важно Чат

Re: Героин (Heroin)

K1Xclusive вот допустим я с твоего региона, дальше что будем делать? :ni_zia:

прекращаем оффтопить.AMiGO :f-l-u-d: K1Xclusive ;wont_a_ban: тебе надо с правилами форума ознакомится.

Медовик :up:

Мне приходиться колоться в ногу, дома палево в майке же ходишь. Ноги конечно лучше не трогать но у меня выхода нет. Матаюсь за отравой как милинький, я вот жалею об одном надо было работу найти сначала а потом травится начинать. Сейчас денег не хватает и чаще у меня нет нечего. И работу искать как то не очень тянет, но с другой стороны нравиться хочу и надо что либо придумать.

Я просто не понял здесь такое можно постить, или в чат лучше. Писал о героине, но всякое может быть.

Медовик, прошу прощения.
AMiGO, как бы связаться...icq мб?)

AMiGO написал(а):
Я просто не понял здесь такое можно постить, или в чат лучше.
там такое постить не надо , я перенёс в чат ,
Медовик
бро :ziga: привет )

K1Xclusive не надо со мной связываться, первое в правилах все четко указанно. Потом я тебя совсем не знаю и мутить нечего бы не стал. За замутом ты совсем не туда пришел.
Наглый Интеллигент ок спасибо :-) а то не хорошо флудить конечно

Наглый Интеллигент
:up: все правильно,опередил меня,на чуть-чуть))

AMiGO поверь мне героин и работа это две абсолютно несовместимые вещи. Мне 32 года у меня в трудовой уже больше 20 записей, больше года я нигде задерживался и это в период реммисии. Представляешь себе просыпаешся у тром и уже подкумариваешь а тебе на работу надо естественно ты не куда пойдешь, можно конечно закинуться трамом и забить на мутки. Или на работе тебе будут постаянно названивать соторчи мол дававай кооператив замутим или подьезжай тут атраву хорошую привезли и тут тебе придется отпрашиваться, просить бесконечные авансы, занимать деньги у всевозможных коллег. Через какоето время начальсво посмотрит на твое отношение и скажет - дорогой придется нам с тобой растаться. Короче тут нужен жесточайший самоконтроль, например мутить максимум два три раза в месяц с получки или аванса. Это больная для меня тема, теперь я на работе ни ни. :nel-zya:

Прошу прощения за оффтоп.

strelok82 я тебе здесь отвечу. Да я работал и травился нормально, по два грамма в день. Нужно единственное следить чтобы было на завтра. На кумарах ездил на работу бывало, но барыга на работу мне привозил. Я нормально брал, грамм по десять.

Если ты Адильхана или просто Адо знал, то вот у него брал. Уже можно его имя спалить он умер. Он с первой алматы

Сейчас двигаюсь через уйгуров, два брата один оптовик у него от ста грамм и выше. Второй по мелочевке, я с ним вместе в реабилитации был. Не швырял не разу за три года

вы одолели, не нужно писать в подфоруме "вещества" за жили-были там свои... там ознакомительные темы по веществам, по их свойствам, химическому составу, структуре, фармакологии и т.д. когда не большой флуд касаемо темы то не чего страшного , но не нужно грубить с понятием :D
еще одно сообщение перенёс..

Наглый Интеллигент он уже понял что там не надо жили были оставлять :up: ну я тоже за одно)

AMiGO написал(а):
strelok82 я тебе здесь отвечу. Да я работал и травился нормально, по два грамма в день. Нужно единственное следить чтобы было на завтра. На кумарах ездил на работу бывало, но барыга на работу мне привозил. Я нормально брал, грамм по десять.

Если ты Адильхана или просто Адо знал, то вот у него брал. Уже можно его имя спалить он умер. Он с первой алматы

Согласен мутить можно но это до поры до времени.

Не за такова чет не слыхал.

strelok82 тот барыга от спида умер, нормальный человек был. Нечего плохого немогу сказать. Сейчас видишь найти барыгу не много делов. Но вот надежного тяжело.

AMiGO простите что вмешиваюсь, но даже найти довольно сложная задача.

K1Xclusive надо знакомиться с людьми, общаться и все найдешь, тут не кому не предлагай замутить. Твои намеки есть кто с такого то региона и так понятны. Смерись и начинай общаться на другую тему :-)

Знакомиться чтобы ты понял не здесь а в реальной жизни

AMiGO я понял, спасибо за разъяснение ситуации. ну, как видите, знакомства в реальной жизни не заводятся как-то.

K1Xclusive написал(а):
как видите, знакомства в реальной жизни не заводятся как-то.

K1Xclusive а ты по пробуй не в форме с людьми знакомится а в гражданской одежде. Может прокатит)

Не ну ты ведь пугаешь народ, своим вопросом и формой! Граждане разрешите с вами по знакомится? С целью еденомышлинечества! :D

Назад
Сверху Снизу