важно Чат

She
Спасибо . Увидел снизу вложения .

Вот оно чё, Михалыч...Тоже давно хотел узнать, но боялся спросить. Всё, буду делать теперь через вложения.

Кощей
:LOL: :LOL: :LOL:

Вложения

• 1411321516988.jpeg
    1411321516988.jpeg
    35.5 KB · Просмотры: 399
Радуга мака написал(а):
Кощей
Я тут прочитал всю тему по мёду . Он палит жутко вены ...прихода , как такого с него нет , за то долго прет ...сутки 2 может мазать. Ейфория с него по любому будет , но конечно не такая , как с рогоина к примеру . Ну и кумарит долго и нудно с него . Это кратко ;)) Но весчь! Юзануть по-любому стоит ИМХО! Хотя лутше , конечно жрать овощи и фрукты :ni_zia:
Пля! Земеля! Ну кто тебе сказал, шо прихода с мёду нету? :sh_ok:
Базару нет, кодеинового чухмаря как от домашней ширки нету, эйфории героиновой, накатывающей тоже, но… приход от мёда - это сила! :up:… у каждого, в принципе, по своему… у меня первый толчок от мёда принимает горло… от груди накатывает тёплая и сильная волна и с горячим, чуть першащим выхлопом ударяет по горлу, откатывась от которого в две стороны, накрывает глаза и опускается тёплым приливом по рукам/ногам :obdol_bysh: 8-O :up: :D… и чем больше доза, тем сильнее очучения, некоторые, у кого дозняк, например, полка, предпочитают колоть её за два раза, ибо выхлоп от полки - весч не для слабых духом(и горлом) :D

Кодеиновый чухмарь :D :up:

Костыль
Привет , друже ) Да по-ходу чуть не так выразился по незнанке ) :hi_hi_hi: Хорошо , что поправил ... я так понел адская штуко этот мёд ... когда заюзаю то и сам тогда пойму шо пачом :-ok-:

Мне сёдня парни прикололи, какой мёд у нас продют. Первый день прёт, на второй рубит жутко, глаза не открываются и ничё невозможно делать поэтому. Это ведь не айс нихуя?

Кощей
многих мед в сонное состояние вгоняет,некоторые спят с него сутками прям.Это как поссать с перца-когда только начал употреблять ,хер проссышишься,а после,когда уже на системе плотняком,ссышь влегкую уже.Так и мед,если его юзать переодически,раз от разу,то и спать с него охота и прочее,а когда системишь на нем,то уже похуй на сон.

Медовик
Ясненько! Просто мысли были, что качество продукта хромает. Хотя, думаю всё равно хромает. Мет у нас экзотикой считается. Да хули мет, героин тоже. :D

Кощей
мет-это амфетамин-быстрые,а мед-это метадон,одна буква в слове меняется,а значение прямо противоположное по сути.

Медовик
Ну што ти к нам грузинам придираищся?© :D
Да клинануло чё-то меня. Мет - метадон. Лёгкое недопонимание. Ок?!
Клянусь, больше так не буду. МЁД и только мёд. :D

Кощей написал(а):
Мне сёдня парни прикололи, какой мёд у нас продют. Первый день прёт, на второй рубит жутко, глаза не открываются и ничё невозможно делать поэтому. Это ведь не айс нихуя?
Не, бро… это уж сильно утрировали :a_g_a: :D… но качественный мёд держит два дня. День вмазки - ваще бомба :up: держит очень плотно, есть сила и оптимизм, енергии достаточно, что бы заняться любой работой, ежели есть желание, канеш ;)) а нема, чем заняться - то прогуляться по городу(позалипать на лавочке с трубкой шмали и пивасом :D )… на второй день ещё ощущается тяга, но уже гораздо слабей, конечно…особой работоспособности не наблюдается, лень душит благие начинания в этот день :D … постоянно хочется прилечь, повтыкать в комп, фильмов посмотреть различных, обложившись вокруг приколами вкусными :a_g_a: :D .. только на третий день состояние просто ровное, а настроение несколько встревоженное… ближе к ночи, начинаешь подумывать, мол, а посплю я сегодня ночью или так себе сон будет, ебал-дремал? - начало тревоги!…. но, ТОЛЬКО тревоги :a_g_a: , эту ночь поспишь без проблем… и только утром четвёртого дня лёгонкий такой хариточник-дискомфортец очучаться начнёт :a_g_a: Я описал свои ощущения с высоты четверти через день на протяжении… м-м-м… года уже, что ли :nez-nayu: ,около года - точно :a_g_a: и понимаю, что это сугубоиндивидуальная имха :D , но так - для сравнения и понимания :a_g_a:

Костыль
Пиво,под медом? А что, разве от алкоголя не отпускает, меня наполовину отпускает от алкоголя. Под перцем такого не было. В итоге я вообще не пью,даже на днюхи и праздники, максимум бокал сладенького какого то.

honey написал(а):
Костыль
Пиво,под медом? А что, разве от алкоголя не отпускает, меня наполовину отпускает от алкоголя. Под перцем такого не было. В итоге я вообще не пью,даже на днюхи и праздники, максимум бокал сладенького какого то.
Девочка! Дык я одну бутылку пива выпиваю, всего одну! :a_g_a:… ну вооще не отпускает меня хороший мёд от поллитры Черниговского :a_g_a: :D

Костыль написал(а):
но качественный мёд держит два дня.
наверно никогда мне не попробывать настоящего мёда. не производят его у нас, и тем более никто не привозит через границу. а самому до рашки не добраться ...
ех, живёшь в стране которая вроде по смертности первая от передозировок, да и нарко -политика не такая жесткая. а самого кайфа нормального - нет... нет, не героина , не метадона, ну ничего нахрен- нет... один гавняный фентанил... бля , и как же он заебал.. а хочется , что-то высокого, мягкого, чтоб пёрло пару дней... к ЗТ-метадону припеваешся за неделю .. и всё...
кароче , в плане кайфа эстония - полное гавно ! и ето печально, так как жизнь - идёт. изменений не предвидится.

Philll
А зачем до рашки? У тя там европа рядом. Выбор явно больше и продукт чище.

Кощей
был летом в Стокгольме, так у меня ладошки от предвкушения вспотели, когда я купил, и держал в руках пол грамма- перца. единственно, что он меня -никак не зацепил... причин может быть несколько. от -наебали, до того - что фентанилом рецепторы запачканы. а метадона там тоже небыло.
да и чтоб ехать куда-то , всё равно бабло нужно... вот так и откладываешь все поездки в долгий ящик. тратя деньги, на то- что продаётся у меня в городе.

Philll
Фентанил я так понимаю сродни крокодилу? Быстроиграющий? Дюзнулся, конский приход, через два часа зрак по пять копеек.
Ну только чище и благородней.

Кощей написал(а):
Фентанил я так понимаю сродни крокодилу?
нее ето совершенно разные вещи. можешь почитать форум ,информацыи много.
Кощей написал(а):
Быстроиграющий?
а ето да... можно дознуться практически до смерти. а через минут 15, попускает... тяга макс 1,5 часа.. ето если ещё хороший окажется.. зрак в точку максимум 6 часов

Понятно, главное что он недолго держит. У нас тут просто порошок заплывал в свое время ядерный просто. И нарки дурным голосом орали - это фентанил, синтетика, бомба. А на деле просто парш хороший, типо как в 90-х был.
Хули, наркоманы. :D

Назад
Сверху Снизу