важно Чат

Бармалей

Я не смеюсь вовсе, вопрос серьёзный. Белого цвета в фольге, нет?

у вас там один делец штоли? впоряде он походу монополию там создаёт трубу шатает

Кощей написал(а):
Бармалей

Я не смеюсь вовсе, вопрос серьёзный. Белого цвета в фольге, нет?
Не вникал. Фитю не видел. Пацик болтал. Я его уже лет 10 знаю. Свой чел 100%. Брал 5ку весом по закладке

:sh_ok:

Ты откуда будешь сам то? И когда сие событие было, недавно? Если не секрет конешно...

Живу в екб. Но сам с челябы. Мутили там. Месяца 2 назад. В екб мутил бы. Но не знаю че каво. Да и палево. Начальником работаю)). Боюсь работу потерять если спалят. Можно в выхи мутить конечно. Но все равно незнаю куда бежать. Где брать. По закладкам неканает. Я с 90-х времен реальных барыг. Мне нада видеть че беру

Бармалей
слышь чучело ты так и будешь прорываться? иди нахуй тебе уже раскидали всё. умник блять.

ВОт и утро точнее обед, пора на поклон

а чё делать? можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому, его кинуть...

Три страницы пиздабольства без смысла и похожести на диалог !!! :facepalm:

Всем доброго утра ....Полный вперёд !!!! :pi_ra_t:

Вложения

• canpic537.jpg
    canpic537.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 239
И тебе доброго! И всем кто сдесь, или, ещё нет...! :-)

Братцы подскажите плз,беру через типа бел 2 т вес.он берет 5 ки на закладках,так вот дал он мне позавчера по глупосте вес в чеке из под оплаты им кошелька за эту 5ку.подскажите как мне все сделать без него?3 тыщи как никак а он с нас 10 за 5 дергает((телефоны все есть на чеке этом.как мне слелать просто не сталкивался с этим ни разу(спасибо!!!

Шпиганулси минут 20 назад в пах, вапче нуль, вроде кровь венозная... Куда делса кааайф :sh_ok:
Мне тут про какуюто необычную вену грят, типо ты попал в тухляк, паэтаму кайфа хуйтибе..
Пизец я на таком кане, мож было у кого, интересна причина, почему нет кайфа сука и куда он пропал, доллжен переть , а не прет..
Мож хоть растянет??, дак ведь Хер :cry:

рассказы я тоже слышал,а насчёт того,чтобы теоретически хотя бы это представить-хз,как такое может быть.
мне кажется,что растянет.

никто.мутить здесь запрещено.

Сори,я просто хотел поинтересоваться а не мутить

нарКОТварь
Да Вася, чтото чувствуеца спустя почти час.. Када мазался, в кайфе было 3 колеса димедрола и он обычно чувстуеца в первую очередь, а тут голь...
И это пиздец .....мистика, грят тухлая вена там какаято
Кароче ну его нах этот пах

х з , я в пах бомбил постоянно , единственное , что потом контроль стал плохо давать . Где там может быть тухлая ? Бывало в артерию попадал , ну там сразу видно , кровь алая , и если гнать , то боль дикая . Бывало , где то на ноге , помню , на ступне въёб и ни хера не почувствовал . Думал что задул , но вроде шишек никаких не было . Казалось , что мой кайф , где то в суставе плавает :D , как в коконе и в кровь идти не хочет . Но , где то уже спустя 5 часов , стал чувствовать покой внутри , тяги не было , просто не кумарило . Не знаю что это за хрень , но такое бывало :-)

Назад
Сверху Снизу