важно Чат

ребята мутил кто нибудь с ефины

а кресты со спиртом выбивать

Эфину в спирт....подогрел....таблы растворились...выбрал и на баню...1:1 выходит. В каждом табле 60мл псевды :ti_pa:

завтра вместо акатара ,ефина приедет и нету бабок забрать ....походу комп слетает в лом

Ну а дальше по желанию....замечательная вещь Эфина))))

Акатар тоже супер...много раз с него делали...все путем, за эфину не парся...наврное новой почтой получать будешь. :D

думаем с кентом замутить и половину скинуть ,но походу все продвигаем,а ето правда што в спичках только 30 процентов красного а остальное клей и песок

просто нету весов .....все на глаз :pohui:

Divassa написал(а):
Можно на "ты"))) я хоть и женчина, но не старая ищо))
Ремиссионэрка, между пионэркой и пенсионэркой)
Слышала много о данном ресурсе) вот решила так сказать воочию глянуть)

Мария,если не ошибаюсь?
А глянуть,от грусти какой,аль печали? Или с целью какой?

не могу дождатса завтрашнего дня :bra_vo:

Ага, Маша)
Цели то как таковой нет, разве что общением развеяться)

sergsele написал(а):
думаем с кентом замутить и половину скинуть ,но походу все продвигаем,а ето правда што в спичках только 30 процентов красного а остальное клей и песок

По мимо всего там еще и сурьма....и в самих спиках нет нихуя....в терках красный...юзайте и будет вам щастя

По мимо всего там еще и сурьма - што ты имеешь в веду.......?

sergsele написал(а):
По мимо всего там еще и сурьма - што ты имеешь в веду.......?

Вообщем так. Красный есть в терках от спичечных коробков, но в зависимости от спичек содержание красного в них разное, где то меньше, в каких то больше. Если красный из спичек делать, его потом еще хорошо чистить надо от всех примесей. Тем по этому поводу здесь куча....забей в гугле...состав спичек....гугл ок рулит....не лентяйничай)))

Divassa написал(а):
Слышала много о данном ресурсе) вот решила так сказать воочию глянуть)
где слышала? что говорят? :-)

Да так, мимопроходящие фсякие люди болтали, а я подслушала)) хотя обычно больше люблю подглядывать))

Ну и как Divassa .....посмотрела, глянула на ресурс? Впечатлениями поделись???? Страсть как интересно мадам ваше мнение :spasi_bo:

Назад
Сверху Снизу