важно Чат

honey написал(а):
Ты пишешь,что ты успешен и деловит...Зачем ты это пишешь, думаешь тут голодранцы сидят, а ты весь такой замечательный,не унылый как ты пишешь, а мы смешны в твоих глазах....И как ты хочешь,чтобы к тебе относились после этого?!
пы.сы. Успешный человек,никогда не напишет и не скажет,что он успешен. Только невостребованные ни кем люди, с глубочайшим комплексом неполноценности, пытаются заверить других, что они богаты и счастливы.
Обидеть я тебя не хотела если что. Просто мне неприятно,что ты тут пишешь о нас.
Я думаю, что Вы просто цепляетесь к человеку..

honey
Правда,как-то так получается они вообще забывают зачем останавливали и в оконцове либо стоят и молча тупят или отдают доки и молча уходят)))

кук написал(а):
Мне нужно всего лишь общение с такими как я я не собираюсь у Вас ничего просить,купить и к себе хочу такого же отношения без всяких предрассудков

пообщайся вот с doktor_yung , он тоже доктор, души лечит.

Я это написал эффект который мне дает этот наркотик а про богатства это вы уже придумали:)придумал и я ни разу и в мыслях не подумал что выше Вас я отношусь ко всем с уважением а у вас принято обзывать и унижать человека

froll67
Не правда, я никогда к людям не цепляюсь, я очень добрый человек. Мне просто неприятно стало, что я его тут встретила душевно, добро пожаловать и проходите, а он мне вон что пишет:"Смешно все я прочитал Ваш пост и понял зря я это делал , зависимость осталась нехочеться быть мне унылым". Это приятно разве? И где его образование, если он даже писать не умеет.

Мирам
да , братан , ситуация из разряда , бля ,нежданчик :D . Только от них избавился и нате !!! :D . На свободе мусора не заёпывают ?

кук написал(а):
ритолин тот же кокс;)
Как можно что-либо сравнивать с коксом ни разу не пробовав кокс?

Мирам написал(а):
honey
Правда,как-то так получается они вообще забывают зачем останавливали и в оконцове либо стоят и молча тупят или отдают доки и молча уходят)))
У тебя наверное есть что то такое внутри, типо гипноза s:-) ,или не знаю как назвать это. Но у нас тоже есть знакомый,который любого мента уболтает и выйдет сухим из воды, так у него взгляд прям магнетический какой то. Ну и помимо скажем так "гипноза", у тебя еще фарт есть)))

"Смешно все я прочитал Ваш пост и понял зря я это делал , зависимость осталась нехочеться быть мне унылым". Это приятно разве? И где его образование, если он даже писать не умеет."

Это он мне на моё предупреждение о опасности Ритолина ответил.. :LOL:

У меня не болит душа мне просто тяжело осознавать то ,что мои друзья живут такой же веселой интересной жизнью и без наркотиков ,а я без них так несмогу(((

Мирам написал(а):
кук написал(а):
ритолин тот же кокс;)
Как можно что-либо сравнивать с коксом ни разу не пробовав кокс?
Пессимист выпив коньяк скажет, фу, клопами воняет!
Оптимист, понюхав клопа, возразит.. Хорошим коньяком пахнет однако! :D

кук написал(а):
У меня не болит душа мне просто тяжело осознавать то ,что мои друзья живут такой же веселой интересной жизнью и без наркотиков ,а я без них так несмогу(((
А может они, так как и ты шифруются??? :LOL:

sergik1 написал(а):
Мирам
да , братан , ситуация из разряда , бля ,нежданчик :D . Только от них избавился и нате !!! :D . На свободе мусора не заёпывают ?
Я повод не даю,а если и подходят(или палкой машут),что крайне редко,то сразу уходят))

кук написал(а):
Я это написал эффект который мне дает этот наркотик а про богатства это вы уже придумали:)придумал и я ни разу и в мыслях не подумал что выше Вас я отношусь ко всем с уважением а у вас принято обзывать и унижать человека
Я надеюсь,что мне просто это показалось, и ты не такой) Я тоже людей никогда не обижаю, мне тебе даже неудобно было это писать,да еще с тем учетом,что я и сама здесь новенькая....на этом и остановимся. И тут не принято обзывать и унижать,это всего лишь нормальная реакция на ваши комменты,поэтому зрите в корень.

Я пробовал кокс извините меня иногда несет но я не оскорбляю людей никогда

honey написал(а):
У тебя наверное есть что то такое внутри, типо гипноза s:-) ,или не знаю как назвать это. Но у нас тоже есть знакомый,который любого мента уболтает и выйдет сухим из воды, так у него взгляд прям магнетический какой то. Ну и помимо скажем так "гипноза", у тебя еще фарт есть)))
Эхх.. Были когда то времена.. Когда менты шаря по карманам, вытаскивали шарик гашиша, и смеясь...говоря- " Этот мудак с собою грязь в кармане носит", выбрасывали гашиш в мусорку.. :D без гипноза всякого.. :LOL: сам лично это наблюдал в 1982 году на дискотеке города Жданова(Ныне Мариуполь)..

honey написал(а):
кук написал(а):
Я надеюсь,что мне просто это показалось, и ты не такой) Я тоже людей никогда не обижаю, мне тебе даже неудобно было это писать,да еще с тем учетом,что я и сама здесь новенькая....на этом и остановимся. И тут не принято обзывать и унижать,это всего лишь нормальная реакция на ваши комменты,поэтому зрите в корень.
что конкретно я не так написал и вас обидел заранее прошу прощения

honey написал(а):
Мирам написал(а):
honey
У тебя наверное есть что то такое внутри, типо гипноза s:-) ,или не знаю как назвать это.
Сам не знаю как это назвать,но я их не боюсь при любом раскладе и всегда говорю восновном я,а они слушают и походу хуеют))) :D

Мирам
понял :-) . А то меня все грузят - самый лучший вариант , дескать , откинешься , уезжай в другой город , иначе местные мусора будут постоянно дергать по всякой хрени случившейся на районе :-( .

Удачно тебе освободиться ,а то за оправданиями я от клонился от темы разговора

Назад
Сверху Снизу