важно Чат

patrik,зачётную проповедь прочитал. :up:

людей нужно уважать , а в понты мы давно не верим

Лирика 1200 мг(4 штуки по 300)+ перемолол корни Канны цветок такой есть. Нюхал, курил, сейчас чай с него пью, че то не очень вставляет. Блин темой ошибся.

Кому зубы мудрости драли сложные нижние? Так страшно ппц...

CocaCola написал(а):
Мне драли..все четыре. А один так раскрошился,до самого корня,что разрезали десну и выковыривали его, а потом и тянули еще....буээ..как вспоминаю,так страшно опять становится.

Вот вот, тоже начиталась всяких страшилок

CocaCola
ты главное сразу предупреди стоматолога,что в грудь тебе ногами упирацца нельзя))

Медовик :D ну я думаю это не самое страшное, что может произойти)

CocaCola написал(а):
honey написал(а):
Мне драли..все четыре. А один так раскрошился,до самого корня,что разрезали десну и выковыривали его, а потом и тянули еще....буээ..как вспоминаю,так страшно опять становится.
такая же хрень,тоже все четыре выросли и их все рвали.охуительный геморрой был только с одним из них.клык позавчерашний ощутимо пожёсче был,кстати,чем этот зуб мудрости.тот хоть заёбно было тянуть,но не особо больно.а этот и заёбно и больно и вообще пиздец-столько всякого инструментария там применяли разного-я впервые видел такой. :D
ещё зачётная история была как мне в лагере три зуба жевательных этих,где много корней было рвали за один раз.у двух там просто пни были,за которые хуй ухватишься,а в лагере то никто не будет ебстись с этим инструментарием,десну отгибать,резать и прочее,там нет просто нихуя,пара щипцов да и всё.так мне там врачиха прямо за десну брала щипцами и хуярила эти корни прямо с кусками десны с двух сторон.четверо суток потом кровь остановится не могла. :D

я корни ложкой выковыривал.

просто эти корни уже становяцца инородным телом и прям зуд берет как их охото вытащить,брал десертную ложку и черенком вытаскивал.

да я тоже вытаскивал сам-это если корень раскалывается на части,то часть можно вытащить или передние зубы с хилым корнем.
если корень здоровый,не гнилой-нереально вытащить его практически.зубы тем более разные у всех-у кого то хилые,а у кого то-ебанистические корни просто.
бывает они ещё переплетаются там между собой...дохуя разного геммороя.
ЗЫ.бывают корень выламывают с куском челюсти кстати. :D эта яма потом зарастает конечно костной тканью,но приятного то очень мало говорят и крови фонтан.и челюсти ломают тоже... :hi_hi_hi:

наКОТварь
Ужааааас какой, ну ничего, живой ))) в любом случае конечно когда рана большая, то и болеть долго будет и отек и все дела, просто есть случаи кому и челюсть ломали, причем делали в больнице ЧЛХ, это пиндец конечно.
Прям фильм пила

Блин,господа,вы меня сейчас убили морально...как вы умудрились корни выдирать вручную и черенками...Ну вы сильны мужики!

Почитал ваши рассказы про зубы - аж передернуло всего.
Бррр, жесть то какая.
Тьфу-тьфу-тьфу зубы берегу.

darker
Иногда береги не береги, нужно по показаниям.. Я вот тоже берегу, и не думала что мне такой кошмар предстоит с 8-ками

Народ дайте совет по стимуляторам , чем заменить риталин, кокс по деньгам не потяну, амф не нужен просто бодряк , а надо чтоб был позитив и эйфория

Назад
Сверху Снизу