важно Чат

Smith Andrei
ты не работаешь , тоже ?

Через 4 часа:( ето пиздец.да время летит.етош скоко бабок надо Иметь на дагонку.ну на хуй такую тему!!! У нас Браун часов 8-10 держит. :up:

ну видишь, ничего хорошего в итоге у нас нет...но да девушки -самые красивые, и это факт.. s:-) . а так вечный кризис во всём, люди работают за 600 евро в месяц.. основная масса

Не уже не работаю.На пособии. Бенефите.184£ в неделю. Плюс Инвалидность около 200 в масяц. Но вечно рваный И голодный. Сам понимаеш:). А скоко в Естонии пособия у Инвалидов?

Smith Andrei написал(а):
А скоко в Естонии пособия у Инвалидов?
это смотря сколько -% инвалидность, мало они получают колясочник 350 evro может где-то.

Например кто на Палдиски мнт на учете. Душевноболные не фИзически:). Шизики.ну глючит малость. Я Из тех :smu:sche_nie:

ну ты молодец... из-за наркотиков ?
у нас много наркоманов на инвалидности.

Не думаю, что Из за наркоты Или даже синьки. По ходу врозденное. Никто етого не знает. Знал бы Нобелевскую премию получил бы.:) меня раз в две недели респиридоном упарывают от глюков:(((

Smith Andrei
так , а чего тебе успокаительного валиума не выпишут , по инвалидности? бред какой-то.... бля, субутекс можно, а валиум инвалиду нельзя... это- парадокс, и чтоб в англии. может ты не умело выпрашиваешь таблетки себе?

Максимус написал(а):
ребята почему я не могу писать личные сообщения?
у тебя личка с 50-того сообщения откроется
Smith Andrei
и у тебя тоже.

У девушек ета болезнь намного хуже проявляется.Наверное как И наркотики И алкоголь. По мне И не скажеш по виду. Главное не запустить

Smith Andrei
блин, так ты девушка ,что ли ? 8-O

Валиум? Да тычто он настолко зависимый.ой ой ой ой. Он такой опасный. Да не один лепила не выпишит. Тем более говорят ты на Респиридоне. Етого должно хватить. Вот так то. Валиум ето пиздец дефицит:((

Da net ne devushka . U moego barygi sestra shizofrenichka moego vozrasta tak vot polnyaja poterja kontakta s realnostju. A huli nam kabanam:))

Smith Andrei написал(а):
Валиум? Да тычто он настолко зависимый.ой ой ой ой. Он такой опасный.
валиум-инвалиду нельзя, а субутекс наркоману можно я охуеваю
ладно )) я пойду посплю , всётаки сегодня мёд - пил 120 едениц . давай, до связи !

Назад
Сверху Снизу