ryapushka
Тор4People
Индуктор
ой....а сыворотку то кажись от бешенства тебе то и забыли сделать тоды.....ай-ай...
ой....а сыворотку то кажись от бешенства тебе то и забыли сделать тоды.....ай-ай...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря выпустили. Попросись обратноИндуктор написал(а):я был в дурке,

Он служил в десантно штурмовой батальоне. Был в хорошей форме он, один хуй выгреб пизды по полной он валялся, потом когда я далеко отошел смотрю его менты подняли и в машину посадили, потом как узнал они ему до дома помогли доехать. Есстественно он меня не сдал, потому,что получил по заслугам.Ушан написал(а):Пинать "друга" служившего 4 года по контракту, 25 прыжков с ПАРАШЮТОМ целых 10 минут за фальшивые 1000 руб? Такое бывает?))Как ты смог?
Следующий день это сегодня. Я с работы пришел, попросил у друга дать номер этого "человека" на что он ответил, хорошо, а потом сказал мне некогда потом дам, звоню ещё несколько раз он сбрасывает.patrik написал(а):чёж ты гребень тогда на след день этот вопрос не поднял? почему не выцепишь его и не вломишь, да когда гасил он тебя сказал бы типа ты пиздец тебе завтра трезвый буду давай перетрём этот вопрос, тебе сказали чё как долго, говно ты ебаное, ты промолчал, голову вниз опустил, тебе на подачу, ты было возмутился мол чё бля за что на ещё подачу...да раз ты бойкий такой что на словах-то не вырулил тем более раскумареный, да и раз уважение у тебя есть, люди-то за тебя сказать должны и вопрос решить помочь и найти его и объяснить что так не делается,..хуета ты из-под ногтя и более ничто. ещё и мусоришься. охуеть ты друга отпиздил, а друг тебе тыщу поддельную всучил, вот ваше уважение, вот аши отношения, вот вся сущность твоя сучья в это. с таких как ты по-хорошему получают и получали везде и всегда и в той же европе тебя нигеры в очко шпидолить будут за евроценты. смирись уже с тем какой ты есть и не пытайся строить из себя кого-то другого, быть тем, кем ты не являешься.
осенью тоже есть обострение,осеннее ..так что вполне..patrik написал(а):2индуктор:
такой ты дурачёк...у тебя обострение какое-то шизоидное,да? вроде весной обычно, а у тебя в каждое время года по разу да простреливает.
Индуктор