Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как к наркомании пришли?кук написал(а):Я с вами общаюсь честно и ничем никого не хотел обидеть учился я КБГУ на лечебном деле 6 лет интернатуру проходил в Нальчике в знаменитой больнице дубки и после нее отработал там 2 года
Не с чего параноноить,здесь не мутят,не торгуют и нет малейшей причины для паранойи....а вот выводы с общения делают без пристрастные.кук написал(а):Не надо думать что Вы умней меня я ответил правдиво просто на данный момент я нахожусь в Богучаре а в Яндексе определяется Краснодар х.з. почему и я ни на что в вашем форуме не претендую можете обнулить мои сообщения у Вас серьезная паранойя
кук написал(а):Я ничего не мучу у барыг (вы это называете)а мне риталин передают из германии и колю его редко просто иногда хочется он полностью растворим в воде это не коаксил не кодеин которым колятся а вы меня в опустившиеся определили)
Я регистрацию здесь тоже из за забора делал,вывалился в 12 году,на следующий день забурились на одну хату винта сварить))только разложились-туктуктук-откройте милиция,а у меня два своих и первый день на свободе...погасили всё по углам,я на балконе спрятался ,сижу ,а по хате участковый лазиет)))... на тор4е Света Ниакрис админом была(земля ей пухом)...я с трубы тогда на сайт зашёл и ей пишу,что на балконе от легавых гашусь)))...а винта мы всё-таки сварили)sergik1 написал(а):Мирам
да уже немного осталось , друже . Чуть больше пол года .. 6 уже принял .
Ну воткук написал(а):И поверьте я знаю что я делаю с собой и я не каждый день его колю а раз два в месяц зато я успешен деловит и всегда на позитиве и нет никаких предрассудков к людям т.к. никто даже не догадывается о моих увлечениях и с ментами проблем нет потому что я не общаюсь в среде наркоманов в жизни . а не хватает просто этого общения именно с тем кто этим увлечен
а я думал отговорил вас...Я тоже регистрацию здесь тоже из за забора делал,вывалился в 12 году,на следующий день забурились на одну хату винта сварить))только разложились-туктуктук-откройте милиция,а у меня два своих и первый день на свободе...погасили всё по углам,я на балконе спрятался ,сижу ,а по хате участковый лазиет)))...тогда на сайте Света Ниакрис админом была(земля ей пухом)...я с трубы тогда на сайт зашёл и ей пишу,что на балконе от легавых гашусь)))...винта мы тогда всё-таки сварили)

кук написал(а):Смешно все я прочитал Ваш пост и понял зря я это делал , зависимость осталась нехочеться быть мне унылым
Да он так зашёл обстановочку пробить хата та ещё была...А у меня талант есть мусаров в ступор вводить,не всех,но думаю большинство из тех ,кто просят документы предьявить или права..уже не раз получалось)honey написал(а):Ну ты даешь! Не нашел тебя значит мент на балконе, повезло сильно.![]()
кук написал(а):И поверьте я знаю что я делаю с собой и я не каждый день его колю а раз два в месяц зато я успешен деловит и всегда на позитиве и нет никаких предрассудков к людям т.к. никто даже не догадывается о моих увлечениях и с ментами проблем нет потому что я не общаюсь в среде наркоманов в жизни . а не хватает просто этого общения именно с тем кто этим увлечен
прошу относится непредвзято это все пишу под кайфом а ритолин тот же кокс;)sergik1 написал(а):кук
тебя просто заносит . Ты тут с ходу диагнозы людям ставить начал , хотя людей знать не знаешь . А это как бы не есть гуд в твою сторону . Следи за собой , товарисч . А хочешь пообщаться , общайся как человек , и не хер умничать . Ага ?