важно Чат

Беспечный
Заяву я писать не буду, потому, что перестанут уважать. Но по моему мнению, то что он по без пределу отпиздил меня и я скорей всего ничего ему не смогу сделать, хотя еще потом посмотрим, когда я буду трезвый и встречу найду его, посмотрим какой он будет герой, Если он меня ударит, я точно знаю, что у меня планку сорвет и я начну его пиздить, не смотря на то что он ножом начнет махать, только в этом случае его надо обезвредить, вырубить его и вырубить так, чтоб не убить. я и он примерно такого же роста и веса как он, если без ножа драться мы оба друг другу хорошенько по ебалу надаем. Если я ему скажу выброси нож и давай драться один на один, то я тогда согласен.

Да ладно девочку включать все уже поняли что ты промусориться решил :D а весь остальной пост хуйня) ничего ты не сделаешь) он тебя снова пизданет а ты схаваешь) не общаешься тогда в этой компании.

Беспечный
Я в этой компании не общаюсь, это мой друг потянул эту компанию, скоторой он отношения немножко поддерживает, а я в этой компании не тусуюсь, я общаюсь с нормальными наркоманами и бывшими наркоманами, не кончеными наркоманами. Заявление не буду писать, потому, что уважать перестанут. А так бы написал, мне похуй на эти понятия. Когда грабят, бьют, насилуют,убивают, я считаю в этих случаях не западло заяву писать. А вот работать на мусоров, сдавать кто где мутит это западло для меня, меня мусора пиздили и я даже конченых нарков не сдавал, с которыми знаком очень мало и которые мне отвратительны. Воспитан я так, ни кого не сдавать. А защитить себя с помощью ментов, я считаю это нормально, пусть сами мою проблему решают, это как обслуживающий персонал моих проблем получается))) Пусть работают, а не на халяву бабки получают. Но в данном случае заяву кидать не буду, так как там люди сидевшие не правильно поймут. Сейчас не 90годы, сейчас другое поколение. Я 1988 года в 90х пиздюком был, мне на некоторые понятия из 90х плевать.

пиздец ты пассажир...

откуда такие берутся?
и не стесняются,пишут...
о времена,о нравы

coati
А как ты хотел? Пальцы гнуть и предавать себя в жертву, вместо того, чтоб за тебя сделали менты? Нахуя они нужны? пусть работают, а не только от шавок по наводкам. Любое насилие должно пресекаться законом, а по другому, это самосуд, за это сесть можно.

Я считаю воровать это плохо. А у нас в России, даже ПУ не считает воровство чем то таким плохим, от того бедно и живем.

ИНДУКТОР
какая нах милиция?прикинь а если бы ты угорел?и тебя в мусарню определил кто нибудь,как ты его назовёш?

Индуктор
Блять, ты пиздец, сука слов нет. Нахуй я тут распинался, думал у тебя здравый смысл хоть чуть, но есть. А ты в натуре овцебык.

Кощей написал(а):
Индуктор
Блять, ты пиздец, сука слов нет. Нахуй я тут распинался, думал у тебя здравый смысл хоть чуть, но есть. А ты в натуре овцебык.

Ну что тебе сказать, кащей адидасный, живи по навязанным понятиям, а не по своему мнению.

индуктор,а ты в жопу дашь,чтобы в тюрьму не сесть?
ты или тролль качественный, или я не знаю
не бывает таких,просто не бывает

coati написал(а):
индуктор,а ты в жопу дашь,чтобы в тюрьму не сесть?
ты или тролль качественный, или я не знаю
не бывает таких,просто не бывает
Нет не дам. А ты в жопу дашь, чтоб все жили по навязанным понятиям(не всем конечно, а абсурдным понятиям? Типа барыг нужно убивать,это не люди. Да барыги, это наш обслуживающий персонал, сами ищут наркотики за нас, покупка у барыги, это добровольная сделка) или может во имя абсурдных понятий , в жертву себя принесешь?

Индуктор написал(а):
Кощей написал(а):
Индуктор

Ну что тебе сказать, кащей адидасный, живи по навязанным понятиям, а не по своему мнению.

Ты блять провокаторша, я те сука на предыдущей странице свое мнение высказал не навязанное никакими понятиями, отнесся к тебе по человечески. Иди, делай че хочешь, только когда тебе гриву твою сломают там в реальности ты же здесь будешь опять плакать.

Схавал - терпи, терпишь - завали ебало, дура тупая.

А ты в жопу дашь, чтоб все жили по навязанным понятиям
ты чего хуйню то порешь? это ты ж пишешь что поидешь на все чтобы в тюрьму не сесть так?
нахуй ты тут эту блевотину свою развел? хотел чтоб тебя пожалели? или одобрили,мол, молодец, беги к мусорам?
так тут не будет такого, тут сейчас тебя хуесосить будут по всякому и будет срач
значит ты тролль
другого обьяснения я не вижу,нормальные люди не пишут таких историй,даже если и случается такое, то молчат
тебе ж обьясняют,почему стремно,то что ты пишешь,а ты еще и хамишь в ответ
ты тут не нужен

coati написал(а):
А ты в жопу дашь, чтоб все жили по навязанным понятиям
ты чего хуйню то порешь? это ты ж пишешь что поидешь на все чтобы в тюрьму не сесть так?

Где я такое писал?

Вломить пизды, это он ножом меня пырнет. Да и чем всё закончится, у меня ИТР, одно мелкое нарушение и меня закроют
твои буквы?

В общем напишу, чем всё закончится, если жив останусь.

ебануца можно , вот ведь , человек живёт потихоньку, внимания к себе не превлекает.
а потом как выстрелит. по типу "и тут Остапа понесло " :facepalm:

Назад
Сверху Снизу