важно Чат

Костыль
Я там сама не была к сожалению,мы туда только собирались вдвоем,а поехал муж один, остался ооочень доволен. Как именно называется этот институт-я не знаю,но могу спросить. Знаю только, что его в МОскву приглашали тысячу раз,но он не поехал,так как у него там мама старенькая. А сам он преподает по моему там же, и кабинет свой есть. Я работу его видела-это что то из мира фантастики, восстановить то,что другие врачи даже трогать боялись,и за копейки. Ну муж соответственно его отблагодарил хорошо. Вот если у меня еще будут серьезные проблемы с зубами, так как из-за обычной пломбы в Луцк неохота ехать, а вот если будет проблема большая,то я только туда поеду, к вам то есть. s:-)

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Тю! :sh_ok: Илонка ты чё, потерялась, бедняжка? :-( Тебя папик выпустил из лимузина пописять и ты заблудилась? :LOL: Хорошо, шо айфон взяла :a_g_a: :D можно понты полимонить, пока твой бодигард, тебя проебавший, пизды от папика получает. Кароч, тикай отцюдова, а то злые гердосники выдурят у тебя твои красивые долляры и евры и айфоны и насосаться даже не успеешь, а уже без последних порток останешься, а то… ещё почку твою загоним штук за 30 евриков ;-) :D

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Хохол написал(а):
Илона
Может лучше потрахаемся ? можно соли взять если чё :D
:up: :LOL: :up: :spasi_bo:

Костыль написал(а):
Тю! :sh_ok: Илонка ты чё, потерялась, бедняжка? :-( Тебя папик выпустил из лимузина пописять и ты заблудилась
неее, она наэрное из багажника старого москвича вывалилась и сильно-пресильно ёбнулась головой об асфальт

Костыль написал(а):
а то… ещё почку твою загоним ;-) :D
Чур почку мне :-)
Меняю жизнь ,хотя бы на пол жизни (с) Новиков

Приветствую всех! Подскажите ппожайлуста что за вещество-кристаллы белого цвета, с неприятным резким запахом, поцизиионировали как скорость, может кто нибудь знает, что за вещество там может быть? и кака дозировка у них?

alenaprincessa
алена,ты можешь понюхав дым,марку табака определить?

Нащет кисты на зубах- так у меня подружка лучшая уже который год заморачивается с передними зубами. была киста. удалили. вместе с зубами. Передними. :D потом чтобы зажило время надо. ей сделали два вставных зуба. она на ночь их в стаканчик снимает :D . А как вынимает, так я в шоке, насколько наличие/отсутствие зубов влияют на внешность. Ей без зубов прям прямая дорогоа кт ларьку мелочь стрелять :D и не поможет даже то, что лицом то она симпотяга.. Без зубов-ханыга ханыгой :D я угораю с нее беззубой :D Так теперь ей кость наростили или пластину вставили, чтобы штифт вкрутить... ьеперь ходит ждет,чтобы прижилась сия конструкция. потом штифт, а протом только зуб. и такая канитель уже года два, а то и больше.. Изза этогог она с детьми временит... чтобы под наркозом беременной или кормящей не лежать..
короче зубы береги не береги, а если уж закрутилось вокруг них, то денег и времени докуя забирает.

У мамки моей тоже машина в зубах... :D

Теперь, к Элоне.. или как ее там... -дура, куда пришла, соска? иди у папиков с лобка кокаин нюхай, безмозглая овца :D только не забудь селфи в этот момент делать. потом нам запилишь. А мы поржем

хотелось много предложений написать по поводу поста Илоны , но вижу пиплы уже все сказали :D .
Илон , ты наверно , хуёв и диванов поменяла больше чем я шприцов в своей унылой жизни . Ежели твой разум ограничивается лишь пределами раздвинутой рогатки для папиков , то лучше старайся больше молчать , тогда хоть за умную сойдешь

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Хохол написал(а):
Илона
Может лучше потрахаемся ? можно соли взять если чё :D
а ты предупреждай, что когда зовешь трахаться всяких илон, то используешь элементы бдсм, групповуху и снимаешь сие деяние на видео

Илона
Может тогда растолкуешь нам смысл прекрасного в жизни?

Да дела....... отжарили не снимая штанов, эту Илону :D. она сьеблась в ужасе......
Прям жалко стало её! :-)

Может она хотела селфи с губками ПЮ нам показать......? да так и не успела. :-)

ой..я всё проспала.....блин..а был шанс разойтись..постебать..тьфу ты... :-(

Че хотел добавить. Вот депутаты мосгордумы хуярят кокс, гречу ну всё в этом роде, ебут всяких маромоек Иллон и на отходах пишут законы что наркотики это зло и с ним надо бороться! А именно, сажать всех, кто кроме них употребляет!
Вот пидарасы в рот им ноги!

Тёмный написал(а):
Че хотел добавить. Вот депутаты мосгордумы хуярят кокс, гречу ну всё в этом роде, ебут всяких маромоек Иллон и на отходах пишут законы что наркотики это зло и с ним надо бороться! А именно, сажать всех, кто кроме них употребляет!
Вот пидарасы в рот им ноги!
я бы вообще положняковое тестирование сделал в госдуме и в полиции.всех за хобот,склянку в зубы и попёрли струи в стекло.и на принудительное лечение потом...в соответствии с новым законом ,ими же придуманным.

Разумно, но у них непррикосновенные личности или как там.... А так то да..
Прикол вспомнила.в закладках спрашиваю у оператора цены на кокос. Слышу ответ: обычный 4500 , депутатский 6 :D цены не точные если что, но тут и не о ценах речь.

нарКОТварь написал(а):
я бы вообще положняковое тестирование сделал в госдуме и в полиции.всех за хобот,склянку в зубы и попёрли струи в стекло.и на принудительное лечение потом...в соответствии с новым законом ,ими же придуманным.
И так на постоянной основе , типа как на ЗТ , а то хули законы это не шуточки а судьбы людей !!!! :D

Про зубы - Есть ещё такая херня как нагноение надкостницы , вот это вообще пиздец ..... :facepalm: Да Вась про технику всё верно . Просто тёткам не всегда хватает силы и хватки ....Чтоб - хрясь и всё !!!

SaМурка
И чем этот депутатский от обычного отличается? Ценой только, депутатам пидорасам за 6, нормальным торчкам за 4.500? Или им еще и сахару туда трут на 1.500 штуки лишних, чтобы морда треснула быстрее?

Назад
Сверху Снизу