важно Чат

honey
а, ну это еще ниче. Вот коаксильные видяшки посильнее будут. Там, значит, перевязки всякие, во время которых мясо отмершее просто с кости сползает и в ведро падает, вовремя медсестрой подставленное... И прочая жуть.

will-o-the-wisp

там еще кость ноги хирург отпиливает ,а он говорит ,может какое нибудь обезболивающие :D ,а там голая кость,и ступня в пакет замотанная ..

sergik1

Серго, так реально, шо аж нереально! :D

vitya_kaufman
да, именно эта видяшка)

Костыль

Константин, Костен, Костыль, Костет, друган, братан, чувак...благодарю, что уделил мне мавру рабоче-крестьянскому столько внимания! :my_respect: Да нее, серьезно спасибо Костя. Но восточнее Уральских гор я пожалуй самый ярый сторонник введения ЗТ, поэтому прекрасно понимаю все ее преимущества и положительные стороны. Но таким торчелыжным спидоносцам, как я в нашей стране об этом только мечтать и остается. А что касается пропасти, дак учитывая тягу к злоупотреблениям в нащей великой и могучей у меня это не вызывает сомнений, причем скорее всего эти злоупотребления приняли бы самую извращенную форму...ну, если бы когда-нибудь у нас эту терапию ввели. :-(

will-o-the-wisp написал(а):
honey
а, ну это еще ниче. Вот коаксильные видяшки посильнее будут. Там, значит, перевязки всякие, во время которых мясо отмершее просто с кости сползает и в ведро падает, вовремя медсестрой подставленное... И прочая жуть.
Это ужас, я увидела и прям мурашками вся покрылась, и какой то негатив на меня навалился с депрессией, еле-еле забыла то,что видела, а ты говоришь,что еще и хуже бывает :sh_ok: , ну я боюсь себе даже представить, как это хуже... Нельзя девушкам такое видеть.

sergik1 написал(а):
Костыль
Костик , а черняшки с кислым , реально замутить ?
Реально, Серый, но качество испаскудилось - хуже некуда, ширево хоть и на кислом, но так безбожно бодяжат, шо реально жалко бабло на эту воду выкидывать. Ещё год назад я брал довольно неплохое - крепость раствора, примерно 7-8 кубов со стакана(не домашка, но как для продажной, то пойдёт) а сейчас такое ощущение, что 20-ку со стакана смывают :otstoi: . Я, кстати, именно из-за того, что ширево начало курвится день ото дня, с мёдом и познакомился, а познакомившись - подружился :a_g_a: :D

Кощей написал(а):
Костыль

Константин, Костен, Костыль, Костет, друган, братан, чувак...благодарю, что уделил мне мавру рабоче-крестьянскому столько внимания! :my_respect: Да нее, серьезно спасибо Костя. Но восточнее Уральских гор я пожалуй самый ярый сторонник введения ЗТ, поэтому прекрасно понимаю все ее преимущества и положительные стороны. Но таким торчелыжным спидоносцам, как я в нашей стране об этом только мечтать и остается. А что касается пропасти, дак учитывая тягу к злоупотреблениям в нащей великой и могучей у меня это не вызывает сомнений, причем скорее всего эти злоупотребления приняли бы самую извращенную форму...ну, если бы когда-нибудь у нас эту терапию ввели. :-(
Да, согласен, дружаня мой бессмертный(пока игла в яйце цела ;-) ) учитывая степень коррупции и жадность чинуш в Раше, такое благое начинание, как ЗТ, быстро приобретёт самые что ни на есть уродливые формы хищений и контрафактирования, и будут ваши лепилы кормить нариков кальция глюконатом под видом метадола с буприком и делать при этом высокоучёный вид. :D У нас в Украине, по началу, тоже началась вакханалия, буприк продавался в любых кол-вах носителями белых халатов, но мусора взялись за работу очень резво и пару/тройку горе-медработников отправились нюхать парашу и кормить вшей на нары и - шо бабка пошептала :a_g_a: сейчас купить буприк, или метадол у медперсонала - нереально, даже слушать никаких предложений не станут, сразу мусорам на тебя пальцем ткнут и с проги выпрут нараз! Купить то ,канеш, можно, но только у особо ловких зт-шников, и то чаще всего колёса, которые побывали во рту, так называемые "обсосыши" :D И далеко не на каждом "сайте"(места выдачи препаратов) ибо на многих сайтах препараты ,в нарушение инструкций и по требованиям мусоров, раскатывают в порошок, или при тебе растворяют в воде… вощщем - сложно с покупкой :a_g_a:
Такие делы вот.

Кощей написал(а):
sergik1

Серго, так реально, шо аж нереально! :D
я к чему , Антох ? ;-) . Вот через пол года на свежий воздух ,и хочу чуть чуть отдохнуть . Всех кого знал , ушли к создателю :-( . Моя хохлушечка кричит - поедем ко мне в Умань (укр) . У нас здесь давно ни кислого ни черняги . Вот я и думаю , мож там есть возможность че нибудь замутить :-) .

Первый раз в таком чате.бля чего то сложно все пока 8-O а я всего лишь хотел узнать есть ли опиум в корнях мака

voloda написал(а):
Первый раз в таком чате.бля чего то сложно все пока 8-O а я всего лишь хотел узнать есть ли опиум в корнях мака
Где то тут читал, что есть..

sergik1

По секретным данным ацетилхлорид присутствует. А в К.Рогу и он тебе не понадобится! Это чудесный городище! Так шо сразу газуй туда!

Кощей написал(а):
sergik1

По секретным данным ацетилхлорид присутствует. А в К.Рогу и он тебе не понадобится! Это чудесный городище! Так шо сразу газуй туда!
Только не приведи Господи, Серёж, попасть в энтом "чудесном городище" на его тюряжку! :ni_zia: Она среди нашего брата-сидельца именуется "Бублик" и на ней прессхат больше, чем на "Белом лебеде", вощщем - жуткое место :ujasnah: :a_g_a: Я уже где то писал об ентой тюряжке, впрочем… не помню где :nez-nayu:

Костыль написал(а):
Кощей написал(а):
sergik1

Только не приведи Господи, Серёж, попасть в энтом "чудесном городище" на его тюряжку! :ni_zia: Она среди нашего брата-сидельца именуется "Бублик" и на ней прессхат больше, чем на "Белом лебеде", вощщем - жуткое место :ujasnah: :a_g_a: Я уже где то писал об ентой тюряжке, впрочем… не помню где :nez-nayu:
да , ты мне это уже писал , помню . Не , в Кривой Рог я не доеду . Ну его нах . :D . Меня от красноты и здесь тошнит . А про пресс хаты наслышан от очевидцев с рябого . Я там буду максимум в Киеве , Черкассах и Умане .

Re: Чатспасибо.завтра возьму кофемолку и вперед.но пока не п

:spasi_bo:

г-н володя, старайса более информативные мессаджи оставлять, толку от этого смайла, рассказал бы лучшё чёнить до кучи

С телефона не удобно писать.не представляю как это будет выглядеть.сезон закончился а треснуться хочется)))

Ща вникну и расскажу.я думал что таких сайтов нет.а тут нечаянно наткнулся.доволен)))

сезон кончается и в ход идут деньги ;-)
есть и не такие))

Назад
Сверху Снизу