важно Чат

Басня
спс
Плюмбик
спс
Фролл
Жизнь обошла меня практически от общения с инвалидами(не в осужденье им,зачастую это тяжелые люди,педалирующие на своей немощи,это хорошо описано у Ж.Б.Мольера в пьесе "Мнимый больной") к счастью всегда был рядом со здоровыми людьми,пусть и вводя некоторых из них да и себя в том числе в иллюзию,что я такой же по физическим параметрам как и они. За что часто платил тем,что проигрывал конкурируя в различных жизненных ситуациях с ними и часто просто получал по соплям от не знающих степень моего увечия. Для меня ничего не стоит встать и уступить место в общественном транспорте девушке-женщине,да и им не зазорно ответить на предложение присесть,поскольку хожу я на протезах отлично и внешне кажется,что просто человек с переломом ноги. Инвалид это наверное в первую очередь какое-то внутренние состояние. Твое мнение,что Бог здесь не причем я обязательно приму к сведенью и уважаю его,но позволь мне остаться при своем.
Костыль
Да совершенно верно! Так же как и Ты методом сравнения с чужой бедой и болью я смирияюсь и перестаю роптать на собственные невзгоды. Когда меня привезли в институт протезирования в вестюбиль подросткового отделения протезирования нижних конечностей я прослезился. Потому что увидил такой паноптикум человеческих травм. Особенно потрясли ребята с врожденными дефектами,в основном это были приехавшие из детских домов-инвалидов от которых отказались родители еще в роддоме. Помню такого Славика у которого из всех конечностей нормальная была левая нога,правая нога и левая рука были несформировашиеся рудименты,а правая рука представляла собой два больших пальца похожих на клешню пришельца из космоса.
В основном все делились на четыре группы: подрывники (получившие травму в результате взрыва,никогда не забуду Саню Подполковникова из Горно-Бадахшанска,он малой с двумя кентами принес снаряд в сарай и ударил молотком по капсулю,оставшись один из трех живым,правда только с одной рукой в которой был молоток) электрики (100%-в из которых были в без обеих рук до локтей или выше,некоторые из них писали ногами получше чем люди с руками) желездорожники ( ну от чего тут понятно в самом названии) и врожденные.
Вообщем спустя время я пришел к выводу,что наиболее претерпевшие люди - это СЛЕПОГЛУХОНЕМЫЕ
Константин,умозаключение высказанное Тобой сделано в самую точку.

afroruss написал(а):
Фролл
Жизнь обошла меня практически от общения с инвалидами
Я вообще до 40 лет был здоров. Инвалидность дали в 2009г.И примерно в это время начали выписывать трамадол.
На счёт Бога, конечно имеет место быть своему мнению, а не воле Божией, ведь Бог не забирает и не подавляет волю человечскую.
Поэтому лучше ссылаться на Библию и мысли святых.

Фролл
Искренни сочувствую Твоей беде,как не сомневаюсь и Ты моему несчастно случаю.
П.С. Обрати внимания,что наша дискуссия как раз и началась с подчеркивания Тобой моего рассказа евангальской притчи о безногом,а следовательно я сделал как раз то,что Ты посоветовал в последнем посте.
Смею надеяться,что данная полемика полностью исчерпана.
Жму Твою руку и желаю чтобы Твое здоровье оставалось на приемлемом уровне,не ухудшающим качество жизни.

afroruss написал(а):
Фролл
П.С. Обрати внимания,что наша дискуссия как раз и началась с подчеркивания Тобой моего рассказа евангальской притчи о безногом,а следовательно я сделал как раз то,что Ты посоветовал в последнем посте.
Смею надеяться,что данная полемика полностью исчерпана.
Жму Твою руку и желаю чтобы Твое здоровье оставалось на приемлемом уровне,не ухудшающим качество жизни.
Взаимно :-ok-: :du_ma_et: только притчи я такой не нашёл в Евангелии.

afroruss написал(а):
Фролл

Упс! Извиняюсь, есть такое -
«если бы у него были ноги, тот он бы этими ногами огнем и мечом прошел бы пол мира».

afroruss
хуле сказать , молодец Санек , что не падаешь духом . :-) . От души тебе всего самого доброго !

Фролл
В таком случае прошу прощения за ошибку и каюсь в своей некомпетентнности, в том числе не могу отдать должное Твоей вниманительность. Впредь обещаю быть более точным.

afroruss написал(а):
Фролл
В таком случае прошу прощения за ошибку и каюсь в своей некомпетентнности, в том числе не могу отдать должное Твоей вниманительность. Впредь обещаю быть более точным.
Какую ошибку? Это я не доглядел. :spasi_bo:

Всем Ангела на сон грядущий.
До сегодня

Помаленку пришел в себя. Толко субик. 8с утра И 4 на вечер.

Смит Андрей
я только сегодня узнал,что такое субик! Оказывается речь идет о перпарате который у нас в Питере был в 90-х известен как нарфин,хорошая такая штука в стекле была.
Давай раскачивайся потихоньку.
П.С. Кстати у нас какая по часовым поясам разница,а?

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Гасан
ну Ты джигитуешь!
Ты в ауле Гуниб был,а? Я дважды и прикинь у кого гостевал - заслуженный юрист РСФСР,зам.прокурора республики Дагестан в 80-х Омара Гаджи.
Его дом это просто музей! куда водили с турбазы экскурсии туристов
П.С. Аварский в большинстве своем

afroruss написал(а):
Костыль
ты то че рубишься?
Рубишься, это где й то такое? Я то немесный сам, мы сюда от наводнения сбежали, кады наша хата сгорела… один токо Рябко и остался :cry: Люди добрые! Подайте ради Христа на педигрипалл, а то чаппи ентот кобель и не жрёть, падла блохастая!… :D
… да всё норм, Саня :a_g_a:… кумарюсь уже, месяц от мёду, заипало недомогать ужо :-( , но виден свет в конце тоннеля! :ya_hoo_oo:… тоннель тока, сука, длинный, а я таки, сука, упрямый и… накуренный фф-фсопли нах :a_g_a: :D

Костыль
Доброй ночи!
Понял Тебя, т.е. словами Бомарше - когда я перестая смеяться то начинаю плакать. Нормально Ты так шутки шутишь :):):)
:)педгри:)

afroruss написал(а):
Смит Андрей
я только сегодня узнал,что такое субик! Оказывается речь идет о перпарате который у нас в Питере был в 90-х известен как нарфин,хорошая такая штука в стекле была.
Давай раскачивайся потихоньку.
П.С. Кстати у нас какая по часовым поясам разница,а?
По часовым поясам разница в три часа. У нас время по гринвичу О. С Московским +3.

afroruss
вечер в хату, как самочувствие?
А Твое настроение близким поверь небезразлично,
близких рядом нет, есть только новые соседи по квартире
сегодня на работе произошел отвратительный инцидент.. я бармен в ночном клубе, тут два этажа, я работаю на втором. часа в 3 попустило, я устала и решила спуститься вниз в подсобку за пипой. дверь в подсобку закрывается как снаружи (ключ) так и изнутри (просто ручка) только я подошла к подсобке услышала стук по двери и какую-то возню, девушка кричала что-то. открыла и увидела, как официантку зажимает пьяный мужик со спущенными штанами, а она в слезах, кричит, дверь испинала, но никто не слышал потому что музыка долбит. охранники сильно его побили и выкинули из клуба, но не было его жаль. бедняга долго не могла прийти в себя, я не знала что ей говорить и просто налила 50 гр.такие вот дела голубчик

Smith Andrei
ата переводится дедушка, но вообще суть та же. тут яблоки с голову (апорт) и самый вкусный яблочный сок на рынке)

Назад
Сверху Снизу