важно Чат

Понял что безполезно и самоубился :D

Но так не интересно - про не знакомых девушек на фото..ими весь инет забит
...
Я бы самоубился ..наверное только естественным путем ))) от старости ....на берегу океана...задремав от кайфа и при этом закончив заниматься классным сексом ... - в остальных случаях грех))))

Amigo.. Походу док нашел ту самую дорогу, которую так долго искал. А сколько наставлений.......
А сколько нравоучения.......
Но нас этим не возьмешь!
:D И пошел дорогой дальнюю, горемыка не прикаяный.......

Пусть идет, конкретно он меня раздражал :D Сектантище :skalka:

alex16776 написал(а):
Да и не уверен, что прошол бы проверу в теме представления для новичкоф, куда уж нам, одна Ex-toto чего стоит
у Поли такая абида на жизнь...мне её даже жалко чуть-чуть :D и любофь по ходу не спасает

Amigo. Мы угораем а док может уже системит. :D Я про секты такова слышал .......
Правда или нет незнаю, знаю что есть там какой то день. Типа гасят свет и кто кого поймал то того и вы....... . ше было сказано не выражаться!
А может в абатство како подался? там тоже говорят вы...... ходные дни. Вобщем понимаешь конкретно говорю в объем плане не по личности. Да его в сказку Синдрома тоже можно в качестве лика святого вписать. :D

был не очень давно он. картины пишет.

Ну пусщай, пусщай порисует может глядиш и выставит в Третьяковке как время придёт.. Хоть у него не плохо выходит. Прям Ремббрант :)

я сегодня поехал к матери в офис там у нее такие же ноуты у сотрудников, хотел проверить изза чего мой не заряжается. Изза батареи или самой зарядки, оказалось и батарея нормальная и зарядка, на другом ноуте моя батарея сразу начала заряжаться. Теперь думаю что паять надо, разобрать там скорее всего контакт отошел. А может сам контролер полетел. Короче по пробую разобрать, если нечего не выйдет повезу в сервис центр. Гарантии нет так что можно разбирать самому. Сейчас новую батарею поставил(с другого ноута) она не заряжается но и не разряжается с адаптером подключенным. Как пол часа назад было 97% так и осталось... вот :nez-nayu:

Вот что значит делать было нечего :D Ладно, всем Тор4а! завтра и вообще)

5838676.gif

дайте ссылку как правильно винт варить , обсуждения и все такое

Небольшой вопрос зделал порошок белого цвета))) только вот на привкус кисловат горечи не дает.кислил Ортофосфорной.так и должно быть или гдето напартачил

:D вова на выходных? Пятница.

Ага гуляет :LOL: нишьтяк отфотошопили :sh_ok:

Pinhead написал(а):
12 лет употреблял героин ширку не считая травы, но трава это редко не употребляю 3,4 года.

Нормальная ремиссия, и как настрой на будущие?

"e="AMiGO"
«:LOL:
2acae20c57d7.jpg
»

"
свэг дядя, тёлки нету рядом только

Назад
Сверху Снизу