важно Чат

AMiGO ну да :D а если в "гражданской одежде"- простой житель небольшого города. а еще мне нравится красный цветок. ну вы поняли s:-)

She тот парнишка которого ты забанила за движ, тебе на пляже зачем то ответил) Ты же там не бываешь?
She Это не барыжный движ, это ЛЕГАЛЬНЫЕ прекурсоры

Я там на пляже уже это написал. Что тебе на пляже ответ писать это как в мужском туалете написать Аня я тебя люблю, Аня разве ходит в мужской туалет? :-) короче и смех и грех. Модераторы не знаю кто на Пляже, Мун и Шмит по мойму и еще там несколько человек но они не заходят к нам туда

;)) тогда не обращай на него внимания, пока чудить не начнет. ибо мне эти заявочки - кому адрес с закладкой, а кому легал на деньги со скидкой - надоели. тем более, он ранее себя не с хорошей стороны показал

She :up:

Хочу спросить у тех кто в курсе. Есть такая группа в ВК она называется Торч и жизнь после него. Это официальная группа Тор4ру или просто совпало название?

Хочу показать почему меня из Казахстана не выгонишь :-)
669e3ca9094d.jpg

f9efbd149a5e.jpg

В общем казашки нефиговые есть, и они могут встречаться без проблем не с казахом. И русских девушек много красивых, мне вобше кажеться здесь концентрат красивых :-)

AMiGO
по поводу ВК-название совпало,это же закрытая группа.Я там тоже состою,причем не помню как туда и попал уже.

За девушек,мне тоже смугленькие косоглазые нравятся,тут я тебя понимаю.

Медовик просто увидел там темы типа люди с Тор4 словимся здесь, и подумал что наша группа. Жаль там тишина, народу много но тихо.

Konner написал(а):
я там каждый день почти,всё читаю и никакой блевоты в адрес торча не видел.
мне вот кидают ссылочки периодически.по поводу вообще ресурса и конкретных личностей из администрации и не только.чтоб их прочитать-даже в аккаунт заходить не надо.тем более,что в своё время,я слово давал,что моего аккаунта там больше не увидят.
довольно удивительно,что я об этом знаю,а ты нет.не находишь?

что касается пользователей ДС.так я никакого негатива к ним не испытываю,кроме нескольких человек,которые на пиздеже ловились неоднократно,например.
что же касается самого сайта-думаю,что ты спорить не будешь,что он кривой,глючит и лагает при работе постоянно и никто его починкой заниматься не собирается.
самопроизвольная замена аккаунтов у людей-это вообще пушка. :D безопасность пользователей там на высоте конечно.

Посвящается Х.

Девочка Х появилась на сайте.
Дайте мне воздуха,дайте!
Я не хочу иметь общего с вами,
Или сами от вас быстро свалим..
Все кругом пошлы, скучны и недобры,
Я же не стану такою же коброй.
Мне уже столько пришлось пережить,
Ваши ужимки-тонкая нить.
Я бы хотела с вами остаться,
Но вы мне противны,хитрющие братцы.

AMiGO написал(а):
Хочу показать почему меня из Казахстана не выгонишь :-)
669e3ca9094d.jpg

f9efbd149a5e.jpg

В общем казашки нефиговые есть, и они могут встречаться без проблем не с казахом. И русских девушек много красивых, мне вобше кажеться здесь концентрат красивых :-)
ни хуя себе у меня встал :yo: :yo:

:LOL:

Он бы не ушел если бы фотография ожила ))))

Хороша казашка, базара нет :up:
Амиго, это твоя знакомая?

Костыль не я бы со знакомыми так не поступил. Просто к примеру показал

Доктора Янга давно что то нет, заебался наверное проповедовать наркоманам :D

Назад
Сверху Снизу