важно Чат

кук
друг , здесь все зависит от здравости ума того человека ,который собирается окунуться в омут , и правильно отцы настоятели здесь пишут об имеющейся здесь информации . Молодым и горячим , как правило , хоть в уши ссы , ибо в их понимании , и в той среде , в которой они обитают , отношение к наркотику носит иной характер , нежели у более взрослых людей и людей наученых горьким опытом . И если человечек что то задумал , он это сделает и не будет утруждать свой мозг поисками информации о культуре употребления , стоит или не стоит , потому что ," я прочитал что есть вот такой то препарат и он как то прет , и вот оно сейчас у меня в руках и я в нетерпении это попробовать" .

Вы просто теряете облик и у Вас постоянные па на фоне милиции))

sergik1
Тебе долго ещё чалица?

кук написал(а):
Слышь умник!Ты чё там галапередол без корректора хапнул?

И я никому не навязывал свое мнение не открывал тем просто пообщался с форумом если Вам нетрудно и я нарушил Ваши правила можете стереть мои сообщения с моей стороны не было никаких провокаций

Мирам написал(а):
кук написал(а):
Слышь умник!Ты чё там галапередол без корректора хапнул?
корректором вы называете циклодол нет глаперидол закрепляет а я пишу открыто и неодносложно

Я вот не наркоман, Бог миловал, но был со мною один случай в 1983 году. В то время наркоман-это как каста особая была. У друга мама умерла от рака. И один знакомый рассказал о том, что раковым наркоту выписывают и что он разбирается в колёсах. Пришли к другу, полезли в аптечку, нашли таблетки Мипробамат(как то так они назывались), целую пачку.. Товарищь предупредил, что это бяка и можно передознуться.. Но..я скушал три таблетки и ничего.. Потом ещё пять.. Ничего.. Потом ещё пять.. Ничего.. Потом две и две реланиума(тоже в аптечке обнаружили)..
Пошли на дискотеку.. Потом обрыв памяти.. Очнулся в кустах.. Ночь.. На автомате дошёл домой.. Обрыв памяти.. Только хорошо помню.. Спал и спал.. Но меня всё перло и перло.. И так дня три.. Как выжил, понятия не имею.. Да, для меня это стало уроком.. Но для друзей нет.. Двое( которыми мы пили эту отраву).. Сторчались до смерти.. Один умер в тюрьме.. Второй от передоза..

кук
Проще будь.Здесь народ разный и образованный и не очень,но большинство с большим жизненным опытом.А на тему психиатрии,биохимии,оргхимии,нарковеществ и.т.д.могу с тобой пообщаться ,если что интересно....И ещё к тебе вопрос,если не затруднит ответь-сульфазин ещё применяют?

Не имею практики уже 5 лет и работал я в основном по алкашам наркоманы были тогда белая кость приезжали от богатых родителей на перекумарку их даже не вязали в основном азалептин и на чай у других больных они меняли циклодол

да это стопроцентный хуеплёт какой то.нормальный человек не будет пиздеть,что он из воронежа,когда он из краснодара,при этом пробрасывая,что он не на шифрах.
уверен,что все его истории про медработника,бизнес и прочее-пиздёжь.
можешь не наколачивать мессаги,я тебя разочарую-нихуя у тебя не включится.

Мирам написал(а):
кук
Проще будь.Здесь народ разный и образованный и не очень,но большинство с большим жизненным опытом.А на тему психиатрии,биохимии,оргхимии,нарковеществ и.т.д.могу с тобой пообщаться ,если что интересно....И ещё к тебе вопрос,если не затруднит ответь-сульфазин ещё применяют?
Сульфу вроде ещё при СССР отменили.. Где то 89-90-е годы.. Родственник бухал сильно в те времена, часто в дурку попадал.. Говорил про сульфу.. Страшная сила :D

Я учту Ваш совет но я не отношусь к Вам как к больным я сам прикалываюсь())

30 лет,практику он оставил 5 лет назад...а когда ты практиковать начал? институт +ординатура-это сколько лет то?
таблетки колет внутривенно и прёт за культуру потребления. :fuck:

нарКОТварь написал(а):
30 лет,практику он оставил 5 лет назад...а когда ты практиковать начал? институт +ординатура-это сколько лет то?
таблетки колет внутривенно и прёт за культуру потребления. :fuck:
Тебе бы прокурором..

Не надо думать что Вы умней меня я ответил правдиво просто на данный момент я нахожусь в Богучаре а в Яндексе определяется Краснодар х.з. почему и я ни на что в вашем форуме не претендую можете обнулить мои сообщения у Вас серьезная паранойя

кук написал(а):
Не надо думать что Вы умней меня я ответил правдиво просто на данный момент я нахожусь в Богучаре а в Яндексе определяется Краснодар х.з. почему и я ни на что в вашем форуме не претендую можете обнулить мои сообщения у Вас серьезная паранойя
Он на службе :D Бдит..

froll67 написал(а):
Мирам написал(а):
кук
Сульфу вроде ещё при СССР отменили.. Где то 89-90-е годы.. Родственник бухал сильно в те времена, часто в дурку попадал.. Говорил про сульфу.. Страшная сила :D
Меня дедуля один по диагнозам натаскивал ещё на тюрьме в далёком 2000 году и прикаловал за этот сульфазин на 4-ре точки...вот где жопа! Тем-ра под 40 не лечь,не сесть,не встать...это говорил в наказание ставили...

Мирам
да уже немного осталось , друже . Чуть больше пол года . :-) . 6 уже принял .

кук написал(а):
Не надо думать что Вы умней меня
разумеется ты умнее всех тут,я не сомневаюсь.чтоб таблетки в вену колоть-это ебать какой мозг иметь надо и охуительную культуру потребления к тому же.
что касается тебя-лично я выводы сделал.

Мирам написал(а):
Тем-ра под 40 не лечь,не сесть,не встать...это говорил в наказание ставили...
Дядька рассказывал за 4-е точки.. Жуть. :D
Но после последней "отсидки" на дуре, он сказал что сульфу запретили, теперь лафа..
Кстати дядька жив до сих пор, не пьёт лет 30 как уже.. По методу Довженко закодировали его в 1992 году.. И курить бросил.. Купил машину.. Вышел на пенсию.. Молодец.

Назад
Сверху Снизу