важно Чат

Кощей написал(а):
Витя ты же дядька уже.
наверно ,совсем недавно 34 ебнуло..
Стоит дороже почему, разве по тому что она того стоит?
потому что вещи заебись..и не разу не молодежные ..
Сам же говоришь что шляешься по скидкам.
конечно,деньгами не распологаю покупать по 4 -5 тр за ветровку,были деньги покупал бы..и по 5 тр за кроссовки..
Да и спорить - говна не стоить.
полностью согласен..
Мне лично последние найковские кросы в 99 году были.
найк тоже есть пиздатый ,и по ценам пиздатым :D но мне он не так впечатляет ,как пума ..
У меня на аве написаны предпочтения.
тоже что то из адидаса есть ,обуви не осталось вроде ..если только в квартире посмотреть ,древние..

во как расписал s:-)

Кощей
почти 5 лет хожу . Сносу нет :D

Витька не лентяй я смотрю! :D. О вкусах вощем не спорят!

Сэрго, я кроме шуток хотел уже такие купить прошлой зимой, но валенки попались подшитые! :up: Кстати щас их стали не правильно делать - неудобные. Я про котов грю.

Philll
Мне самой интересно, где такое засняли))) :D Ну ты знаешь, приезжай в мой район, где я выросла, там ты и не такое увидишь, твой чувство вкуса,и душевное равновесие, будут сильно травмированы))) :D :D :D

Кощей
а мне по приколу . Они легкие и теплые :-) . Нам всем коцы зимние выдали , фуфло редкостное , хотя тоже прогресс , ибо раньше и зимой и летом в одних и тех же гавнодавах асфальт топтали . В котах только одно хреново , когда дождь и лужи . Не найк и не адики конечно , но на безрыбье и рак рыба :ne_vi_del:

sergik1
Дак я и говорю заебательские они. Стелько туда ещё захуяриваешь шерстяную и вабче оганес! :up:
Просто их шьют щас походу китайцы. Какие-то они не такие. Подошва полая...короче не очень удобные. Тут блять все индейцы в них ходят. Захочешь купить осенью - хуй найдёшь :D

Кощей написал(а):
пума для молодёжи, найк на все времена.
У меня Пума кроссачи. Уже шесть лет их таскаю, даже не порвались нигде, ниче. Конечно, выглядят они далеко не новыми, но еще вполне носибельны.

will-o-the-wisp
Вик, прости! Я чесслово болше так не бу! :D

Из кроссовок адик или NB , да по большому счёту много всяких прикольных , главное чтоб носились и смотрелись ....
- А лейбак ща не имеет значения , всё косые делают и можно сказать на одном заводе !!! :D

Одежда должна быть , удобная , чистая по размеру , остальное понты !!! :D

kypag написал(а):
Снежка
обитаю сдесь да,тут много интересных людей есть с которыми помимо ПАВов можно на разные темы паапчаца, в декабре того года перекумарил ща ну так иногда редко редко балую,но без фанатизма ну и каэш тем более системы,а так работаю с четверга иду на англиский повышение квалификации типа)),не женился киндеров тоже нет своих, ты то как пока не планируешь? или уже есть?)),а куда едете то? и ваще на пмж собираетесь? с максимовым рассталась я так понел, а с мужем на северах познакомились?и давно замуж ваще вышла?

Как много сразу вопросов))) С Максимофф давно мы разошлись, время от времени общаемся сейчас он живет сейчас тоже на новом месте. С мужем нет не на Северах)) в Москве, еще 2 года назад, но созрела я до него только сейчас, мужем называю не из-за штампа в паспорте а потому что он муж) 4 мес живем вместе. Уезжаем в Тай на Пхукет, у нас там друзья живут , решили тоже попробовать.Вот тоже на английский идем , но мы индивидуально. Детей пока нет,только из-за того что я пока не могу, а так все О'К)

Происходит действие сейчас. Завязка:Захожу в метро,иду к кассе купить жетон.Я вся в своих смыслах,музыка в наушниках,в мозге шевелится одинокая извилина..Перефирическим зрением ловлю непонятную фигню:Рядом молодой парень,лет 25,стоит, улыбается и жует свою куртку :sh_ok: . Жует с радостным выражением лица,хихикает,всматриваясь в ткань ,ищет лакомые кусочки.Я бочком от него сваливаю и на эскалатор.В голове пронеслось-эх молодежь,накурится,у колется ,напьется и выдает номера.Села в вагон,а там ОН! Теперь жрет шапку и главное счастливый такой,с таким смаком ее мусолит.Аж давиться.Мне прям любопытно стало-что употребил чудак 8-O А вдруг и правда вкусно,может человеку открылась тайна и одежду можно есть.

развязку не могу знать( . моя станция.Парнишка ходит по вагону,хохочет и жрет одежду

северина
ета наверно Саакашвили тебя преследует. s:-)

северина
это он так с тобой познакомицца хочет,нестандартный ход придумал и ведь заинтересовал же))забери его домой,отогрей,напои,накорми его и спать с собой уложи,а утром меда ему дашь-он тебя всю жизнь помнить будет. s:-)

думаешь ?Галстуки закончились и теперь вся одежда под угрозой

honey
Приехали мы всей семьёй я, муж, бебик. Снимаем жильё, муж работает, зарплата не большая (18 косарей деревянных) 8тыщ. за жильё, на остальные и живем. Я бебика нянчу поэтому финансовой помощи от меня ноль. Статус беженца не оформляли(гемор) да и не хотим пока-что. Домой ехать сейчас нет смысла- работы нет, деньги не платят, крепят и бибики отбирают :D .
Пока так и живем. Намутить вообще не можем псевды, продают готовый (вода водой), на голяках седьмой месяц :cry: Раньше раз в три месяца летали. Муж из (бывших) соскочил 6 лет назад. :ya_hoo_oo:
Вот так и живём......

LIZANKA
Плохо все очень короче. Там цены поднялись же немного, тяжело прожить на 10-ку втроем. И тебе сейчас в таком положении не до работы, ни в сад не устроиться,никуда вообщем. Вам бы может все таки оформить статус беженцев, я к чему это предлагаю, вдруг у вас не будет возможности вернуться домой, вдруг там разбомбят все, или сланц. газ добывать будут,а ребеночку низзя на такой земле жить, и чтобы время не терять, надо уже сейчас оформлять. Станете росс.гражданами,ничего страшного. За то какое то будущее уже будет маячить впереди. Город вы хороший выбрали, курортный,для ребенка вообще лафа там будет летом. Ну а про наркотики...я честно говоря не знаю,что такое псевда, но сейчас вам не до псевды. Надо благосостояние семьи поднимать. Все образуется по тихоньку,по маленьку, только бы вам официально не помешало бы зарегистрироваться,у вас хоть льготы появятся какие нибудь, да и садик льготный наверняка дадут. Ну а там думайте сами))) Держитесь)))

8-O

Назад
Сверху Снизу