важно Чат

Я в полном :yavahue: :LOL: Вот она, российская наркополитика! Ройзман отдыхает :a_g_a: :D Слов нет, один смех и матюки! Вы наркоман? - пройдите на процеДурку! ;-) :LOL:
http://www.medikforum.ru/news/medicine_ ... zgami.html

Ууууууууу садо мазо ! Ну любители таких процедур найдутся :pohui:

Если это не пуля,то пиздец конечно,долбоебизм еще тот,хотя поклонникам садо мазо очень даже может понравицца.

Стоимость подобной терапии составляет 3000 рублей, сюда включаются одна порка и беседа с психологом. Ожидается, что при тяжелых случаях зависимости пациентам требуется две порки в неделю в течение трех месяцев.

Ну блять, а я думал чё в фонде не излечили? Дак там кабелем лупили, а надо розги... :D

Кощей написал(а):
Ну блять, а я думал чё в фонде не излечили? Дак там кабелем лупили, а надо розги... :D
:up: :bra_vo: :D

Ктонибудь пробовал канну? Она типа запрещена там мезамбрин, у нас в городе растет она на площадях, сорвать бы её, да там камеры стоят)) в столбе самое большее содержание мезамбрина, который используется как , эффективный антидепрессант, вроде в америке.

Индуктор написал(а):
Ктонибудь пробовал канну? Она типа запрещена там мезамбрин, у нас в городе растет она на площадях, сорвать бы её, да там камеры стоят)) в столбе самое большее содержание мезамбрина, который используется как , эффективный антидепрессант, вроде в америке.
Дык по ночухе выходи "на труды"! В полумраке камера хлебальцо то не светанёт :a_g_a: :D А мона и балаклаву поднапялить то на вывеску и вперёТТ на покос! :pilot:
Ешё не гуглил за энтот самый мезамбрин…. забривает он как, фсоплинах? :nez-nayu:… или так себе, ипал-дримал?

Костыль написал(а):
Индуктор написал(а):
Дык по ночухе выходи "на труды"! В полумраке камера хлебальцо то не светанёт :a_g_a: :D А мона и балаклаву поднапялить то на вывеску и вперёТТ на покос! :pilot:
Ешё не гуглил за энтот самый мезамбрин…. забривает он как, фсоплинах? :nez-nayu:… или так себе, ипал-дримал?
НУ типа эффективный антидепрессант. И у нас он в списках наркотиков.

Костыль
Сейчас на улице нарвал, помыл, раскромсал листья, стебли отдельно, вообще сушить при 80 градусах надо, но я не смогу на газу определить, сколько градусов, пусть так, сохнут на газетках пока, съел сырой стебель кусочек, глаза горят немного, как будто чеснока съел и в сон клонит.

Ща по пятому каналу передача Главное идет, дык там такой репортаж про ЗТМ забацали... с заголовком "смертельная терапия". Стока там вранья! Вот как не стыдно людям! Все запугивают обывателей. Может, позже где-нить появится этот ролик, надо будет запостить.

Индуктор написал(а):
Костыль
Сейчас на улице нарвал, помыл, раскромсал листья, стебли отдельно, вообще сушить при 80 градусах надо, но я не смогу на газу определить, сколько градусов, пусть так, сохнут на газетках пока, съел сырой стебель кусочек, глаза горят немного, как будто чеснока съел и в сон клонит.
Отмаячишь шо получилось. Интересно :a_g_a:

Костыль
Хорошо. Но думаю не сильно пиздатое вещество, судя по всему его курсом принемать надо, так как он ингибирует серотонин, но говорят, что при высокой дозировки, чуть ли ни как экстази прет, проверим).
Кстати, ватников много из той темы что про майдан?

Костыль написал(а):
Я в полном Вот она, российская наркополитика! Ройзман отдыхает Слов нет, один смех и матюки! Вы наркоман? - пройдите на процеДурку!
как связана добровольная платная процедура с наркополитикой страны? зачем какую то хуйню за ноздри подтаскивать туда,куда она не лезет ни при каком раскладе?
Индуктор написал(а):
Кстати, ватников много из той темы что про майдан?
ещё что подобное увижу-пойдёшь нахуй отсюда минимум на месяц,а то и на два.
пока предупреждение.

Индуктор написал(а):
Хорошо. Но думаю не сильно пиздатое вещество, судя по всему его курсом принемать надо, так как он ингибирует серотонин, но говорят, что при высокой дозировки, чуть ли ни как экстази прет, проверим).
Павлуша ты глупость не говори. Экстези и др наркота способствуют выбросу серотонина из везикул ..плюс другие механизмы...а тут ингибитор обратного захвата серотонина...вроде флуоксетина(который без рецепта пачуха 50 рублей стоит)..хотя после лиры по вене норм варик конечно :LOL:

Костыль написал(а):
Короче петрушка номер 2 :D

Нам мне кажеться "повезло" наши государства ведут отчаянную борьбу с нами и с нашими веществами) слышал где то в северной Европе есть такие учреждения куда приходишь со своей отравой и тихо спокойно вмазываешься. Там врачи дежурят на случай овердоза. Так вот я к чему если можно колоться у них там под присмотром, то и статьи нет за употребление? У нас будет когда нибудь такое? Или мы другие люди и нам нельзя расслабляется?

Как вот скажите трезво жить, если заебало все

AMiGO
здоров, а ты торчишь или в подвязке щас?

у нас вообще то тоже нет статьи за употребление.только административка,которую совершенно законно можно обьехать.
что касается рашки-мы минимум до 20 года будем петлять.
насчёт этих заведений(дропинцентров),героиновой ЗТ и прочего-давно подробно разобрано у нас на форуме.

Беспечный привет, покалываюсь по возможности. А так трамадол каждый день но это разве торчать)

AMiGO
Слушай. Только что буквально смотрел на тюбике про ЗТ у вас. Якобы с 16 года хотят ввести, а щас эксперементируют, но давненько уже с12 года.

AMiGO написал(а):
Нам мне кажеться "повезло" наши государства ведут отчаянную борьбу с нами и с нашими веществами) слышал где то в северной Европе есть такие учреждения куда приходишь со своей отравой и тихо спокойно вмазываешься. Там врачи дежурят на случай овердоза. Так вот я к чему если можно колоться у них там под присмотром, то и статьи нет за употребление? У нас будет когда нибудь такое? Или мы другие люди и нам нельзя расслабляется?

Как вот скажите трезво жить, если заебало все

В сети полно видосов про такие центры , но их не так уж и много ...В Канаде например всего один , типа пилотного проекта , и там постоянно уговаривают перейти на ЗТ ...Короче сделанно как способ общения с наркозависимыми , ну и по возможности агитации зож .

Назад
Сверху Снизу