важно Чат

Радуга мака
Какой радарикс?
ЗЫ я просто имею виду, что есть кучка наркоманов друзей, в которой я не обитаю, потому, что там этот как я его назвал "король" пиздит своих же друзей, например, за то что его друг колит ему и не попадает вену, тот получает пиздюлину))) поэтому в той шайке я не тосуюсь, а общаюсь и мучусь с нормальными людьми.
БЕСПЕЧНЫЙ напиши в лс.

нарКОТварь написал(а):
надо было вернуться в квартиру взять молоток и проломить ему башку.
там бы он этот молоток и сьел бы ............видешь же их много и с ножиком !

Индуктор
кто ж с ним тусуется ,если он их пиздит то :D мазохисты какие то , или долбоебы конченые ....я б тоже с такими не водился ..........ну видел много ругани , когда кумарит ,а тут варка парка идет .........но у тебя уже какая то хуйня явно
Кстати обычно самый старшой и успокаивает дибилов ,которые кипишь устраивают ,а не режет всех подряд :hi_hi_hi:

нарКОТварь написал(а):
ни хуя ты не сделаешь,раз здесь такие вопросы задаёшь.надо было вернуться в квартиру взять молоток и проломить ему башку.
ну к мусорам не побежал-уже молодец :D
Не увидел когда писал, а уже Вася всё в цвет сказал. Да и слова про бензин убили..если не хватает духу взять предмет и пизды дать. То конечно ты пойдёшь и сожжёшь человека. Улыбнуло.
PS: Чё тебе в лс написать?

Радуга мака написал(а):
нарКОТварь написал(а):
надо было вернуться в квартиру взять молоток и проломить ему башку.
там бы он этот молоток и сьел бы ............видешь же их много и с ножиком !

Индуктор
кто ж с ним тусуется ,если он их пиздит то :D мазохисты какие то , или долбоебы конченые ....я б тоже с такими не водился ..........ну видел много ругани , когда кумарит ,а тут варка парка идет .........но у тебя уже какая то хуйня явно
Кстати обычно самый старшой и успокаивает дибилов ,которые кипишь устраивают ,а не режет их :hi_hi_hi:
Они боятся его и тусуются. Когда первый раз он сел в тюрьму, они плясали от радости.

Индуктор
С его повадками он долго гулять точно не будет

Радуга мака
Так он только вышел из тюрьмы, наверно опять как всегда пару месяцев погуляет и в тюрьму.

нарКОТварь написал(а):
ни хуя ты не сделаешь,раз здесь такие вопросы задаёшь.надо было вернуться в квартиру взять молоток и проломить ему башку.
ну к мусорам не побежал-уже молодец :D
Как бы я проломил ему башку , если я ели полз и выключался, через каждые 10 секунд (катадолон+бак+слабая ширка но пипольфеном). Я ели на ногах стоял.

Индуктор
Ты меня прости, конечно, но зная сейчас как ты умудряешься подзаебать народ на форуме, я почему-то ничуть не удивлен, тому, что в жизни тебя лупят просто за косые глаза.

Индуктор так сейчас сопли не жуй. считаешь себя правым - иди и делай. а если нет..значит смирись, терпи.Или думаешь мы тебе поможем? Ога. Пошлёпал я Павлуше на выручку.Сейчас чай допью, оденусь и выхожу.

Беспечный
Я только с работы пришел, а где он шатается я не знаю, я у друга прошу телефон номер чтоб дал этого "человека" а он говорит потом дам некогда, звоню ещё раз, он сбрасывает, видно с этим "братом" решают, давать его телефон мне или нет.

Индуктор
Да ты не чуди, канадец. Он ведь внатуре тебя порежет и сядет в тюрьму, только ты этого не увидишь.

Кощей
Предлагаешь бездействовать? Тогда у меня уважение к себе ещё меньше упадет, да и в глазах других. Если не получиться его выловить пизды дать, то надо какнибудь ему насолить и чтоб он не узнал что это я. Дверь ему обосать или стекла повыбивать, что то надо сделать.
Зы он ещё своего подвыпившего друга толкал кулаком в спину -Иди блядь в перед!

Индуктор
Послушай, не вижу я в тебе потенциала мстителя, тем более кровного. Кому ты хочешь доказать и что? Ты трезво оцени возможности свои. Судя по описанию вася тот базарить не станет перед лицом опасности. А ты готов к решительным действиям? Уверен, что не заменьжуешься, когда надо будет ему кадык рвать?
Плюс ко всему ты щас на нас пытаешься переложить ответственность за исход твоей попытки отомстить. Нахуя ваще об этом базарить? На такую аудиторию тем более. :otstoi:

Кощей
Просто не хочется оставлять его безнаказанным, остается только заяву кидать на него, чтоли? Помимо того что этот чел опасен, ножом пырнет сто процентов, если я ему по еблу дам, так к тому же у меня Исправ трудовые работы, один косяк и меня посадят.

Индуктор написал(а):
Дверь ему обосать или стекла повыбивать, что то надо сделать.
Збсь. Далеко пойдёшь. Слушай это не ты у меня вчера на площадке насал? То я подумал кошка., а сейчас понял. Слушай у нас были возможно небольшие разногласие...но я же всегда по доброму...ты короче..этого..извини меня. Ну правда Извини. И больше так не делай.
Заметили кстати — Павлуша знает и не может узнать где тот злодей живёт что бы его выцепить. А вот под дверью насрать или стёкла выбить это легко(адрес сразу в наличии, как и заяву написать)) :LOL:

Индуктор
Тут такое дело, голос надо было подымать на месте, хоть какие-то зубы показать. А ты промолчал. Точнее промычал. Так что въеби баклы или че ты там жрешь и глупостями голову не забивай. Тревожься лучше о судьбе евроинтеграции. ;-)

Беспечный написал(а):
Индуктор написал(а):
Дверь ему обосать или стекла повыбивать, что то надо сделать.
Збсь. Далеко пойдёшь. Слушай это не ты у меня вчера на площадке насал? То я подумал кошка., а сейчас понял. Слушай у нас были возможно небольшие разногласие...но я же всегда по доброму...ты короче..этого..извини меня. Ну правда Извини. И больше так не делай.
Заметили кстати — Павлуша знает и не может узнать где тот злодей живёт что бы его выцепить. А вот под дверью насрать или стёкла выбить это легко(адрес сразу в наличии, как и заяву написать)) :LOL:
Имеется ввиду когда найду где он живет, он постоянно в разных местах живет, толи снимает квартиры, толи у друзей живет, хуй поймешь.

Индуктор ну я так и понял. Когда ты найдёшь где он живёт. То вместо того что бы вломить пизды - нассышь под дверью. Збсь, это по мужски :up: А насчёт мусарни..эх...тебя даже Вася похвалил..а ты всё испортил :LOL:

Беспечный
Вломить пизды, это он ножом меня пырнет. Да и чем всё закончится, у меня ИТР, одно мелкое нарушение и меня закроют.

Индуктор ну и нахуй ты тогда тут на уши народу приседал? что бы тебе написали -
Не бей его павлик. Это не цивилизованно. Не надо уподобляться люмпенам. Ты же хороший мальчик. Поступи как законопослушный гражданин — напиши на него заявление. Пусть органы правопорядка отрабатывают свою зарплату. Лично я бы поступил бы так же. Только за прошлую неделю я написал 35 заявлений. И вообще я активно помогаю нашим полицейским — передаю для них оперативную информацию. И тебе рекомендую.

Назад
Сверху Снизу