важно Чат

Smith Andrei написал(а):
Philll написал(а):
Smith Andrei написал(а):
Валиум? Да тычто он настолко зависимый.ой ой ой ой. Он такой опасный.
валиум-инвалиду нельзя, а субутекс наркоману можно я охуеваю
ладно )) я пойду посплю , всётаки сегодня мёд - пил 120 едениц . давай, до связи !
Zdorovo Fil. Kak sam?
Да .-забыл сказать соц.работник выписал мне зопиклоне7,5мг. Хуй а не валиум:(

Андрей Смит
сочувствую Тебе,пахнуло так хорошо Чарльзом Диккенсом,викторианской Англией и "Оливером Твистом".
42 дня ?!?
Сцуко фашисты! Адекватного парня и на йух с пляжа.....
Не знаю судьба моего знакомого,гражданина Литва(а следовательно Евросоюза) и товарища по детству крайне печально,его турнули с Мерзобритании после нескольких лет проживания там. Он приехал к нам в СПб ну да друзья и все такое,но найти себя ему не удалось,пытался его и с бабами занакомить ивсе такое но он был надломлен,стебался нет нет по меду но основная его проблема была то,что запивашка.
Конец был ужасен,прошлой осенью,он с бутылкой водки по дороге на дачу ушел из жизни в эпелиптическом синем припадке,нашли на второй день

это так к слову,разумеется на себя не проецируй.

Держись,Андрюха!

afroruss написал(а):
Андрей Смит
сочувствую Тебе,пахнуло так хорошо Чарльзом Диккенсом,викторианской Англией и "Оливером Твистом".
42 дня ?!?
Сцуко фашисты! Адекватного парня и на йух с пляжа.....
Не знаю судьба моего знакомого,гражданина Литва(а следовательно Евросоюза) и товарища по детству крайне печально,его турнули с Мерзобритании после нескольких лет проживания там. Он приехал к нам в СПб ну да друзья и все такое,но найти себя ему не удалось,пытался его и с бабами занакомить ивсе такое но он был надломлен,стебался нет нет по меду но основная его проблема была то,что запивашка.
Конец был ужасен,прошлой осенью,он с бутылкой водки по дороге на дачу ушел из жизни в эпелиптическом синем припадке,нашли на второй день
У меня брателник младший с Питера со Ржевки. Если в теме то поймеш:)Спасибо за поддержку.
это так к слову,разумеется на себя не проецируй.

Держись,Андрюха!

У меня брателник младший с Питера со Ржевки. Если в теме то поймеш:)Спасибо за поддержку.

Андрей Смит
только будь добр пость понятней,а то и мой текст и Твои вкраплепния за брата со Ржевки внутри,несколько сначала было не понятно.
В какой я теме ;),я в жизни.
Я так что - банальный кайфожор-наркопьянь и только без миллиона убитых енотов,а следовательно и априори судьбы рок-звезды.

Андрей Смит.
Его звали Марек,мир праху его и вечная память. Спасибо за понимание.
Держись.

У меня кстати в детстве было написано сл.графоманство сейчас попробую по памяти:
Все укутано плотным туманом,
В их домах лишь мерцанье каминов,
В столовых пахнет кальмаром,
Пополам с ядовитым стрихнином.
Так же светят фонари,
Темза то шумит,то ли молчит,
Горожане спят и короли,
И ничто их сон не возмутит.
Лондон уезжая от тебя,
Заберу все то что смог,
Тауэр,парламент,якоря,
Биг Бен,Нельсона и грог.
Подожди не надо расставаться,
Я приеду и потом,
нам заварит миссис Хадсон,
Черный чай с коровьим молоком.

Держись

Всем спойконой ночи! Ангела на сон грядущий.

Бля веселая ночка у меня сейчас . Человек 15 в комнате:))). Люди уходят И приходят:) :ti_pa: egg

afroruss
бля , друже , прям так охота на тебя позырить , аж скулы сводит :D . Окуеть , черный еврей :-) . Не в огорчуху , бро , эт гарик во мне эмоции выдает :D , много плюшек и бухла

Да вот еше такая хуйня . Не могу уснуть. Дали сегодня Зопиклона 7.5мг шавал уже 4 колеса а ни хуя ни в одном глазу.Да И +другая проблема утром не встать. Вот такая вот хуйня.Попробую Идти спать. Как говорил ранже хозяин дал мне 42 дня чтоб сьебал. Будем смотреть. Я не видел тебя в чате севодня. Надеюс все о.к!.Удачи . Андреи.

СЕРЖИК1
да это Ты в точку! Но как говорил Ариэль Шарон,что и в Китае у них колено есть. Еврейские вопрос сложен,для пример в республики Иран порядка двухсот синагог,в частности в Тегеране сорок! И культовые святыне иудаизма сохранены и отреставрированы,а ведь эта страна на государственном уровне отрицает Холокост и самом Тегеране есть музей на эту тему иницированный бывшим премьер-министром р.Иран Махмудом Ахмадинеджадом.
К чему я это все,а к тому что иранские евреи показывая пальцем на израиловку говорят: мы с этими беззаконниками не имеем ничего общего!
Так что там все так глубоко и непросто. Да и вне еврейского контекста воспитан,крещен простой русской бабушкой Александрой Ивановной,вечная ей память и вырос среди русских людей. Сколько раз мне предлагали свалить,поскольку я по матери,а это у них гражданство автоматом либо израиль либо германия,чего то не сподобился я. Где родился,там и пригодился. Хотя как опыт конечно с одной стороны забавно,да и израильский паспорт это 89 стан мира в безвизовм режиме вкл.США и Европу. Ну да ладно много слов.
Да думаю на майских то м.б.и визуализируемся в офф-лайн.
Ты же вроде как питерский?

Андрей Смит
да судьбы людские кто Вас выдумывает!
Видишь Ты в Англии,батька здесь у нас на северном лежит.
Что ж еще раз повторюсь - держись.
А с аптекой этой у меня мимолетные опыты так,что ничего не могу сказать кроме одного банального - не увлекайся.
Леди,сэры,пэры имейти чувство меры.

afroruss
не , друже , я не питерский . Я с центра центральной России , с тех мест , где ствол "ТТ" родился :-)

Кислый
где тебя носило неделю. так резко пропал. я уж подумал, не случилось ли чего..

Сержик1
Да у нас во дворе с Ижевска жил мальчишка,ну и татар немного знаю с тех краев
а глянуть на меня очень просто
инстаграмм - afroruss
вконтакте - afroruss
e-mail - afroruss

Smith Andrei написал(а):
Smith Andrei написал(а):
Philll написал(а):
Smith Andrei написал(а):
Валиум? Да тычто он настолко зависимый.ой ой ой ой. Он такой опасный.
валиум-инвалиду нельзя, а субутекс наркоману можно я охуеваю
ладно )) я пойду посплю , всётаки сегодня мёд - пил 120 едениц . давай, до связи !
Zdorovo Fil. Kak sam?
Да .-забыл сказать соц.работник выписал мне зопиклоне7,5мг. Хуй а не валиум:(
Рябят, вы о чём? Я вот наркоман не по своей воле. Болезнь заставила принимать Трамал, и это уже продолжается 6 лет. Мне его без проблем выписывают в поликлиннике, и любой препарат типа нурофен плюс, релиум..

Назад
Сверху Снизу