важно Чат

Пишите по китайски ХУЙ ЛО

Блять не смог уснуть тока шо ваффен вчате лил мне говно в уши,по поводу насекомых это пиздец просто,ебучий дом в чепасово просто кишит ими и Серега это прекрасно знает. Если кто то должен по днимать кипишь так это я. С какой целью был произведен этот высер не понимаю,да и не важно. Бог как говорится судья.Вот,успокоился.И еб ись эти беспонтовые интриги в рот.Не ожидал...

Благодари, бро, Бога и в.в.трепло
Прежде всего благодарю за то, что по самой популярной тут статье так и не поймали за все эти годы :up:
А так живы - и слава БГ. Я-то привык в спартанских условиях жить, 20 лет в общаге провёл с родителями в одной комнате )) Детство золотое ) Хлеб с маслом на завтрак, лапша Ролтон на обед, картофан или макароны на ужин. В 2000х получше стало, а потом сам начал зарабатывать с 10го класса.
Вот москвичам наверное тяжко будет, когда заграничные сыры пропадут и айфоны подорожают :hi_hi_hi:

count0 написал(а):
Благодари, бро, Бога и в.в.трепло
Прежде всего благодарю за то, что по самой популярной тут статье так и не поймали за все эти годы :up:
А так живы - и слава БГ. Я-то привык в спартанских условиях жить, 20 лет в общаге провёл с родителями в одной комнате )) Детство золотое ) Хлеб с маслом на завтрак, лапша Ролтон на обед, картофан или макароны на ужин. В 2000х получше стало, а потом сам начал зарабатывать с 10го класса.
Вот москвичам наверное тяжко будет, когда заграничные сыры пропадут и айфоны подорожают :hi_hi_hi:
Да срать мы хотели на эти сыры и тому подобное, у нас и российских товаров хватат! Да и качество ни чем не хуже! Так что мы и не заметили особо то что некоторых товаров теперь нет на прилавках! :men:

Продадим родину за глазированный сырок? !..... нет ?......... а за метадон ?

Всем привет,где говорилка ?
Я парюсь пока здесь- если кому не в лом скиньте ссыль а личку !

Как сменить профиль? добавить фотку и надпись?

Бро написал(а):
Всем привет,где говорилка ?
Я парюсь пока здесь- если кому не в лом скиньте ссыль а личку !

Ты уже в говорилке.
Личка через 50 постов.
Профиль в профиле настраиваеца слева меню в больших квадратах.

Кощей написал(а):
Ты уже в говорилке.
Личка через 50 постов.
Профиль в профиле настраиваеца слева меню в больших квадратах.
Привет. :my_respect:
Знаешь как по украински Кощей Бессмертный будет? :D

Бро написал(а):
Всем привет,где говорилка
ты про чат онлайн что ли? после 50 сообщений включится.

Я не бессмерный к счастью...

Кощей написал(а):
Я не бессмерный к счастью...
Это с какой стороны поглядеть ;))
А по украински будет - Чахлык Невмырущий :LOL:

froll67
здыхлик безсмяротны-белоруски

грек написал(а):
Продадим родину за глазированный сырок? !..... нет ?......... а за метадон ?

я в смысле, если в России и будет ЗТ, то только своя, со своим, российским, заменяющим лекарством, и ни какие зарубежные фонды нах. сюда не пустят, никогда.

Новинка: газированный метадон со вкусом клубники :up:
Надень майку со звездно-полосатым флагом, сходи на "марш мира", и получи бутылочку ))

ИМХО не прокатит, хотя дипломатической почтой можно что угодно ввезти.

грек написал(а):
если в России и будет ЗТ, то только своя, со своим, российским, заменяющим лекарством
галочка у них одно лекарство ото всего

да не будет у нас никогда такой реалибитациии.медком чтобы госик кормил.

Назад
Сверху Снизу