важно Чат

Хонея я бы глянул. Но у меня телика нет s:-) к счастью s:-) Но уверен малахов плюс(знеаю этот не тот малахов но всё равно не далеко он ушёл от уринотерапии)))) пиздеть не будет))шучу конечно)) ещё как будет :up:

UzoR книжка у меня была где то на компе, но её искать мин.30 и затем заливать. а тебе погуглить мин 10 - она в общем доступе есть - не будь ленивой задницей короче.
А ещё советую прочесть азбуку домашнего террориста..веселая книженция))

Беспечный написал(а):
А ещё советую прочесть азбуку домашнего террориста..веселая книженция))
кстати пять минут назад обновил ссылки на неё и перезалил для скачивания.

SaМурка
Даже не думал про поиск, лол
Беспечный
Обязательно гляну, всем спасибо :up:

Авигея
Кошмар у тебя группка в контакте....Это твоя?

отопление,кстати, у всех включили?

у нас с 1 ноября и то не факт :D..зато меньше платить, тоже гут

Радуга мака
с 15 не будет стокубово

Хэнк
поживем увидим , но я спрашивал еще пару недель назад и говорили что с 15 ....

У нас ещё не включили, днём 20 градусов было. Завтра 12 дождь. Кандер в режим обогрева! :up:

AMiGO написал(а):
Кандер в режим обогрева!
Тоже самое в квартире делаю и пока нет морозов то ваще ташкент :)
Ну на крайняк в деревню сьебу , если уж так нас решат заморозить - там на газу отопление свое и на украинском газу даже цена в часном секторе отличается от той , что в многоэтежках .

В середине октября у нас включают отопление. Я в доме керпичном живу и тепло в таком доме а летом не жарко. :fig_te:

Радуга мака написал(а):
цена в часном секторе отличается от той , что в многоэтежках
у нас газ дешёвый везде для населения, а вот центральное отопление - это комунпредприятие и поэтому пиздец как дорого ! я за 3-х комнатную платил прошлой зимой 500 гривен в месяц !

:D За суетились революционеры , а хули тема больная ..... :ni_zia:
Вася провокатор !!! :D

У нас отопительный сезон по плану !!! :-ok-:

DRUGSKILLER написал(а):
а хули тема больная
да пох...лучше расскажи как вы там без пармезана и яблок польских живёте..голодаете небось ? а вот вам санкции

Да Вася такой хитрый лис :hi_hi_hi: Знает шо низя ему писать в той темке :bra_vo:

нарКОТварь
В Москве 1 октября включают. Уже включили.

Димас похуй мне на пармезан и яблоки я не очень , зубов и так нет !!! :pohui: :D На меня весь этот кипишь не повлиял ни разу , я уже давно не покупаю ничего вражеского :ne_ne: :fig_te:

Назад
Сверху Снизу