важно Чат

lexaхим написал(а):
А такта куле подросток, волосы апстричь... пасцан. :nez-nayu:
не...ну я несогласен ! :D с фигурой полный порядок. и фигуры сякие важны и нужны. в моей подписи всё сказано.
lexaхим
это ты как отец многодетный, а Элизабет потом родит двойню и тож заблагоухает во всех измеренияхъ.

Хэнк
да я как раз таки и грю что фигура ништячокс, на такую статуэтку не хватаить округлостей..
..ну типо как у Моники Белучи кпримеру :up:

В ingress есть играющие?

дык , плять и все остальные матюгальные слова , опять я все проебал . Вот ведь злюка-падлюка жизть казённая . Elizaveta умничка девочка , сиськи зачет ! :ya_hoo_oo: порадовала . Всем пиплам респект за развитие темы ! и отдельно Хохлу за творческую мысль и разогрев :ziga:
ЗЫ Хотя не думаю , что целью Хохи было именно это . :D

Медовик написал(а):
сандра
а есть куда принять то?че там с броненосцем?ходила?
Ну дома нету, а куда принять есть пара хат)
Да пиздец с броненосцем... До сих пор мечтаю.

Всем добра читаю этот форум давно и вижу многие против кайфа,т.к.знают не понаслышке что такое торба , а много малолеток которые нехрена в жизни не видели и пиздят что жизнь без кайфа грусть и печаль . Всех вам благ друзья и поменьше загонов

кук написал(а):
Всем добра читаю этот форум давно и вижу многие против кайфа,т.к.знают не понаслышке что такое торба , а много малолеток которые нехрена в жизни не видели и пиздят что жизнь без кайфа грусть и печаль . Всех вам благ друзья и поменьше загонов
Привет Бро. Верно говоришь!

кук написал(а):

вот нихуя себе респектуха тебе и я и я того же мнения

А с другой стороны, все мы когда то были молодыми и упрямыми.. И отвечали всем учителям : - "Не учите меня жить!!!!!"

froll67 написал(а):
А с другой стороны, все мы когда то были молодыми и упрямыми.. И отвечали всем учителям : - "Не учите меня жить!!!!!"
вот теперь и пожинаем плоды своей высокомерности . Кто больной , кто в могиле , кто в тюрьме , кто в дурдоме . Но это наш выбор и мы друг друга уважаем , а это самое главное . В семье , конечно , не без урода , и к сожалению , этих уродов много , но я лично рад , что и достойных людей не мало . :-)

sergik1 написал(а):
вот теперь и пожинаем плоды своей высокомерности . Кто больной , кто в могиле , кто в тюрьме , кто в дурдоме . Но это наш выбор и мы друг друга уважаем , а это самое главное . В семье , конечно , не без урода , и к сожалению , этих уродов много , но я лично рад , что и достойных людей не мало . :-)
Для Бога все одинаковые, ведь солнышко светит всем, и дождик для всех идёт, и у всех права равные перед Богом, и шанс сердечно расскаятся в своих делах..

Все ваши мысли понятны и многие это прошли смерти друзей дурки и т.подобное,но если честно не понятен смысл уменьшения вреда когда на первой странице форум аптека где обсуждаются такие страшные вещи (циклодол,азалептин,феназипам,баклосан,аминозин,Галя) и эти малолетние дебилы и дегенераты прочитав названия и не поняв сути бегут и на мамкины папкины деньги покупают баклосан (будь прокляты эти провизоры) и овердоз я считаю( это сугубо мое личное мнение)мы должны примерять чужую жизнь на себя я думаю здесь есть люди старшего возраста устоявшиеся и опытные торчки которые не понаслышке знают что есть передо,ведь каждый из нас не хотел бы чтобы наши дети повторили наши ошибки так не лучше будет научить их культуре потребления передать свой опыт (а не так пошел сожрал х.з. что или уколол х.з. сколько)вед их поколение воспитанное на телевизоре имеет неустойчивую психику (не понимая слово кумар их кумарит от фенибута :a_g_a: и даже от дудки просто смех и они незная истинного кайфа (слез мака)рассуждают о кайфе где вы и ваши посты взрослое поколение форума .

кук
все это обговорено уже 100 раз,если нет башки,хоть какие доводы приводи,человеку пох.Ты же сам пишешь,что они прочитав только название уже бегут в аптеку,нормальный человек,сначала изучит предмет,а после уже пробует.Но,им что говори,что нет-по барабану,а темы предназначены именно для ознакомления с веществами,глупо их закрывать или прятать куда то,не давая другим шанса узнать больше о них.

Прошу понять и просто если кого то задел просто у нас у каждого свой путь и мы его выбрали сами и как мы его пройдем достойно или обосравшись зависит только от нас но сидеть молча когда малолетки себя убивают покрайней мере не этично

Дело не в том прятать темы а писать что это очень опасно и в первом посте писать рекомендуемую дозу для торча и что делать если передознулся

Смешно на торчковом форуме, кому нибудь доказывать, что наркотики это плохо...

кук
вся инфа есть на форуме,имеющий глаза все увидит и найдет,а тупорылым сам бог велел на грабли наступать.

Назад
Сверху Снизу