важно Чат

:D

Радуга мака ,это зависит от определённых моментов.есть ли ты в соцсетях,обьём информации,есть ли ты в адресной книге и прочее.лазить искать для того,чтоб тебе что то доказать-откровенно нахуй не надо.
меня например не найти(адрес) даже зная фио,я проверил.

я просто не совсем понял,ты хочешь сказать,что мы придумали что то? тут элементарная цепочка,если она тебе непонятна-что ж...значит с интеллектом не очень.
рассказывать здесь никто ничего не будет.Марине ,естественно,в личке можно рассказать.административный ресурс тут нахуй не нужен-любой юзер может найти адрес Хани.если мозги есть в голове.

honey написал(а):
только вконтакте и одноглазники)))
не только :D видишь,ты сама не помнишь,а инет всё помнит.

уже не та новые супер наркотики из серии нихуянепрётзатопочкиотвалились? ну я такой на днях как раз нашёл. Пак спайса грамм 20-30. Сначала обрадовался - подумал трава. Вот збсь мне свезло. Пригляделся спайс :otstoi: Высыпал его в лужу.

нарКОТварь
да я в принципе понимаю , что проанализировав ее посты могу понять где она живет ,а там по фотке отыскать через ВК к примеру , но муторно это все .
ну по ФИО меня конечно найти можно , но в ВК у меня страница раньше была с фамилией , а сча только имя верное ( нада бы поменять ) , ну а увидя мое фото раньше можна было найти в ВК , но недавно удалил оттуда все фотки ...
короче я более менее зашифровался , но опять же по ай-пи то найти как нехуй делать ....это если есть админ ресурс так сказать)

ну и Марина то живет явно у своего мужика , так как тел только его вычеслили ..соответственно у нее в соц сети ссыль на него есть ,а он не шифрован и палит там свои ФИО ...телефонная книжка и вуаля адресс и тел ( домашний скорее всего)
улицу она запалила где живет и т д просто сопоставить факты ...короче хуй к носу прикинуть и все ясно ..па ходу так .................но муторно ведь это и не стокубоф шо пракатит :pohui:
ПС удалите посты , если раскрыл какую то секретную тайну вычесления торчков)

Радуга мака что бы найти по IP..мало знать этот IP(это кстати легко, можно у любого узнать, если он на сайт заходит. И без всякого админ.ресурса)..но и возможность пробить через оператора связи - провайдера.
И хватит уже девочку донимать. Ей в личку рассказали, так нах тут на общухе мусолить как её вычислить и какой у неё телефон и дом. адресс. Совсем что ли..

Радуга мака
нет в соцсети ссылки на него, и рекламы нет,так как своих полно игроков....вот теперь думай как они нашли) Я канешн сильно удивилась, с этой стороны не ждала вовсе. У него вообще нет страниц в соцсетях, ни одной) :hi_hi_hi: Сразу и не допрешь)

honey
ну если они не использовали ай-пи шоп найти тогда нада , как то по другому думать ..............ну и если они не могли через твою страницу узнать как нибудь его данные ..............
ты не редактируй там ниче у себя в соц сетях дай побаловатся мож сам найду )))))))))) но пока даже соц сети твоей и близко не нашел)))
и да к слову..............может вы искали по фотке другой , как у меня ................у меня уникальная такой в инете вроде нет .....не находит гугл )

Радуга мака написал(а):
но опять же по ай-пи то найти как нехуй делат
максимум,что ты увидишь,обладая админресурсом-это айпи провайдера.с одного этого айпи сидит тысяча и более подписчиков этого провайдера.айпи вообще бесполезен в этом плане.
даже легавым,чтоб получить доступ к логам провайдера,дабы определить конкретного пользователя,нужно писать провайдеру официальный запрос.знание айпи,в этом плане,не даёт ничего,кроме знания города и то,если пользователь не использует прокси.
если параноите-пользуйтесь тором и даже провайдер вас не определит стопроцентно.а лучше более распостранёнными западными прокси.

Радуга мака написал(а):
у меня уникальная такой в инете вроде нет .....не находит гугл )
поиском тоже правильно пользоваться нужно.настройки смотреть и тд.он по определённой географии может искать,в зависимости от настроек.

отойду от темы чуть
щас бы Радарикс работал ( читал про него ) было бы оч интересно ......интересно если ли в открытом доступе щас подобные базы данных

нарКОТварь написал(а):
обладая админресурсом-это айпи провайдера.
Так зная IP и дату - можно по логу пробить у провайдера. Вопрос как? Ну дык все же вкурсе о вашей работе..подполковник ФСБ..или уже полковник?

интересно если ли в открытом доступе щас подобные базы данных--вроде нет. Но видел в теневом инете пробивку по человеку от 500р(там просто пробивка КИ, пасс даных итд)-1000р/ до несколько тыщ..должников и сильно косячнуших ищут...

Беспечный
100% уже полкан, я тебе точно говорю)))) :D Или хакер))

Или хакер))--или экстрасенс. Карты Торро перекинул и готово. Шаман 99 уровня.

не,я пока майор. s:-) к концу года подполковника обещают.и не фсб а фскн :D
доступ к логам обычному человеку не получить.по запросу из органов(или по договорённости органов с провайдером) или кракерскими методами(из разряда кино).
но ведь айпи и дату-тоже сначала получить надо.это оргны могут сделать только у хостера(который за границей и не даст) или непосредственно у команды форума(лично я хуй кому что дам,остальные пусть сами за себя отвечают :D ).ну или взломать.
самое важное тут то,что органам это нахуй не надо.бессмысленные движения.
наркоманов проще на улице ловить,на выходе от барыги.

Индуктор
Ну его на фик. Если он такой беспредельщик и еще "король" на вашей местности, то сам ты ему ничего не сделаешь, у нас в таких случаях к старшим обращались, в реале. Бедолага, за свои бабки еще и по мордасам получил.. И успокойся для начала,горячку не пори сейчас. Обязательно успокойся для начала.

honey
Спасибо. Я вообще думал, взять его бензином облить и поджечь, или газовый балон купить, чтоб в глаза пшикнуть и отпиздить, потом думал сзади с другом подойти связать ему руки скочтчем и пизды дать, но друг, говорит не будет этого делать, он же ему как "брат".

Индуктор
во ты нашел где спрашивать , как наркоману сделать подлянку ) Наркоман-кароль это меня ваще убило ) Какие то люди икс ) :hi_hi_hi: Если с ножиком то уже неубиваем :hi_hi_hi: Цирк да и только устраиваешь тут )

ЗЫ А за радарикс обидно да ( по ходу ток за бабосы пробивать людей , да и нахуй оно пока надо ...........за бабосы то

ни хуя ты не сделаешь,раз здесь такие вопросы задаёшь.надо было вернуться в квартиру взять молоток и проломить ему башку.
ну к мусорам не побежал пока-уже молодец :D

Индуктор ну можешь отпиздить его. взять дубинку/арматуру и захуярить. если хватит духу. а нет чо тогда говорить? всё зависит от тебя. тут совета не дашь.

"но ведь айпи и дату-тоже сначала получить надо." не факт - это можно сделать очень легко(правда тут немного СИ надо). Но тут не буду писать - могу в лс. А провайдер мусорам все данные без всяких судебных решений предоставляет./ а вообще заграниц. хостеры данные тоже сливают. Но там запросы итд нужны... барыжменов, причём скорее всего крупных На торче же надеюсь люд порядочный. Чё нам париться s:-)

"наркоманов проще на улице ловить,на выходе от барыги."Согласен! Но если нет "личного" интереса!)

"не,я пока майор. s:-) к концу года подполковника обещают.и не фсб а фскн" Хм. Но я точно помню из админки есть один подполковник и одын генерал... :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу