важно Чат

да перебежчик с дэса это и так его знаем..)))

kypag
привет :svist:)
Как Солнышко? Как дела у вас?

Юрьевна написал(а):
А я сёдня двух полудурков наебала гайцов =)
Ехала в такси, на заднем сидении и естественно не была пристёгнута. Все успели а я ремень подёргала, подёргала и решила что чем его петлёй на шею накидывать (такая уж у него странная конструкция!) -лучше вообще спокойно сидеть без ремня.
водилу за меня штрафанули на штукарь, а меня долго пытали но штраф в итоге на неизвестную мне елену,с абсолютно не моей фамилией =))))
Так гайцу и говорю -мне с вами долго общаться врачи не разрешают, у меня аллергия и депрессия начинаются....
s:-))))
ПОГЛУМИЛАСЬ ОТ ДУШИ =)

Не так давно произошло, в апреле:

Железнодорожный переезд закрыт, как следствие - многокилометровая очередь страждущих пересечь параллельные пути, мне же, за железную дорогу надобности ехать нет, мне надо не доезжая переезд метров 30, свернуть направо. Решение проблемы - обочина. Ну газ в пол, лечу по обочине, доезжаю до нужного мне поворота - из-за поворота вижу жезл... машет... Ну, делать нечего, останавливаюсь. К слову сказать, перед самым выездом скурил 12 плюх, глаза красные, разум мутный. Подошел инспектор, попросил документы, опять же, к слову сказать, страховки нет, как сказать о таком недоразумении властьимущему - не знаю, передал права и ПТС, стоит читает... Вдруг, просовывает голову в окно и с наглой рожей спрашивает, показывая пальцем на рацию, такую же как в их машине, с кнопочками, в которую и говорить можно, и сирену включить, и по "крякать", спрашивает он значит "Что это?" (Добавлю, за оборудование автомобиля такой штуковиной - 2 года лишения, суды любят такие дела, мусора тоже рады поимке таких умников (редкость просто, вот и радуются)), просит открыть капот... Делать нечего, не убивать же мусора, там рядом еще целая машина таких :), выхожу, открываю капот, и... в глазах инспектора читалась радость, мечты о дополнительных звездочках на погоны, стоит и смотрит на то самое устройство... Я, понимая как сильно влип, а также то, что без прав мне никак нельзя, просто вырываю это устройство, просто силой дернув, разорвал провода и само устройство выбросил в кусты подальше, в глазах мусора стояла печаль. Он видел собственными глазами как от него ушли звездочки и повышение... Инспектор расстроившись за устройство просит пройти в машину, составлять протокол за обочину (изначально за которую и останавливал), подхожу к машине, там сидит его коллега, ну я встаю рядом с ним, он начинает толкать речь, и писать протокол. Я стою, накуренный, играюсь телефоном в кармане штанов, просто кручу его по всякому) Он, заметив это, спрашивает "Чё в кармане? Пистолет?" Тут я ахуел... стою думаю, "Блять, кто из нас накуренный?!", достаю телефон, навожу на него и говорю "Ба-бах", он улыбнулся, посмотрел мне в глаза и говорит "Накурился - веди себя прилично", всё с улыбкой =) Выписал мне протокол, за превышение скорости на 20 км/ч в совершенно другом месте, на сумму в половину меньшую чем стоит обочина, и отпустил. История реальна.

Юрьевна написал(а):
А я сёдня двух полудурков наебала гайцов =)
Ехала в такси, на заднем сидении и естественно не была пристёгнута. Все успели а я ремень подёргала, подёргала и решила что чем его петлёй на шею накидывать (такая уж у него странная конструкция!) -лучше вообще спокойно сидеть без ремня.
водилу за меня штрафанули на штукарь, а меня долго пытали но штраф в итоге на неизвестную мне елену,с абсолютно не моей фамилией =))))
Так гайцу и говорю -мне с вами долго общаться врачи не разрешают, у меня аллергия и депрессия начинаются....
s:-))))
ПОГЛУМИЛАСЬ ОТ ДУШИ =)
Почитал и замёрз :sh_ok: Нийуха у вас жёстко в Раше, а хуле - полицейское государство :otstoi: , не говорю уже за наркополитику...шо б в Украине оштрафовали за непристёгнутый СЗАДИ ремень! 8-O У нас и спереди их пристёгивают разве что чинные и благовоспитанные пенсионеры, а так... :pohui: вооще... хотя правильность и целесообразность этого пристёгивания имеет место быть, не спорю, но методы российской милиции нуегонах!...Упаси Господи жить в тоталитарной стране...

Костыль
Костян ты че в Европе все пристегиваються и за непристегнутый ремень штрафуют....это там норма. Безопасность превыше всего. ;-)

Костыль написал(а):
Почитал и замёрз :sh_ok: Нийуха у вас жёстко в Раше, а хуле - полицейское государство :otstoi: , не говорю уже за наркополитику...шо б в Украине оштрафовали за непристёгнутый СЗАДИ ремень! 8-O У нас и спереди их пристёгивают разве что чинные и благовоспитанные пенсионеры, а так... :pohui: вооще... хотя правильность и целесообразность этого пристёгивания имеет место быть, не спорю, но методы российской милиции нуегонах!...Упаси Господи жить в тоталитарной стране...

А еще в КоАПе прописаны штрафы за: не включенный ближний свет - 300 руб., использование мобильного во время движения - 300 руб., а по ремням скажу так, штрафуют, да, водителя - на 1000 руб., пассажиров на 500, не понимаю как Юрьевна могла оказаться в такой ситуации когда пассажира заднего сиденья пытаются оштрафовать на 1000, скорее или развели их, по их же не знанию таблицы штрафов, либо развели нас... Юрьевна своим рассказом =) За, хрен знает, года 4 вроде как, действия закона о том, что ремень безопасности должен быть пристегнут - меня РЕАЛЬНО оштрафовали за ремень - 1 раз, у жезломашцев план горел. А так езжу обычно без ремня, за исключением случаев, когда необходимо проехать по кольцевой - там пристегиваешься исходя из желания сохранить себе жизнь =) Нормальное государство у нас, всё, что рассказывается с целью окрасить Россию красными тонами - более чем наполовину вымысел. Живем не хуже других, пусть не лучше, но 100% не хуже.

drivert34
да хули УКРсми да идругие включая США говном поливают Россию типа у нас пиздец...Путин гитлер номер 2 а может и 1 .....все как при Сталине.....хуня это все...все у нас заебесь... :D

Борзый

Так и есть. Рассорились братья, врагу на забаву, теперь одного "брата" учат как "правильно" жить, с гей-парадами и бородатыми певицами, а другого поливают помоями, обвиняя во всех бедах человечества.

Недавно где-то тему видел, размышления насчет Эбола: свирепствует именно в тех странах, в которых в Африке в единственных есть нефть и газ, и США тут как тут, вакцину "изобрели". Всё пиздец как запутанно, а мозги промывают сильно.

У меня 500р штраф!!! Это водилу за меня на 1000р поимели. А меня вообще ни на сколько... паспорта с собой нет, банковской карты тоже, не работаю, документы дома, ключ от дома у мужа, муж на работе, работа далекооооооо атпуститееее дяденьки, я больше так не будууууу :D :D точнее буду но не так.... :D

Но почему то руки в карманах тряслись, прикинь. Спрятала в карманы. Сама удивилась. Думала иммунитет уже на них, на всяких, а вот же, сцуко, всё забылось и снова тремор от мусоров :otstoi:

А я вот ищу отель в Хургаде.... надо дешево и прилично... за сервисом туда ехать нет смысла. Еду за морем и его чудесами :-ok-:
В общем нужен мне отель так чтобы не отравили напрочь едой и не приаезти домой вшей и клопов =) остальное -всё переживу ради моря и солнца :up:

Юрьевна написал(а):
Но почему то руки в карманах тряслись, прикинь. Спрятала в карманы. Сама удивилась. Думала иммунитет уже на них, на всяких, а вот же, сцуко, всё забылось и снова тремор от мусоров :otstoi:
значит что то за собой чуйствовала ;-) :D .....да у меня такая же хуня бывает вроде и перед законом чист а один хуй на измену садишься :D

Борзый написал(а):
Юрьевна написал(а):
значит что то за собой чуйствовала ;-) :D .....да у меня такая же хуня бывает вроде и перед законом чист а один хуй на измену садишься :D
Та ничё я кроме удивления не чувствовала :ne_vi_del: первый раз такая хуйня :D

Раз уж пошла тема про мусоров, расскажу такую историю, имевшую место быть в моей жизни, в феврале-месяце сего года...

Утро. Проснулись я, и, тогда еще моя девушка (сейчас она мне уже жена), позавтракали и поехали на работу. Ничего не предвещало, обычное утро, обычный день... Работал, чем-то загрузили меня тогда, но к обеду все дела были разобраны, и я решил что можно съездить домой, пообедать. Приехал я значит домой, поставил машину на стоянку, захожу в подъезд, лифт. Поднялся я на свой этаж, выхожу из лифта и держа на изготовке ключ иду к двери. Подхожу к двери и замираю... вставлять ключ НЕКУДА! То есть дверь-то стоит, на месте, а вот замочной скважины и след простыл. В голове куча мыслей "Комп? Телек?" (надо сказать что по части компа я очень переживаю, т.к. программист по образованию и профессии, для меня этот черный ящик дороже всего на свете), захожу в квартиру, всё перерыто, разбросано, кошка в диком ахуе, с распушенным хвостом и шерсть по позвоночнику дыбом.. Стал проверять что исчезло - по большому счету ничего, одно кольцо золотое, погнутое, всё собирались сносить к ювелиру, для починки, но судьба решила иначе :) и машинку для стрижки волос (вот это потеря побольше чем кольцо, не плохая машинка была). Вышел на площадку - что и требовалось доказать, вскрыты все соседние хаты.

Позвонил в полицию, рассказал увиденное, говорю "Заявление писать не буду, толку явно нет, просто чтобы знали". Позвонил и девушке своей, рассказал всё, попросил чтобы отпросилась с работы, забрал её. Приехали домой, навели порядок, ну и, делать нечего, дунули по 5 плюх. Через часа 2 стук в дверь - полиция. Стали с ним разговаривать, общались, обычный мужик, никакого мусорского неприятия к нему не было. Только волнение, по накуре всегда проявляется при общении с полицаями. Самый прикол в том, что сидели мы с ним, разговаривали на кухне, за столом, а на столе, в конфетнице, лежал кусочек камня, я всё боялся что заметит.

У соседей спёрли плазму 40 дюймовку, и золото, еще у одних деньги. Нам повезло больше всех, в плане потерь) Вот до сих пор меня удивляет то, что копаясь в шкатулке, которая стояла совсем рядом с хорошим куском камня (около 3 грамм), камень остался на месте. Воры не наркоманы? =)

Борзый

Вот такая вот история... когда еще в лифте даже поднимался настроение было офигенное, как дверь без замка увидел - сердце заколотилось, хрен ли, впервые в жизни такой экспириенс)

drivert34 написал(а):
Борзый

Вот такая вот история... когда еще в лифте даже поднимался настроение было офигенное, как дверь без замка увидел - сердце заколотилось, хрен ли, впервые в жизни такой экспириенс)
да хули не чего хорошего.....

Проснусь, а за окном, все те же,
Туда же, то же, как обычно трут...
Сквозь тучи, лучик солнца видно реже,
"Друзья", глядишь, последнее отнимут и сопрут.

Назад
Сверху Снизу