важно Чат

нарКОТварь
Ну не может быть такого, этот адрес, по которому я живу, он никогда в инете не светился,ни телефон,ни адрес,ни даже фамилия мужа, нет его в инете. s:-)

honey
блятство ,одно недоверие,я лично тебе сейчас кину ссылку про твоего мужа с его адресом.Тогда поверишь?

нарКОТварь написал(а):
honey написал(а):
Беспечный
За одну ночь разобралась,что такое динамический ай пи,что такое статический, как узнать где порт, 100 раз перепроверила какое у меня ай пи вылазит, какие программы и что определяют, и что за что отвечает....Мне эта информация 100 лет в обед не нужна была, а теперь вычисляю сижу. Вообщем капец,озадачил.
да тут айпи вообще не при чём.твой домашний адрес находится по фото+анализ постов,а нынешний просто анализом сообщений.
для этого не нужно быть не модератором,не админом.меньше рассказывай про себя,если тебя парит это.

Что я делаю не так, я не могу найти фото honey, не говоря уж об адресах... ???

drivert34
Да нет этого адреса нигде, я 6 лет его шифрую от всех, нет его в инете! Он был только в моей голове, у меня даже подруги по этому адресу не приезжали ни разу, никто на домашний не звонит, я вообще не даю домашний, если этого адреса нет в сети, то как на него выйти можно?! Да никак! :D Я могу кому угодно дать в 1000 раз информации больше о себе, но на точный адрес и номер телефона их это не выведет)

honey написал(а):
drivert34
Да нет этого адреса нигде, я 6 лет его шифрую от всех, нет его в инете! Он был только в моей голове, у меня даже подруги по этому адресу не приезжали ни разу, никто на домашний не звонит, я вообще не даю домашний, если этого адреса нет в сети, то как на него выйти можно?! Да никак! :D Я могу кому угодно дать в 1000 раз информации больше о себе, но на точный адрес и номер телефона их это не выведет)

Да не ради ж адреса я фотку твою ищу... ;))

Медовик
Ты про меня? Про адрес? Если он действительно в инете,то это просто невероятно. И лучше здесь не скидывай,если он правда там,то не надо. Просто я не могу его найти нигде,ни по фото,ни по чему, никуда меня моя же инфа не выводит, только вконтакте и одноглазники)))

Я сама замучалась уже голову ломать...фуух,устала реально) Если Медовик правда знает как найти мой адрес, я надеюсь,что когда нибудь он мне укажет на мою ошибку)))

:D

honey
я написал тебе как я все нашел,ничего трудного в этом нет.

а адрес прописки находится вообще элементарно.за несколько минут.

ну вы и сыщики ............. че вы на этом фото увидели ??? я в у3пор ничего там увидеть кроме личика Хони не могу ................да и как адресс узнать если фото с радикала ? это ж нада минимум админом или модером ресурса быть ?
короче нихуя тут наркоманов нет утверждаю :D одни задроты компютерщики хакеры :LOL:

я главный задрот.самый задротистый задрот на тор4ру.
а,не...мы с Медовиком делим это почётное звание.

а где я живу сказать можете ? я даже не против можна прям сюда мне как то по боку))) ну и там номер телефона если чо)
ПС ессно если эт мона без админ панели глянуть ......методом как у Хани

Радуга мака
Ну ты все щас испортил! :D

*токо что реклама была про синтетические наркотики по каналу ' планета ртр' сегодня в 20-00 будет,.буду смотреть если не забуду. Ну интересненько так прорекламирывали. Борцы со спайсами,и всё такое...

уже не та
Что же там нового могут показать? :pohui:

Радуга мака ну кому ты нужен) сисек нет ни чего))... даже если свой номер раз пять напишешь тут никто и не заметит) вот как Гасан...уже сколько раз пишет в темах свой номер с призывом звоните! звоните! и никто ему не звонит! Бедняга!

Кощей написал(а):
уже не та
Что же там нового могут показать? :pohui:
иногда они рассказывают о новых наркотиках,о которых я даже на нашем сайте не читала. Это реклама наркотикоф буду смотреть,мож чё'то новое предложат,а мы и не вкурсе)

Назад
Сверху Снизу