важно Чат

Поле4ка. а ты в самолете летаешь? Интересно правда говорят что в самолетах силикон в сисьгах взрывается? :-)

ебануться можно...
да,кстати,за сиськи мы простим частично твой неадекват.

Поле4ка
Я то тебя поняла Полина,просто ты слишком категорично говоришь, и не тем людям говоришь. Тут сидят люди, у которых нет возможности взять хороший кайф, а ломка вещь серьезная и очень болезненная,поэтому приходится иногда колоться тем,что можно достать. И ты пишешь Патрику,чтобы он яснее выражался, он то предельно ясно выразился, это ты слишком жарко и не умно выражаешься. И ты ни разу ни пиздатая,ты глупая, невоспитанная, и не вежливая...Пришла в гости и еще учить кого то вздумала. Тут люди употреблять начали,когда ты еще на горшке сидела. Яйца курицу не учат, или ты думаешь,ты что-то новое сказала, доселе нами неизведанное? Не нравишься ты мне пока...и оставь свои силиконовые сиськи при себе, мне только натур.продукт нравится, коей наши форумчанки имеют в полной мере, и в самых разных размерах, а так же еще мозги имеют, чего ты Полина лишена. Так что иди и колись в пах, кайфом на который ты не насосала, в чем я сомневаюсь.

Медовик написал(а):
Поле4ка
если можно хотелось бы в подтверждение твоим словам,насчет сисек,увидеть фото,а что бы не было вопросов насчет плагиата с инета,бумажку или прямо на титьках напиши дату и свой ник.
Не покажет она тебе сиськи...поскольку врет безбожно.

Да уж. Полины, они такие. :D

Поле4ка
А у тебя папу не Женя зовут, он в ФСБ не работал?

Ребят,мне никто не поможет? Я ищу тему про задув медом, вот где то читала недавно совсем и теперь найти не могу,и не помню как называется тема. И вообще про задувы и как кожу лечить.

Поле4ка
что ты несешь???? минимальный вред????от наркотиков????Однократно ввести наркотик это уже Всё.Нет меньшего или большего зла.Если реально колешься через день 5 лет,ты уже конченая наркоманка.Пах открывать с первого укола это жесть.Современные малолетки совсем больны.В пах колоться очень опасно.Ты кто такая вобще?Скакого перепугу ты решила обвинять меня в сдаче людей и трахе за кайф.Я всегда сама на это зарабатывала.Вот в твоей честности я сомневаюсь.Деньги явно не свои тратишь.А силикон твой пригодится,когда деньги кончатся-пойдешь за коаксил их показывать и не только это.Судьба у таких как ты такая.

Медовик
Мне кажется эту тему Наркотварь недавно писал. А в этих смотрела,не они)

Что то я пропустил момент,когда Полечка понты колотит .
А Силиконовая грудь,это да. В мск этим не кого не удивить. Причём сделана погано дёшево в каком нибудь салоне красоты с 30% скидкой..Видел я такое произведения искусств. .плакать хочется. И девушке тоже походу.
Покажи ,хотя бы в лифчике.

Бляха муха зашел в новости и так расстроился 25 октября запретили риталин он теперь наркотик и за него посадят , раньше его только Минздрав запретил для лечения. Блять даже не знаю что делать ((((

кук написал(а):
Бляха муха зашел в новости и так расстроился 25 октября запретили риталин он теперь наркотик и за него посадят , раньше его только Минздрав запретил для лечения. Блять даже не знаю что делать ((((
Покупать у барыг, втридорога.

Да я даже не знаю таких(барыг)покупал у знакомого врача ему с германии присылали без всяких нарушений почтой , а сейчас даже не знаю как придти позвоню прикинусь дураком закажу побольше может прокатит, трезвый образ жизни извините да я просто ебнусь

Марина вряд ли барыги торгуют риталином он не очень популярен в России многие не знают как он фигачит

Поле4ка написал(а):
такой херней народ ставится, что вам жить надоело?!
Поле4ка написал(а):
после 5 лет употребления даже наркоманы удивляются , что я вообще употребляю
Поле4ка написал(а):
я за 5 лет в этой каше не испортила ни одной вены-сразу открыла пах-внешность идеальная
Поле4ка написал(а):
я не скатывалась и не скачусь до аптеки...
Поле4ка написал(а):
Два дня назад поставилась в пах колой с медом. Болит внутренняя сторона бедра, ни воспаления ни отека, в основном при ходьбе еще деревенеет икра, если ходить долго.
Поле4ка написал(а):
слышала такое выражение "открыл пах-открыл крышку гроба?"
у меня за 10 с лишним лет торча вены целы и если рассуждать по твоим моделям, то ты по сравнению со мной конченная совершенно наркоманка, стоящая на низшей ступени на одной ступени с коаксильщиками и крокодильщиками. напиши к кому конкретно ты тут обратилась, типа "жить вам надоело?" у себя попробуй спросить для начала. ты точно медом колешься с колой, может это деза с коаксилом? ты в безоблачном мире живёшь до сих пор, после 5 лет употребления? а не допускаешь варианта с приёмом тебя? такие как раз и сдадут, как ты, живущие в розовой ванильной невесомости, а этот дезоморфинщик, наподобии которых ты оскорбила, будет до последнего тебя прикрывать, не зная тебе лично. друг твой, через которого берёшь и с кем мутите, который за здоровый кайф, возьмёт и первую тебя сольёт при приёме, а тебя кружить даже не придётся ты сопли распустишь и все расклады дашь, лишь бы тебя не прикрыли на несколько суток и только бы не закумарило. именно такие как ты и есть истинная опасность наркодвижухи, такие как ты всегда сбиваются с пути при любом неважном исходе, именно ты первая и ляжешь под барыгу при отсутствии возможностей материальных, ибо ты никогда не понимала и понять не сможешь, как это так лишить себя чего-то ради каких-то неведомых принципов о которых так интересно рассуждать и приписывать эти качества себе. как хорошо пиздеть о человеческих поступках и твёрдых решениях в сложной ситуации, как это взросло и увлечённо, когда ты никогда в таких терцах не учавствовала, романтика блять...

patrik. здравая мысль, сразу видно человек на жизненном опыте ставит такой диагноз.
Моё уважение тебе и таким же кто мыслит как ты! Побольше бы таких людей и жизнь была бы на много лучше.
Че эта глупая дырка думает всегда так будет......
Всему своё время и жизнь обычно таких в первую очередь выдвигает на передовую или панель.
Знаю таких которые тоже в своё время хорахорились своей пиздодельностью и пиздатостью и денег воз и наркоты море, в большинстве уже на кладбище а некоторы лучше и не вспоминать.
И по поводу, здают такие на раз это точно......
Мадама не огорчайся не по личности подхожу, чисто взгляд со стороны.

А мне вены, антибиотиками пожгли.. Осталась одна.. Берегу её . :D

Фрол привет давно вас не читал как вы

Назад
Сверху Снизу