важно Чат

лучше не оставайся в живых
так будет лучше для всех, и в первую очередь для тебя, ведь ты не живешь,а мучаешься(если твоя история правда)
просто умри тихо и не надо ТУТ писать чем все кончилось, с тобой все понятно

Павлуша хватит уже тему своей блювотнёй засирать. Иди хотя бы в тему чат для гостей..там всякие вроде федьки и прочая шляпа пишет. А тут нормальное общение.

рука тянется забанить защекана павлика.
Индуктор
ты просто бесхребетная медуза, слизняк, если тебе так удобнее. из-за таких, как ты, такие, как тот "король" и чувствуют себя королями, опиздошивая различных чмошников обоссаных. понятия-хуятия...да тебя и на работе например заставят унитаз мыть, просто потому, что ты чмошный по жизни, и ты будешь мыть, а заявление повода не будет написать. нет такой статьи. пидорша ты павел оказывается на самом деле правы были на твою персону. милиция работать должна...вот там твоё призвание истинное трудиться, чувствовать власть и безнаказанность. уважение...да какое нахуй у тебя там уважение-ты как был чушком, так им и остался ни ниже ни выше, ты забудь вобще про это слово даже. в чём-то было тебя жаль по началу, а теперь ты отвращение вызываешь только лишь.

индуктор, да все тебя тут после твоих букв за черта держат, как ты хотел то,а?
не надо,не пиши никаких продолжений,не разочаровывай нас окончательно
просто тихо умри,поскуливая

Активисты ужо нарисовались! :LOL:
Ахуеть. :ziga:

patrik
Ни кто меня на работе туалет мыть не заставит. А опиздюлил он меня, потому, что я был в очень расскумаренном состоянии, меня отключало, я ели ходить мог по стенке держался чтоб не упасть. Как бы я ему отпор дал? Если я его найду, приду трезвый, хоть раз ом мне по еблу даст, у меня планку сорвет и я начну его пиздить, обычно когда я кого то бью по делу, те валяются и в крови захлебываются.
ryapushka написал(а):
касаемо coati и ИТР..пиздёшь
Обоснуй, что ИТР пиздешь?

бля ,поделился ситуацией :D под кайфом что ли был ?
зы
все таки нужно понимать где пишешь и что пишешь..

обычно когда я кого то бью по делу, те валяются и в крови захлебываются.
:facepalm:
зыы
и не скажешь что тебе 26 лет..

ща...уже сканирую дело и отсылаю....с хера ли я тебе что то должна обосновывать?

coati
давай..понатужься...всего 12 постов до 50 осталось..... и польётся из тебя......................... :LOL: :LOL: :LOL:

Не к месту наверное, вспомнилась передачка была такая "Осторожно Модерн" с Нагиевым и Ростом, там персонаж был Паша - Паша в исполнении Нагиева)))

ебанный стыд..не удивительно что павлушу все чморят и бьют :D

Patrik
+100500
Такие в органы , по итогу, и идут работать.

vitya_kaufman
Я пытаюсь поменять некоторые стереотипы, как видно безуспешно. Теперь о годах. года два назад, мой "друг", который 4 года по контракту в армии отслужил, 25 прыжков с парашутом итд итп, я в армии не был, я был в дурке, так вот он мне вернул долг фальшивой тысячей, я его отпиздил так, что он валялся в крови и не смог встать даже, а мне он успел только куда то в районе груди ударить,это единственный удар который он успел сделать. Пиздил я его минут 10. А он ещё укусил меня в районе бицепца на руке, немножко шрам остался ели заметный.

Назад
Сверху Снизу