важно Чат

ryapushka написал(а):
ок....на разных языках говорим.....ремикейд....не есть уже инновация......жизнь твоя.....тебе решать...
Ааа, Вы об этом, простите, это я Вас не понял! :spasi_bo:
Так до да, буду конечно добиваться, только после Нового года, врач мой на консилиуме в Америке..
Ещё раз прошу прощения!

дерзай и пусть всё получится! Хорошего дня рождения!

ryapushka написал(а):
дерзай и пусть всё получится! Хорошего дня рождения!
Спаси Господь!
Спасибо за всё, много важного Вы мне подсказали, и вообще человеческое спасибо за отклик и внимание, очень приятно!

froll67 С днюхой всего самого здоровья главное, береги себя!

Приве всем) у кого днюха с днюхой. Я все вроде перекумарил)

AMiGO написал(а):
Приве всем) у кого днюха с днюхой. Я все вроде перекумарил)
Тоже сродни нового рождения! :up:
Поздравляю!!!

froll67
Поздравляю :my_respect: отмечать, будем? )))

Наглый Интеллигент написал(а):
froll67
Поздравляю :my_respect: отмечать, будем? )))
Не особо люблю свои днюхи.. 50 лет, если Бог даст, отмечать буду!
Спасибо!!! :spasi_bo:

froll67 С днем рождения! Терпения и мужества!

с днюхой

Беспечный привет, что кино смотрел какое то хорошее? Думаю от делать нечего что нибудь по смотреть. Есть советы? :D

AMiGO, можно я посоветую)?
Мини сериал(10-12 серий) "Алькатраз". Отчаянные преступники закрытые в 60-ых
годах, неведомым образом оказываюца на свободе, в наше время.

AMiGO
Оч пиздатое кино понравилось Зеро 2 ( по типу карты деньги два ствола ) .....ну и Зеро 1 смотрел , но не так понравилось . Фильм Литовский сразу предупреждаю , но збс :ni_zia:

drugi надо по смотреть :-ok-:
Радуга мака тоже не видел пока что.

Кстати Радуга у тебя и срок регистрации и количество сообщений соответствует принятию в группу торчпипл. Человек ты нормальный , если тебе это надо можно вынести на голосование твою кандидатуру. Если ты хочешь конечно. Смотри лицо нужно будет засветить своё) так что подумай

AMiGO написал(а):
Кстати Радуга у тебя и срок регистрации и количество сообщений соответствует принятию в группу торчпипл.
смуты не засеивай Амыга ))) вконтактилем о вконтактеле могли бы и вконтактеле перетереть :D )))) этот там что ли , я правильно понял у вас группа торч пипл, я прочитал и еще картинка и не понял)

Назад
Сверху Снизу