Бля про ваши зубы почитал и теперь точняк ссать по ляшкам буду ....Всё себя пытаюсь настроить на полную реабилитацию своих гнилух ....
Ещё в союзе довелось испытать гна своей шкуре все прелести бесплатной медицины , особенно запомнилось как негры по очереди пытались зуб вырывать , типа тренировались ....пока я их ногами на раскидал и не съебал из больнички ...
- После армии помню реально заставил себя сходить и попал к кайфовому мужику , так он мне всё что можно вырвал , что смог залечить залечил и воспоминания остались только положительные ...С тех пор старался не запускать , и так не очень мне с зубами по жизни ...Потом на работе был один доктор рукастый , я к нему с одним зубом зашёл , а эта хитрая рожа мне всё что можно было залечила и с очень большой скидкой мимо кассы ....Я сам не ожидал такого подарка судьбы ....Ну а потом мой иммунитет не выдержал и за 10 лет с зубами реально стало хреново , хоть я их и всё время чистил по 3 раза в день , образ жизни и кол-ва химозы в крови делает своё страшное дело ...
Последние два раза ходил когда припекало , первый в районной поликлинике просидел в очереди 5 часов !!!! Чтоб вырвать зуб мудрости , отдал ещё врачу последнюю пятихатку , типа за суперский наркоз ....После укола ждал в коридоре пол часа , чего в последнее время уже давно не было , да и сам наркоз не особо и обезболил , зуб с третьего подхода улетел за шкаф а корень упал мне на пузо ....Второй раз решил не сидеть в очереди , да и было немного лаве , ломанулся где ближе к дому ... Зуб вроде был не большой , спереди 4 ка , да и от зуба одни корни ...Врач мне сразу не понравился , не знаю что именно , но что-то в нём было не так ....Да и с зубом уже был пиздец ....После пятого укола прямо в то что осталось от зуба , я уже стал конкретно напрягаться в профессионализме моего нового спасителя , попутно охуевая от боли .....Но отступать было уже поздно , да и не куда ...Доктор был сука спокоен как удав , и делал всё явно не торопясь , а хули ему спешить , я был первый и последний в очереди и походу не просто так ...После того как он мне всё раздробил на маленькие осколки , вытащив их разорвав мне десну вокруг соседних зубов , он на последок ещё засунул в дырку в десне какую то хрень и провернул её так что корни соседних зубов затрещали от боли я реально чунь не проснулся в ванной с присосками по всему телу как Нео в известном фильме .....Десна ещё очень долго болела и заживала ....
P.S. - Ща моя любимая тоже мучается с зубами , в пятницу ей сделали очередную операцию на челюсти , короче есть чего рассказать ...