важно Чат

Наглый Интеллигент нет я про форум говорил, а группа вк торч некакого отношения к нашему форуму не имеет.

froll67
С Днём Рождения вас! Здоровья вам, терпения, и всех благ))) Хэппи бездый ту юю, хэппи бездый туююю.... s:-)

Наглый Интеллигент я с начала думал о ништяк у форума своя группа в вк есть, и народу больше тысячи человек. А потом админы сказали здешние что просто совпадает название и все.

AMiGO
Спасибо за доверие, друже . Я пиздеть не буду . Попасть я туда хочу и даже условия спрашивал у Админов подробные .
Если народ проголосует конечно , так как меня тут мало еще кто знает :ne_vi_del:
А фотка , ну наверное не проблема да и палить меня тут некому .........я так понял погуглив тут из моего города то и никого нету из зареганых ;-)
Я раньше читал этот форум еще года 3 назад ,когда залипал на деревне ....потом реганул ник и начинал тут общатся ......тут бац тор4 упал и акк потерялся , вот у меня возрождение ( хотя уверен мой старый ник фиг кто вспомнит ...если кому интересно то я больше задавал вопросы по химии ненавящиво просто было тефы чуть ник был kartelan вроде ) .

Сердечное Спасибо всем, кто меня поздравил с днюхой, будьте Здоровы Ребята и Деачата, и храни Вас БОГ!!!
:spasi_bo:

froll67
О , а я где то в облаках летал !
Поздровляю , бро ) :bra_vo:

я тоже присоединяюсь.здоровья тебе и добра.

Радуга мака написал(а):
froll67
О , а я где то в облаках летал !
Поздровляю , бро ) :bra_vo:

Спасибо большое Бро!!!! :ko_re:sha: :dr_ink:

froll67, и я тоже Поздравляю!! Здоровья тебе-это самое главное!

CocaCola написал(а):
froll67, и я тоже Поздравляю!! Здоровья тебе-это самое главное!
Спаси вас Господь, очень приятно! :spasi_bo: Тоже здоровья вам и благополучия, и храни вас Бог!

froll67
C днюхой! Здоровья и всего самого хорошего!

Re: где вы работаете?

ну ты не совсем прав, чувак, да, конечно, большая часть населения живет за чертой бедности и касты никто не отменял, но это лишь одна стороны жизни, другую ты не видел! не будут же тебе по телеку показывать как ахуенно индусам живется)) грязная Индия - это стереотип. В Росси не намного чище. И океан там чистый, бывает мутный в ветреную погоду, потому что волны со дна песок поднимают, а в тихую погоду стоя по шею в воде видишь свои пальцы на ногах, такая прозрачная вода. Я бывала дома у индусов, и с виду разрушенная и грязная хибара внутри оказывалась очень чистой, хоть и старой. И гостеприимства у них не отнимать.
но это все не по теме, сорри за оффтоп!

о работе в Индии:
у меня есть пару знакомых, которые либо сами, либо их родственники работали по контракту в Индии, и грязь это далеко не первая проблема. менталитет у нас с ними очень разный, всё-таки цыгане как никак) но в целом счастливые и добрые люди, а дураки и в Африке дураки.
http://galaxyhospitalgoa.co.in/?services=about-us
это сайт клиники, где я лежала. врачи там получают крайне хорошо, все индуски чистые, опрятные, с хорошим маникюром, дорого и стильно одетые. у моего врача мерседес был. и наживаются они там совсем не на туристах (я одна белая во всей больнице была). богатых там полно, поверь.

froll67

С Днем Рождения !!! :poz_drav_liayu: Здоровья,здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!

ПС. столько людей поздравило, ТС кто поздравлять начал мог бы и топик в поздравлениях сделать :nez-nayu:

DaSTaRXaN написал(а):
froll67

С Днем Рождения !!! :poz_drav_liayu: Здоровья,здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!

ПС. столько людей поздравило, ТС кто поздравлять начал мог бы и топик в поздравлениях сделать :nez-nayu:
Спаси вас Бог!!! И вам быть здоровым и благополучным!! :spasi_bo:

froll67
с днём рождения. здоровья тебе. и всегда найдутся люди которые поймут и поддержат. будь -то реал,или вирт.

Назад
Сверху Снизу