vitya_kaufman
Тор4People
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прежде всего благодарю за то, что по самой популярной тут статье так и не поймали за все эти годыБлагодари, бро, Бога и в.в.трепло

Да срать мы хотели на эти сыры и тому подобное, у нас и российских товаров хватат! Да и качество ни чем не хуже! Так что мы и не заметили особо то что некоторых товаров теперь нет на прилавках!count0 написал(а):Прежде всего благодарю за то, что по самой популярной тут статье так и не поймали за все эти годыБлагодари, бро, Бога и в.в.трепло![]()
А так живы - и слава БГ. Я-то привык в спартанских условиях жить, 20 лет в общаге провёл с родителями в одной комнате )) Детство золотое ) Хлеб с маслом на завтрак, лапша Ролтон на обед, картофан или макароны на ужин. В 2000х получше стало, а потом сам начал зарабатывать с 10го класса.
Вот москвичам наверное тяжко будет, когда заграничные сыры пропадут и айфоны подорожают![]()

Бро написал(а):Всем привет,где говорилка ?
Я парюсь пока здесь- если кому не в лом скиньте ссыль а личку !
Привет. :my_respect:Кощей написал(а):Ты уже в говорилке.
Личка через 50 постов.
Профиль в профиле настраиваеца слева меню в больших квадратах.

ты про чат онлайн что ли? после 50 сообщений включится.Бро написал(а):Всем привет,где говорилка
Это с какой стороны поглядетьКощей написал(а):Я не бессмерный к счастью...

грек написал(а):Продадим родину за глазированный сырок? !..... нет ?......... а за метадон ?
галочка у них одно лекарство ото всегогрек написал(а):если в России и будет ЗТ, то только своя, со своим, российским, заменяющим лекарством