важно Чат

Кощей это в восточном Казахстане. В Павлодаре и Костанае (кажеться) В Алмате нет зт. Моя зт это трамадол

DRUGSKILLER тогда проще вмазаться в машине или в подъезде, последний раз вмазывался возле какой то речки. Куча баянов вокруг на земле, популярное место там. Отрава ураган была у того барыги.

нарКОТварь написал(а):
что касается рашки-мы минимум до 20 года будем петлять.
Почему именно до 20?
Не спорю. Интересно почему именно эта дата.

Амиго, ну центры, ЗТ - героином всё есть. Но це редкость в Европе. Нашему брату на самом деле всегда будет тяжко. Надеяться на государство не надо. Не закрутили бы совсем гайки..и то гоже.

Моя зт это трамадол
Тоже свои плюсы. У меня бы здоровье не вывезло ЗТ мёдом. Да и в торбу не залезешь такую...если надо с трама спрыгнишь..а с мёда (если долго и дозняк приличный) охуеешь перекумариваться....

AMiGO
Дак если на постоянку хотят сделать, скорей всего по всей стране будет в итоге.

Кощей пусть конечно делают по всей стране. Это реально выход для многих людей. Я за)

AMiGO
Если доживу ебану к вам, у меня родственники есть. :D

Беспечный
Там кроме обратного захвата серотонина, ещё что то есть.

Индуктор
есть ингибиция ф. - это вызывает расширение сосудов как папаверин например.

Кощей написал(а):
Если доживу ебану к вам, у меня родственники есть. :D
Там не очень.. жара летом ппц...не по мне...Амиго какая у вас погода этим летом была?
Но ради ЗМТ мёдом я в Казахстан точно не поеду. Пусть делают ЗМТ героином :up:

Кощей почему бы и нет :D Двое уже есть кто с торча и ездим за отравой вместе, а так будет трое)

Беспечный жарковастенько было конечно. Не то чтобы туши свет но жарко. Утром и вечером двигаешься и нормально.)

Беспечный написал(а):
Индуктор
есть ингибиция ф. - это вызывает расширение сосудов как папаверин например.
Я смотрю, ты тоже уважаешь психофармакологию). Просто вещества ещё до конца не изучены и там кроме мезамбрина ещё алкалоиды, возможно в совокупности дадут эффект с первого употребления, примерно так и писали, что вызывает приятные эффекты и противотревожность, а если пить курсом, то антидепрессивный эффект. Проэксперементирую, я обязан для себя сделать вывод, я все группы веществ хочу перепробовать. Конечно на канну надежды мало, но буду пробовать.)

Беспечный
Слышь, да похуй на жару! Я заебался тут, скоро на стену полезу.

Кстати неплохие условия для агрономии.

Я привык уже к жаре, в Италии и по жарче было чем здесь. Днём когда едешь, жара кумары пробки ппц.

AMiGO нет ну какая в среднем(и максимальная) по цельсию была?

Кощей тогда вопрос другой конечно. у меня просто проблем с тем что бы достать кайф нету. да и стараюсь в торбу не лезть
А вообще незнакомая страна всегда проблема. Тут мутишь — знаешь чо и как что бы не уехать в лагерь..да и есть контакты через кого взять. Да и денег поднять.
А так всё новое.
[del]Не хотел бы я Казахстане срок получить.[/del]

Беспечный 30-32 градуса. Душно бывает. Мне повезло я в верхней части города живу по ближе к горам и по прохладные здесь.

Завтра по еду в СПИД центр надо анализы сдать, для посольства. Визу делаю и они там это приниси вон то принеси ахуевшие макаронники :D эти ещё с реабилитации говорят давай оплачивай 4800 евро за год. Я им сказал что сначала наверно надо визу получить а потом оплачивать. Хули в визе откажут и саламалейкум бабло.

AMiGO ну норм, но на каждый я бы не вывез..хотя ради ЗМТ героином с радостью :D ладно пусть побыстрей вам ЗМТ метадоном вводят. Хоть порадуюсь за нашего брата в Казахстане :med:

AMiGO
У нас подобная коляска была только в Испанию нас посылали. Дак тут стока аферистов в то время помню развелось. Наживались животные на надеждах наших и наших близких.
А ты чё собрался опять загорать?

Кощей да ещё на год поеду, тут мне нечего ловить)

Беспечный написал(а):
Почему именно до 20?
Не спорю. Интересно почему именно эта дата.
так стратегия до 20 года принята же. s:-)
Беспечный написал(а):
У меня бы здоровье не вывезло ЗТ мёдом.
да это ерунда,если уж моё здоровье нелегальный метадон вывозит годами,то большинство в лёгкую вывезет ЗТ.
хотя я,если выбор бы был-выбрал бы буприк или лучше героин.на героиновой зт,кстати,дают геру 2 раза в день и метадон вечером.я охуел,когда узнал...
это ли не рай на земле?

нарКОТварь
Да это ОН! :D

Беспечный
Казахов сиропом поят. Я так понимаю это самая маловредная форма выпуска метадона. Люди в Канаде по 30 лет его глотают.

нарКОТварь так я писал лично за себя, не за большинство.

Кощей - от того что он сиропом особо полезней не становится. просто что бы люди сразу пили. а не ныкали таблы за щёку а потом по вене гнали.или продавали.

Назад
Сверху Снизу