важно Чат

и губки так сделал,не видал его с такой мимикой

ReaL007 написал(а):
и губки так сделал,не видал его с такой мимикой
как буть то стакан водяры уебал :LOL:

Сонники

Какие хорошие сонники кроме донормила можно купит без рецепта? Уже 2 месяца после меда и солей не сплю ночами, донормил с синькой не помогают.

Kukifresh - Без рецепта может где и проскочит чего , но это случайность или по знакомству ...А официально только донормил , остальное это настойки всякие и чаи с травками ...
Попробуй на дурака , типа так и так , на врача нет время или ещё чё , может где и продадут чего ....

:up: приветики!вот зарегалась,мне у вас контрольный вопрос понравился при регистрации,грамотно :-ok-:

kyziacocktail написал(а):
:up: приветики!вот зарегалась,мне у вас контрольный вопрос понравился при регистрации,грамотно :-ok-:
Привет,Козявочко,а какой там вопрос ,а то я чот не помню...

В каждом городе есть в закаулках аптеки"государственные" продающие по завышенным ценам всякую фигнюпо чуть завышенным ценам,там правда бобик стоит де нить за углом,но если видок не солевой и не тронут,мне так случайно галлюциноген продали когда я успокаительное просила, :D :D :D

Нет"как называется на сленге попироса начиненная коноплей для дольнейшего её употребления?" :smu:sche_nie:

:sh_ok: оооооооо,а че это у Путина с лицом,по ходу на отходосах донормил с водкой догоняют,блииииин! 8-O :LOL:

чат и личка начинает работать после 50 сообщений.

:D ага 50, это так много кажеться да?

Skitlz,видишь,когда я зарегистрирован? посмотри в профиль
меньше чем за три месяца-8 с лихуем тысяч мессаг нафлудил :hi_hi_hi: а ты говоришь 50...

Тебе личка то зачем, ты что уже кого то знаешь на форуме?)

Заочно знакома значит) давно надо было зайти, я по мойму в тот же день зарегался как нашел этот форум в поисковике

Назад
Сверху Снизу