важно Чат

froll67 написал(а):
Рябят, вы о чём?
просто человеку в англии-
froll67 написал(а):
, тоже инвалиду выписывают нейролептики, а транквилизаторы -отказывают.
хотя человек наркоман на субутекс-программе.

Philll написал(а):
froll67 написал(а):
Рябят, вы о чём?
просто человеку в англии-
froll67 написал(а):
, тоже инвалиду выписывают нейролептики, а транквилизаторы -отказывают.
хотя человек наркоман на субутекс-программе.
Тогда ясно.

afroruss
Как тебя сюда занесло? Ты же не наркоман вроде. Насколько я поняла -ты очень набожный.

вообщем взял амфетамин хз с чем бодяженый. сделал раствор получился мутный очень и пахнет уксусом. перебрал через вату все равно осадок остался уже в баяне стремно как то им ставится нюхал по ноздре жгучий очень. может перегнать его неколько раз через вату или кто что посоветует? :bra_vo:

сырой на вид? уксусом не должен пахнуть...может не уксус таки а чёта другое?

Сухой амф по консистенции ну может не укусом но очень едкий запах

и типа ты ещё не сделался?

Северина
уже пятый раз стираю написаное,а перед тем как писать ответ,зачем то стал читать сообщения с Твоего профиля,короче засуетился как малолетка.

как то Ты меня врасплох застала вопросом этим.
Вот сижу и думаю,видимо это застенчивость ибо скромность вряд ли,а значит если первое то это гордынюшка моментально проявилась от толики проявленного внимания по отношении ко мне со стороны девушки и хочет заставить попривлекательней выглядить в ответе.
Вообщем буду краток - бесы то же верят и трепещут,а иглу я знаю больше чем полжизни,а мне уже ( х.з. а м.б. и еще ) тридцать восемь лет. Так что перед Тобой беззаконник,наркоман и ко всему прочему фарисей.
Такие дела

afroruss
я нашла тебя вк :smu:sche_nie:

Вилл-оф-ве-шип
Ага
да мне симку (на телефоне стояла,а он по пьяне посеялся) восстановить,чтоб авторизироваться заново в ВК.
Мордокнига&Свиттер пока использую.

afroruss
Через неделю , как мне сообщения разблокируют,очень хочу с тобой пообщаться.Прям заинтриговал.вопросов много .надеюсь ты готов будешь.))) В Вырице красиво

Северина
да конечно в любое для удобное Тебя время,поскольку вечерами я юзаю в зимнее ( да чего там лукавить и в летнее ежедневно ) до определения - цифровая обезьяна уже чуть-чуть осталось.

afroruss написал(а):
Сержик1
Да у нас во дворе с Ижевска жил мальчишка,ну и татар немного знаю с тех краев
а глянуть на меня очень просто
инстаграмм - afroruss
вконтакте - afroruss
e-mail - afroruss
причем здесь Ижевск ? Тула !

sergik1
Не волнует. ТТ сделали в ижевске :D

В Туле много брендов помимо пекаля , ещё самовар и пряники !!!
Ижевске это родина - АК , а ТТ там на поток поставили , так сказать работают в больших масштабах !!! :D

Назад
Сверху Снизу