важно Чат

нихуясебе федос да ты наркоман наркоманский хлеще меня уже, я вон вобще не колюсь...сторчался бедолага совсем, закумарит скоро, слезу первую кумарную пустишь, ноженьки коробить да спинку ломить начнёт-романтика сплошная. правильной дорогой идёшь, православной, заходи когда вмажешься.

FEDANZA написал(а):
С начала декабря нюхаю герду практически через день... Не нравится мне всё это..
зачэм нюхаешь? палево жи... У человека много слизистых :-ok-: эксперементируй. да

Прив всем у меня вот какая проблема закинул бабки на киви адрес так и не дождался вот его страница в асе 692287333 я сам с Саранска он мне сказал что в нашем городе работает амины решите проблему

решите проблему
Ты чего там, офигел совсем с горя то? :ne_ne:

Поп Поп написал(а):
Прив всем у меня вот какая проблема закинул бабки на киви адрес так и не дождался вот его страница в асе 692287333 я сам с Саранска он мне сказал что в нашем городе работает амины решите проблему
могу сказать куда еще денег закинуть

Поп Поп
батюшка , поставь свечу за здравие раба божия Сергия :D , ну и сам не шали , да глупостями не занимайся :LOL:

Че, я смарю с Таллинна народ подтягивается ? Фентанил, раскумариш меня ?

:LOL: :up:
newtor4
Раскумарь на распродаже гамбургером подавился...

:D :D

Кстати, в Нарве люди гердос мутят, вот думаю, затянуть сюда может себе немножко...

да уж,прикол 8-O а хле делать? иносрансы

Фентанил написал(а):
newtor4 написал(а):

Кстати, в Нарве люди гердос мутят, вот думаю, затянуть сюда может себе немножко...
Да, Иван город рядом, и кингисеп..
А там и до питера не далеко... а то в кингисеппе дороговат стафф

SaМурка написал(а):
Фентанил написал(а):
newtor4 написал(а):

Да, Иван город рядом, и кингисеп..
А там и до питера не далеко... а то в кингисеппе дороговат стафф
За Питерским метадоном чтоли? :D

Фентанил
Да за чем угодно :D

я вобето это хуйню медлинную не любл ю ,но не мог бы ты сматься еще раззз :up:

На улице сейчас очень круто. Идет снег необычный и очень тепло. Сижу на лавке в парке и читаю Достоевского. В последнее время я им просто зачитываюсь. Прочел уже 4 его книги. Хочу прочитать всё его творчество)

P.S. Я под перцем сейчас. Внюхал сегодня наверное грамм

Назад
Сверху Снизу