да перебежчик с дэса это и так его знаем..)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда все понятно броkypag написал(а):да перебежчик с дэса это и так его знаем..)))

Юрьевна написал(а):А я сёдня двух полудурков наебала гайцов =)
Ехала в такси, на заднем сидении и естественно не была пристёгнута. Все успели а я ремень подёргала, подёргала и решила что чем его петлёй на шею накидывать (такая уж у него странная конструкция!) -лучше вообще спокойно сидеть без ремня.
водилу за меня штрафанули на штукарь, а меня долго пытали но штраф в итоге на неизвестную мне елену,с абсолютно не моей фамилией =))))
Так гайцу и говорю -мне с вами долго общаться врачи не разрешают, у меня аллергия и депрессия начинаются....
s)))
ПОГЛУМИЛАСЬ ОТ ДУШИ =)
Почитал и замёрзЮрьевна написал(а):А я сёдня двух полудурков наебала гайцов =)
Ехала в такси, на заднем сидении и естественно не была пристёгнута. Все успели а я ремень подёргала, подёргала и решила что чем его петлёй на шею накидывать (такая уж у него странная конструкция!) -лучше вообще спокойно сидеть без ремня.
водилу за меня штрафанули на штукарь, а меня долго пытали но штраф в итоге на неизвестную мне елену,с абсолютно не моей фамилией =))))
Так гайцу и говорю -мне с вами долго общаться врачи не разрешают, у меня аллергия и депрессия начинаются....
s)))
ПОГЛУМИЛАСЬ ОТ ДУШИ =)
Нийуха у вас жёстко в Раше, а хуле - полицейское государство
, не говорю уже за наркополитику...шо б в Украине оштрафовали за непристёгнутый СЗАДИ ремень!
У нас и спереди их пристёгивают разве что чинные и благовоспитанные пенсионеры, а так...
вооще... хотя правильность и целесообразность этого пристёгивания имеет место быть, не спорю, но методы российской милиции нуегонах!...Упаси Господи жить в тоталитарной стране...
Костыль написал(а):Почитал и замёрзНийуха у вас жёстко в Раше, а хуле - полицейское государство
, не говорю уже за наркополитику...шо б в Украине оштрафовали за непристёгнутый СЗАДИ ремень!
У нас и спереди их пристёгивают разве что чинные и благовоспитанные пенсионеры, а так...
вооще... хотя правильность и целесообразность этого пристёгивания имеет место быть, не спорю, но методы российской милиции нуегонах!...Упаси Господи жить в тоталитарной стране...

точнее буду но не так.... 

значит что то за собой чуйствовалаЮрьевна написал(а):Но почему то руки в карманах тряслись, прикинь. Спрятала в карманы. Сама удивилась. Думала иммунитет уже на них, на всяких, а вот же, сцуко, всё забылось и снова тремор от мусоров![]()
.....да у меня такая же хуня бывает вроде и перед законом чист а один хуй на измену садишься 
Та ничё я кроме удивления не чувствовалаБорзый написал(а):значит что то за собой чуйствовалаЮрьевна написал(а):Но почему то руки в карманах тряслись, прикинь. Спрятала в карманы. Сама удивилась. Думала иммунитет уже на них, на всяких, а вот же, сцуко, всё забылось и снова тремор от мусоров![]()
![]()
.....да у меня такая же хуня бывает вроде и перед законом чист а один хуй на измену садишься
![]()
первый раз такая хуйня 
но я прочитал все..... 
да хули не чего хорошего.....drivert34 написал(а):Борзый
Вот такая вот история... когда еще в лифте даже поднимался настроение было офигенное, как дверь без замка увидел - сердце заколотилось, хрен ли, впервые в жизни такой экспириенс)