важно Чат

DRUGSKILLER
Во вторых читай внимательно что тебе пишут !!! :ne_ne:
В третьих ты мне будешь рассказывать что есть что и как прёт ??!!! Я сам могу такого рассказать , чего ты в своём лесу с косулями никогда в жизни не найдёшь и не попробуешь .... :D

во первых я обращался не только к тебе. anakien заявил что соли и синтетика это АПРИОРИ хуйня. а это далеко не так, потому что любимый многим мёд это тоже блядь ЧИСТАЯ СИНТЕТИКА.. и если бы его придумали сейчас то это была бы соль..
ты DRUGSKILLER сказал:" синтетика может быть хоть в сто раз сильнее , но если у неё нет тяги и эйфории , то и нахуй кому будет нужен этот наркоз" совершенно верно. она может быть сильнее но тяга будет беспантовая. НО! может быть и совершенно по другому,
и какая то новая синтетика может оказаться охуительно кайфовой!! так что никаких здесь априори быть не может
я представил здесь новый препарат, скорее всего производное фентанила, откуда ты знаешь?!? что у него будет беспонтовая тяга если ты не пробывал нихуя эту штуку? Это может оказатся хуйней а может и нет...
блять!! о чем вообще базар?????
я уже жалею что поделился этой информацией. я просто спросил знает ли кто про это вещество. нет, ну и хер блять с ним...
и в своем лесу я при желании могу найти и попробовать все что угодно, у меня Голландия под боком, Чехия, в Праге есть вообще ВСЕ
как и в Амстердаме, и виза мне в отличие от тебя туда не нужна. было бы желание, пробью что угодно, так что не надо здесь про моих косуль и лес...

Ой..Как все запущенно! :D Тебе попроще надо быть,а то ты слишком за мудрен! :sh_ok:

Душный какой-то в натуре ....сразу видно Еуропеец .... :D :D :D

thalidomid - Самый пиздатый опиойд уже давно придуман , и лучше уже вряд ли придумают !!!
Хоть фентанил хоть триметилфентанил , да хоть что , вырубает быстрее , прёт не долго и тяги практически нет ... Даже мясо , пролонгированный препарат , но тяга опять же слабее ...

Если бы людям дали на выбор - качество самое лучшее , количество сколько хочешь , думаю выбор бы был в ползу гермианцы однозначно !!!

она конечно может оказаться кайфовой,да вот только опыт показывает,что это дело постоянно оказывается беспонтовым,как оно есть,то есть эта вероятность настолько минимальная,что её можно и не учитывать.а мы как то привыкли от опыта плясать и тратить 250 долларов в таком вале-реально тупо.
не говоря уж про то,что в рашке теперь легала нет.

и это...в натуре,чего ты душный то такой? :-)

Тут люди дихлофосом убиваются,а вы "салями" перебираете :D
thalidomid
и фэн,и мэт это тоже соль,но в народе их так не называют.обычно под солями имеют ввиду китайскую легалку(не знаю как сейчас) и с человеческим кайфом мало имеет общего,за очень редким исключением(как по мне,да и не только)

нарКОТварь написал(а):
и это...в натуре,чего ты душный то такой? :-)

"не мы такие, жизнь такая.." )
да, возможно я дотошный немного, но я люблю мыслить; во всем хочу достичь я самой сути) я очень много читаю, интересуюсь всем по чуть чуть: химией, биологией, медициной, фармакологией, а так же различными духовными учениями и много чем еще. я постоянно о чем то думаю...... я не могу постоянно перебывать в вегетативном состоянии как басня

и поэтому я люблю писать все очень точно, подробно, детализировано, скрупулезно и тд. и да, многих это раздражает, я понимаю.
но я прислушаюсь к вашим советам, постараюсь быть по проще..

басня
ты это...извини, на счет вегетативного состояния это я немного перегнул, не хочу тебя обидеть..

nobivan
Тошик, ты опять не спишь? :sh_ok:

привет всем,не могу дождатса когда уже приедет моя посылка и я взлечу :wait:

sergsele написал(а):
Чё там в посылке, тратил ?

Наглый Интеллигент написал(а):
sergsele написал(а):
Чё там в посылке, тратил ?
Два кило карамели "Взлётная", паходу :nez-nayu: :LOL:… такие раньше в "кукурузниках"и Як-40 выдавали стюардессы :a_g_a: :D

sergsele написал(а):
рассказывай че в посылке! легалку заказал, бесстыдник??)) летчик-испытатель..) краш-тесты будет паренек на своей башке проводить...

Qwet написал(а):
Бесплатный транспорт

кстати единственная приятная фишка- в натуральном плане от политиков на моей памяти.

Назад
Сверху Снизу