важно Чат

Индуктор
ой....а сыворотку то кажись от бешенства тебе то и забыли сделать тоды.....ай-ай...

Беспечный
Надо скорее ложить в дурку тех, у кого нет своего мнения.

Пинать "друга" служившего 4 года по контракту, 25 прыжков с ПАРАШЮТОМ целых 10 минут за фальшивые 1000 руб? Такое бывает?))Как ты смог?

:D

просто у чела паталогическая жажда внимания,а вы ведётесь

чёж ты гребень тогда на след день этот вопрос не поднял? почему не выцепишь его и не вломишь, да когда гасил он тебя сказал бы типа ты пиздец тебе завтра трезвый буду давай перетрём этот вопрос, тебе сказали чё как долго, говно ты ебаное, ты промолчал, голову вниз опустил, тебе на подачу, ты было возмутился мол чё бля за что на ещё подачу...да раз ты бойкий такой что на словах-то не вырулил тем более раскумареный, да и раз уважение у тебя есть, люди-то за тебя сказать должны и вопрос решить помочь и найти его и объяснить что так не делается,..хуета ты из-под ногтя и более ничто. ещё и мусоришься. охуеть ты друга отпиздил, а друг тебе тыщу поддельную всучил, вот ваше уважение, вот аши отношения, вот вся сущность твоя сучья в это. с таких как ты по-хорошему получают и получали везде и всегда и в той же европе тебя нигеры в очко шпидолить будут за евроценты. смирись уже с тем какой ты есть и не пытайся строить из себя кого-то другого, быть тем, кем ты не являешься.

Ушан написал(а):
Пинать "друга" служившего 4 года по контракту, 25 прыжков с ПАРАШЮТОМ целых 10 минут за фальшивые 1000 руб? Такое бывает?))Как ты смог?
Он служил в десантно штурмовой батальоне. Был в хорошей форме он, один хуй выгреб пизды по полной он валялся, потом когда я далеко отошел смотрю его менты подняли и в машину посадили, потом как узнал они ему до дома помогли доехать. Есстественно он меня не сдал, потому,что получил по заслугам.

Да ты что! Даааа, не сдал бля! Может плохо ему совсем было, а?)или потому что друг?))

patrik написал(а):
чёж ты гребень тогда на след день этот вопрос не поднял? почему не выцепишь его и не вломишь, да когда гасил он тебя сказал бы типа ты пиздец тебе завтра трезвый буду давай перетрём этот вопрос, тебе сказали чё как долго, говно ты ебаное, ты промолчал, голову вниз опустил, тебе на подачу, ты было возмутился мол чё бля за что на ещё подачу...да раз ты бойкий такой что на словах-то не вырулил тем более раскумареный, да и раз уважение у тебя есть, люди-то за тебя сказать должны и вопрос решить помочь и найти его и объяснить что так не делается,..хуета ты из-под ногтя и более ничто. ещё и мусоришься. охуеть ты друга отпиздил, а друг тебе тыщу поддельную всучил, вот ваше уважение, вот аши отношения, вот вся сущность твоя сучья в это. с таких как ты по-хорошему получают и получали везде и всегда и в той же европе тебя нигеры в очко шпидолить будут за евроценты. смирись уже с тем какой ты есть и не пытайся строить из себя кого-то другого, быть тем, кем ты не являешься.
Следующий день это сегодня. Я с работы пришел, попросил у друга дать номер этого "человека" на что он ответил, хорошо, а потом сказал мне некогда потом дам, звоню ещё несколько раз он сбрасывает.
ЗЫ..РЯПУШКА НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ

Респект тому, кто создал этот форум, культуры потребления, это европейский подход, ну а здесь некоторые люди не заслужили этого сайта, народ тут некоторый, совершенно при других понятиях (в частности понятиях употребления наркотиков, рассуждениях, что барыг нужно убивать, отбирать отраву, чтоб не травил других людей и сами отраву эту сжирают,чтоб не отравились другие люди)).

... так вот я ему вернул долг фальшивой тысячей, он меня отпиздил так, что я валялся в крови и не смог встать даже, а ему я успел только куда то в районе груди ударить,это единственный удар который я успел сделать. Пиздил он меня минут 10. А я ещё укусил его в районе бицепца на руке, немножко шрам остался ели заметный.

Пофиксил, не благодари...

2индуктор:
такой ты дурачёк...у тебя обострение какое-то шизоидное,да? вроде весной обычно, а у тебя в каждое время года по разу да простреливает.

patrik написал(а):
2индуктор:
такой ты дурачёк...у тебя обострение какое-то шизоидное,да? вроде весной обычно, а у тебя в каждое время года по разу да простреливает.
осенью тоже есть обострение,осеннее ..так что вполне..

patrik

Стоит написать про дурку, так сразу неадекватом считают, у меня не шизофрения, у меня невроз. Я лежал в ПСИХОНЕВРАЛОГИЧЕСКОМ отделении, один раз на острой дурке побывал за косяк, за то что съел 15 катадолонов и у меня случился делирий и за это меня врач из хорошего свободного невротического отделения перевел в острое к психам, ещё связали и укол въебали)).
ЗЫ Да, было поганое настроение, после переписки с вами стало ещё хуже, только первый пост после меня был самым адекватным, остальные, почти все нахамили. Если интересно я где то раз в пол года, раз в год ложусь сам в дурку, чаще в неврологию. Устал я от этого сумасшедшего мира, в котором плыву против течения,потому что там слиток золота, вот и плыву туда, но меня хотят забрать потоком в дерьмо, лежать в дерьме и радоваться дерьму, делая вид, что это золото. Тот "человек" испортил мне настроение, некоторые люди из этой переписки ухудшили моё настроение и мама ухудшила настроение, единсттвенно на работе никто мне настроение не испортил, которого и так очень мало, я устал.
Всем спокойной ночи. Патрик забань меня навсегда по ай пи, если большинство, этого хочет. А форум очень хороший, лучший я бы сказал, ну во всяком случае для меня. Много узнал чего о наркотиках, о культуре потребления, о безопасности сочетания итд итп.

а вот не забаню))

во , блин , сколько тут интересного то произошло . Прям целая эпопея :D Индуктор
ты , Павлик , проявил тут себя как обиженая истеричка прям . Порожняки то тут не гоняй , а ежели хош себя в чем либо оправдать , давай ка сделай так :
найди этого короля , разбей ему все ипало и отбей все кости , сфоткайся , стоящим одной ногой на его тушке , с надписью " для тор4а" на его лбу , и ......народ тебя провозгласит новым королем и зауважает .
Можно будет даже Васю попросить изменить тебе ник на "Король тор4а" :D

А пока , ты всего лишь терпило заплаканный :D

Назад
Сверху Снизу