важно Чат

sergik1
В натуре месяц? Дак ты блять в локалке штоль стоишь на одной ноге? :D

Кощей
месяцА . Чуть больше пол года .

sergik1
А, ну тады в локалку рановато. :D.

honey написал(а):
vitya_kaufman
Это считаются для мужчин красивые??? Я же смотрю с женской стороны, и мне кажется,что они страшные)) Из-за этих пятен под леопард. Скинула бы я тебе,что такое красивые кроссы на мой взгляд,но тут низзя. Вообщем если бы они были без пятен,то было бы хорошо,хорошая модель,летняя,дышащие...но ляпёрд все портит)
пы.сы. сори за офтоп.
:-)
Это не леопард,а типа цвет хаки..я знаю что такое хорошая спортивная обувь ..Ну эти ,ну не ужастные точно.на вкус и все..У меня у самого пума сини- ярко жёлтая..Скинь какие на твой вкус заебись.

vitya_kaufman
Вот это мои все,которые я ношу....внизу скину мужские.

Найк вот этот - модель,никогда не нравились,зуй знает почему.. А балансы у меня такие были и не одни.Еснно мужские..потом приеду домой тоже скину.

vitya_kaufman
А теперь мужские...это те,которые у мужа есть. Их мало,потому что он кроссы мало носит,но выбирала все Я))) s:-)

Этим летом он еще взял Найк Фрее, красные и белые,тряпочные такие...но мне не нравятся они,поэтому даже скидывать не буду их,к тому же это он их покупал,а не я.

Все были,кроме адидасов..у меня сейчас пума на мне такой же расцветки и тоже из замши :-) сине-желтая..

vitya_kaufman
Ну у меня же не лоховской вкус на кроссы, да, ну скажи??? :D У меня есть вкус))

хуясе у вас обуви :sh_ok: у меня одни лапти на зиму и лето.И тем пиздец будет скоро. s:-)

honey написал(а):
vitya_kaufman
Это считаются для мужчин красивые??? Я же смотрю с женской стороны, и мне кажется,что они страшные)) Из-за этих пятен под леопард. Скинула бы я тебе,что такое красивые кроссы на мой взгляд,но тут низзя. Вообщем если бы они были без пятен,то было бы хорошо,хорошая модель,летняя,дышащие...но ляпёрд все портит)
пы.сы. сори за офтоп.

honey
вот как раз из-за этих пятен под леопард))
вспомни, ху из леопард, в конце концов, женщина в шкуре из него))

у меня вся летняя обувь , я лыблю тенниски, до дыр сношена 3 -пары. вот так я за один сезон. хорошо сейчас уже на зимнюю обувь можно перейти. есть пару пар. а так я заметил , все зависимости от лейбла - всё летит к хуям через пару месяцев. может ещё-то, что летом я ,с утра до ночи на улице. вот и снашивается.

honey
а шаблончики такие шаблончики... заебали жирные бабы в леопардовых лосинах? ))))

Philll
Я давно уже не покупаю "чистые" лейблы...или как сказать...ну,родные,брендовые. Все эти кроссы китайские,купленные у одного парня вконтакте за последние 5 лет, все до единой пары китайские...и знаешь что? Еще ни одни не развалились, я сама удивлена сильно. У меня нога тяжелая, и у меня брендовая обувь летит только так, а китайские прям неубивашки какие то. А вообще я антибрендовый человек, я покупаю все,что мне нравится, и от бренда это не зависит, то есть на бренд я совсем не смотрю.

Грозная
Ну на кроссах леопард как то не так смотрится..к тому же там не чистый леопард был, а закос под него...может на женских бы еще смотрелись, а на мужских не очень. И я тоже ненавижу жирных баб в леопёрдовых лосинах. :D

honey
молодец. s:-) а ведь по фоткам и не скажешь, да и так не догадаешься.

Назад
Сверху Снизу