Девяносто Девять
Местный
She
Спасибо . Увидел снизу вложения .
Спасибо . Увидел снизу вложения .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пля! Земеля! Ну кто тебе сказал, шо прихода с мёду нету?Радуга мака написал(а):Кощей
Я тут прочитал всю тему по мёду . Он палит жутко вены ...прихода , как такого с него нет , за то долго прет ...сутки 2 может мазать. Ейфория с него по любому будет , но конечно не такая , как с рогоина к примеру . Ну и кумарит долго и нудно с него . Это краткоНо весчь! Юзануть по-любому стоит ИМХО! Хотя лутше , конечно жрать овощи и фрукты
![]()
… у каждого, в принципе, по своему… у меня первый толчок от мёда принимает горло… от груди накатывает тёплая и сильная волна и с горячим, чуть першащим выхлопом ударяет по горлу, откатывась от которого в две стороны, накрывает глаза и опускается тёплым приливом по рукам/ногам
… и чем больше доза, тем сильнее очучения, некоторые, у кого дозняк, например, полка, предпочитают колоть её за два раза, ибо выхлоп от полки - весч не для слабых духом(и горлом) 
Хорошо , что поправил ... я так понел адская штуко этот мёд ... когда заюзаю то и сам тогда пойму шо пачом 
Не, бро… это уж сильно утрировалиКощей написал(а):Мне сёдня парни прикололи, какой мёд у нас продют. Первый день прёт, на второй рубит жутко, глаза не открываются и ничё невозможно делать поэтому. Это ведь не айс нихуя?
… но качественный мёд держит два дня. День вмазки - ваще бомба
держит очень плотно, есть сила и оптимизм, енергии достаточно, что бы заняться любой работой, ежели есть желание, канеш
а нема, чем заняться - то прогуляться по городу(позалипать на лавочке с трубкой шмали и пивасом
)… на второй день ещё ощущается тяга, но уже гораздо слабей, конечно…особой работоспособности не наблюдается, лень душит благие начинания в этот день
… постоянно хочется прилечь, повтыкать в комп, фильмов посмотреть различных, обложившись вокруг приколами вкусными
.. только на третий день состояние просто ровное, а настроение несколько встревоженное… ближе к ночи, начинаешь подумывать, мол, а посплю я сегодня ночью или так себе сон будет, ебал-дремал? - начало тревоги!…. но, ТОЛЬКО тревоги
, эту ночь поспишь без проблем… и только утром четвёртого дня лёгонкий такой хариточник-дискомфортец очучаться начнёт
Я описал свои ощущения с высоты четверти через день на протяжении… м-м-м… года уже, что ли
,около года - точно
и понимаю, что это сугубоиндивидуальная имха
, но так - для сравнения и понимания 
Девочка! Дык я одну бутылку пива выпиваю, всего одну!honey написал(а):Костыль
Пиво,под медом? А что, разве от алкоголя не отпускает, меня наполовину отпускает от алкоголя. Под перцем такого не было. В итоге я вообще не пью,даже на днюхи и праздники, максимум бокал сладенького какого то.
… ну вооще не отпускает меня хороший мёд от поллитры Черниговского

наверно никогда мне не попробывать настоящего мёда. не производят его у нас, и тем более никто не привозит через границу. а самому до рашки не добраться ...Костыль написал(а):но качественный мёд держит два дня.
нее ето совершенно разные вещи. можешь почитать форум ,информацыи много.Кощей написал(а):Фентанил я так понимаю сродни крокодилу?
а ето да... можно дознуться практически до смерти. а через минут 15, попускает... тяга макс 1,5 часа.. ето если ещё хороший окажется.. зрак в точку максимум 6 часовКощей написал(а):Быстроиграющий?