсно?))
Ну что ж, поведаю. Глянула, но пока не разобралась толком.
Но первое впечатление крайне позитивное и приятное) пожалуй стану заглядывать сюда)

Вот как е мое без спирта 96% из таблетосов Эфина псевдоэфедрин доставать? А покатит ли 70%? Но его тоже нет....че делать, я в замешательстве сцуко...пипец какой то....если завтра проснусь и не будет в продаже бенза, щелочи, соды, воды, йода и т .д.точно уибусь головой об касяк....

Divassa написал(а):
Так уж и интерэсно?))
Ну что ж, поведаю. Глянула, но пока не разобралась толком.
Но первое впечатление крайне позитивное и приятное) пожалуй стану заглядывать сюда)

Добро пожаловать!!! Если можно пару слов о вашей личной жизни, желательно за промежуток пионерка-пенсионерка :spasi_bo:

Красный Фосфор
30,8 %
Трёхсернистая Сурьма
41,8 %
Железный Сурик
12,8 %
Мел
2,6 %
Белила Цинковые
1,5 %
Стекло Молотое
3,8 %
Клей Костный
6,7 %

дружыще ,а не подскажеш как избавитса от етих примесей в домашних условиях когда под рукой только солянка

xa4 а што у вас нету 96 проц. спирта?

sergsele написал(а):
xa4 а што у вас нету 96 проц. спирта?

Я так понял ты с укропии....в основном там эфина и акатар. А я в РФ ....тут и так все сложно, но когда спросил про спирт сегодня в аптеке...продавщица стала цветом как Шрек....говорит нет и небыло....я и ахуел....(а вообще сам с этой утопии, но по ту сторону баррикад) :ya_hoo_oo:

епт у нас всю кухню (кроме псевды) можно купить в одном месте о тебе ничего плохого и не подумают ,так как нихто в городе не умеет готовить,(был один повар и того закрыли ,за распостранение мета)а вообще все гасятса бздюром безпонтовым ,которого я сам могу ввалить 1гр и меня разве што подтошнит на приходе :LOL:

я здесь вычитал што: Трёхсернистая Сурьма Растворимость:нерастворится в воде, но может раствориться в соляной кислоте ,ещё неспешно в витриолизации горячей и плотной.

sergsele написал(а):
Красный Фосфор
30,8 %
Трёхсернистая Сурьма
41,8 %
Железный Сурик
12,8 %
Мел
2,6 %
Белила Цинковые
1,5 %
Стекло Молотое
3,8 %
Клей Костный
6,7 %

дружыще ,а не подскажеш как избавитса от етих примесей в домашних условиях когда под рукой только солянка

Если в наличии кроме солянки еще есть спирт....то с красным все прлучится. Береш тарелку, наливаешь спирта чуток, туда чиркаши на 5 минут, и пальчиком с чиркашей смываешь красный. Когда закончишь с терками, потом ставишь тарелку со спиртом в котором красный на водяную бану, спирт высохнет останется красный со свякой Хуетой. Дальше береш лезвие, счищаешь красный и засыпаешь его в фурик из под нафтизина, в него солянки и кипятишь на медленном огне (можно и на бане) аккуратно может расплескаться!!! И так с солянкой раза три, солянку каждый раз сливать, на третий раз она уже будет чистая. Потгм красный промой водой или спиртом, высуши на бане и.....готово. Элементарно Ватсон)))) :spasi_bo:

sergsele написал(а):
епт у нас всю кухню (кроме псевды) можно купить в одном месте о тебе ничего плохого и не подумают ,так как нихто в городе не умеет готовить,(был один повар и того закрыли ,за распостранение мета)а вообще все гасятса бздюром безпонтовым ,которого я сам могу ввалить 1гр и меня разве што подтошнит на приходе :LOL:

Псевды в украине доебени фени....открой гугл....задай запрос....эфина, акатар....выйдет куча обьяв....пересмотри их, свяжись с поставщиком и получи товар на новой почте наложным платежем. Все. Без проблем вообще.

бро , благодарочка...... нада искать солянку осталось 40 кубов ето нам хватит только на ету крутку .а разница какая есле не чистый красный из чиркашей и чистый ..ощутимая на приходе

да я уже связался посылка в пути ........завтра по вечеру все будет на руках

sergsele писал(а):
40 кубов

На полгода хватит. а красный очистить ??????????

sergsele написал(а):
sergsele писал(а):
40 кубов

На полгода хватит. а красный очистить ??????????

Чем чище ингридиенты, тем лучше. А что варить собрался?

Я винт как то не очень люблю....эстет я....вот мет хорший это да...тема, но все Элементы должны быть максимально чистыми. Если винт... а винт один хуй грязный, дохера там всякой ебулы...организм жалко.

мне до етого далеко еще ,у меня винт не всегда нормальный получаетса ,а за мет я вообще первый раз слышу :smu:sche_nie:

Назад
Сверху Снизу