важно Чат

Elizaveta написал(а):
Мирам
А мне с ним покомфортнее будет) Из Киева я, родом, правда, из Волгорграда. А ты?
г.Омск западно-сибирская равнина..Авангард-чемпион!)

Хохол
Тю, а мне жалко? Атмосферу в теме разбавила, да и я, собственно, против своей воли ничего никогда не делаю. А вы тут шум-гам поднимать)

Мирам
Эх, в России я не была уже лет двенадцать... Никак не складывается(

Хохол написал(а):
НОвенькие девчули хули вы ведётесь на эти покажи сиськи ??? наши старые "бабули" практически повторяю -практически никто нихуя не пилил вас разводят ЛОХУШКИ
Не ведитесь на хоху, девчули. Все показывали. Просто хоха все пропустил :D

:LOL:

Elizaveta
На хоху не сердись,если что-имидж у него такой
...ну а если чесно не только в теле дело,а в общение и ответной реакции
...некоторые не вывозят-и либо тупят либо морозятся,а ты умница и внешне и в общении порадовала)

Elizaveta написал(а):
Хохол
Тю, а мне жалко? Атмосферу в теме разбавила, да и я, собственно, против своей воли ничего никогда не делаю. А вы тут шум-гам поднимать)

собстно дело то твоё ничё я поднимать не хочу ни гам ни шум ни хуй у меня переодически портится настроение

Elizaveta
кстати после 50 сообщений тебе должна была открыться личка и чат?

чодка :up:
Elizaveta
молодец, красотка, порадовала s:-)

Весело у вас тут.. :up: :D

сандра
а есть куда принять то?че там с броненосцем?ходила?

Мирам написал(а):
...интеллигента разбудите кто-нить срочно!)))
Я уже сам проснулся, :D и как чувствовал что тут сисы показывают :D
Elizaveta Елизавета хорошо выглядишь :up: мой тебе интеллигентный привет :my_respect: и мак от меня :aist:)
И всех новоприбывших категорично приветствую :yo: :my_respect:

Мирам
Да и вы то меня комплиментами порадовали) А вообще, я обижаюсь крайне редко и то, на более глобальные вещи. Злиться могу только ;))

сандра
Вот решусь - так с удовольствием) Еще и не выживете меня потом :D

Наглый Интеллигент
Весьма, весьма интеллигентный привет) Еще и маком одарили меня на дорожку, приятно ;))

Elizaveta написал(а):
Еще и маком одарили меня на дорожку, приятно
Мне только остаются надеяться, что ты не станешь использовать мак как агониста мю-опиоидных рецепторов :D а поставишь в воду для красоты, ;-)

Elizaveta написал(а):
honey
Спасиибо) Да это я, благо, похудела за последнее время, до этого была весьма плотненькой ;))
Стоп вгору, плотненькой тебе было бы гораздо лучше судя по фигуре, вопщем еси есть ФиГурА то лишний вес (вразумных пределах) делает девушку не отразимой...
А так то че.. фигурка 21летнего подростка :hi_hi_hi:
Не обижайся если че, молодость есть молодость эта понятно...
Это былабы красота, респект и уважуха еслибы... у тя уже былобы двое детей, тада да..
А такта куле подросток, волосы апстричь... пасцан. :nez-nayu:
Еще раз сорри еси че

Наглый Интеллигент
Только так оно и будет, уверяю) Буду с него писать натюрморты ;))

lexaхим
Шта??? А поинтересоваться, для начала, о наличии детей, не? Судить человека, ничего о нем не зная - бред, как по мне. У меня ребенку два годика только, думаю, я выгляжу достойно, учитывая факт не столь давних родов.

Назад
Сверху Снизу