важно Чат

Бля, Немец! А где ж ты уже встрять успел!? Взрослый же ж чел, думающий. На какую такую муйню ты повёлся, шо под тобой земля вдруг гореть стала?
Ну храни тебя Господь, если ты в нашего брата хохла не стрелял, канешь. А ежели стрелял, то Бог тебе судья, а не моё доброе слово...

Наконец познакомился с первый человеком, который на этом форуме в реале s:-)
Philll :up: весёлый парниша

Таллинский
да, наконец встретились )) ты тоже молодец. и то, что тебе удаётся сохронять З.О.Ж :up: . при таких химических знаниях. наверно далеко не каждому химику такое под силу.
блин, встреча проходила с моими широко закрытыми глазами. наскока, я помню. :D

Немец написал(а):
Хочу попрощаться-наверное исчезну на некоторое время,посадить должны есси выловят((((( :ziga:
Здарова, автобус с пассажирами, это не твоих рук дело?
Давай удачи, появляйся давай о себе знать :ziga:

Philll написал(а):
Таллинский
да, наконец встретились )) ты тоже молодец. и то, что тебе удаётся сохронять З.О.Ж :up: . при таких химических знаниях. наверно далеко не каждому химику такое под силу.
блин, встреча проходила с моими широко закрытыми глазами. наскока, я помню. :D
Ну тебе было хорошо - это точно :up:
Разрулил ту половинку хреновую?:)

Таллинский
да, она на деле не плохая оказалась. просто не достаточно сильная для меня. я её вечером скинул знакомому- кто без дозы. так его убрало довольно хорошо.

Ну бля Игорёк натворил ты походу делов , давай уходи огородами ..... :ni_zia:

Philll написал(а):
Таллинский
да, она на деле не плохая оказалась. просто не достаточно сильная для меня. я её вечером скинул знакомому- кто без дозы. так его убрало довольно хорошо.
Вчера такой день БыЛ, кого из знакомых не встречал - все под чем-то были... Начиная фена кокса, заканчивая фентанилом xD

Немец написал(а):
Хочу попрощаться-наверное исчезну на некоторое время,посадить должны есси выловят((((( :ziga:
ты опять напился и вёл себя непрелично? Или это отголоски прошлого тебя щимят?

Philll написал(а):
Таллинский
Давай таллинских соберём кто на форуме и сходку устроим.. :up:

Таллинский
так мы не успеем, ты ведь уезжаешь совсем скоро. еслиб ты ещё жил бы в Таллинне, другой вопрос ,а так с бухты- барахты ....
к то муже же, а кто ещё с Таллинна. ну есть у меня один знакомый ,который здесь зареган. он читает в основном, редко пишет. больше лично никого не знаю. есть ещё Никомед,я его лично не знаю. но он давно уже не заходил сюда. как бы так..
Карина тоже не заходит... жизнь - молодая её закрутила.

Philll написал(а):
Таллинский
так мы не успеем, ты ведь уезжаешь совсем скоро. еслиб ты ещё жил бы в Таллинне, другой вопрос ,а так с бухты- барахты ....
к то муже же, а кто ещё с Таллинна. ну есть у меня один знакомый ,который здесь зареган. он читает в основном, редко пишет. больше лично никого не знаю. есть ещё Никомед,я его лично не знаю. но он давно уже не заходил сюда. как бы так..
Карина тоже не заходит... жизнь - молодая её закрутила.
Эх, ну ладно.. Завтра тогда вечерком выпьем :) сходим куда-нибудь

Таллинский
да, надеюсь всё будет -ок , и мне не будет плохо завтра. важно это пока для меня.
ведь , если я на голяках - кумарах , совершенно небудет настроения идти, и пить к томуж.. ну завтра видно будет. сегодня , я снова раскумарен хорошо, лаве только улетает. пиздец, а ещё тока середина месяца.

Philll написал(а):
Таллинский
да, надеюсь всё будет -ок , и мне не будет плохо завтра. важно это пока для меня.
ведь , если я на голяках - кумарах , совершенно небудет настроения идти, и пить к томуж.. ну завтра видно будет. сегодня , я снова раскумарен хорошо, лаве только улетает. пиздец, а ещё тока середина месяца.
Да пздц, ты тогда 40 евро вхерачил ^^ и так каждый день... Жесть

Таллинский
да, надо тормозить, если успею , то 150 мл. мёду завтра возьму... головой ведь нихрена не думаешь, когда деньги есть.

Philll написал(а):
Таллинский
да, надо тормозить, если успею , то 150 мл. мёду завтра возьму... головой ведь нихрена не думаешь, когда деньги есть.
У меня складывается впечатления, что у употребляющих больше денег чем у обычных людей :nez-nayu: или просто наркоманы находят ^^

Таллинский
тут много разных аспектов ,кто -откуда лаве достаёт.
но, если взять - легальный, не криминальный доход, то ето просто такое впечатление у тебя.
просто допустим, у меня все лаве - спускается на это. месяц за месяцем. ни на что просто деньги ,кроме наркотиков не трачу. вот и весь секрет. едой обеспечивают родственники.

Philll
Классика наркоманской жизни, работаешь на наркотики а родственники не дают помереть сголода :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу