важно Чат

не,у нас просто вчера включили,мне что то показалось рано.вроде числа 15 должны были включать :nez-nayu:
я поэтому поинтересовался.
что касается продуктаса-вообще не заметил никаких изменений.по моему сейчас всё легкозаменяемо.

в нашем пионерлагере вчера под вечер батареи теплеть начали . Я аж оуел , как никогда раньше . :sh_ok:

sergik1
Дак у вас поди котельная своя.

:svist:) :svist:) :svist:)

Алелуйя!!!!я снова с вами!!! :D

Кощей
да х з , но сам факт !!! Обычно , морозили до талого . А ныне все как у людей :ne_vi_del:
kokosyanka привееет :-)

...я даже успела соскучицо по этому чёрно-серому фону!
Ми-ми-ми :D

kokosyanka
Дак сделай другой. В настройках профиля. Там понарядней есть. ;-)

У нас тепло, батареи греют! Сижу гляжу на машину с раствором, че сука за перец, мать его так, целый день ставлюсь, а эффект отсутствует! Ну хоть не кумарит и то радость!

mamont
Покаж! :D

Думаю, как щелочнуть и поставиться метом.....? Такая заморочка...ппц!

Только что посмотрел передачу по ТВЦ с Ивановым,про спайсы в частности и про наркоту в целом,снова этот бред,что наркотики нельзя легализовывать и прочее в его стиле.Но заставило задумацца,что сейчас как раз депутаты лоббируют закон о наказании за употребление и на этой волне негатива он вполне себе может быть принят.Или дадут ему (Иванову и ФСКН) еще больше власти.Что тоже не хорошо.Вообщем печально все как то...

Медовик
прийдется к укропам ехать тарчать )
мы рады , если шо :hi_hi_hi:

Гайки заворачивают сильно, туго.
Воздуха свободы нет, почти.
Сталкиваясь лбами, друг об друга,
Все продолжаем к пропасти идти.

Да дождутся суки ...Иванова самого подсадить надо , чтоб мозг работать начал в правильном направлении !!! Дибилоид бля....

Вот может эта вся лабуда со спайсами как раз и провокация ФСКН ??? Никто не думал .....

Так оно и есть! Акцент на эту тему.... неспроста!

DRUGSKILLER
Серёг , хрен его знает . Вот мы нынче дунули спайса совсем немного , и че то больше неохота . В натуре чуть не позеленели . Херь какая то стрёмная .

Х.З......нах надо курить стремную химию????

Медовик написал(а):
Но заставило задумацца,что сейчас как раз депутаты лоббируют закон о наказании за употребление и на этой волне негатива он вполне себе может быть принят..
Ога(( камень вода точит((

Соленоидов то точно надо от общества прятать. :D

Назад
Сверху Снизу