важно Чат

Про некторых в чате:
Суки все скытые,
Молью покрытые.
Делают вид, что все в порядке,
Но мы -то знаем, как у вас гладко.
Швырнуть своего и забыл-вроде не было,
Отодвинул,послал-кто б не выл там.
Гниды большие и малые,
А паруса у всех алые.

:D :D

vitya_kaufman написал(а):
а что попалась ? что за препарат ,легалка или еще что нибудь?
хз.времени уточнять не было,да и возможно они сами не знают)
мягкий "спокойный" так сказать приход,мурашки по телу,волосы дыбом,но недолго,приятно чуть полежать прикрыв глаза,потом как обычно пиздабольствое сплошное ;)) ,жар,пот.
так где то часа 2-3 еще курнул гаша еще ловчее переть стало,потом тупо стимуляция не жрежь не спишь всю ночь провтыкал за компом вставая только пепелку вынести,утром на работу пошел)
я в этих солях-"легалках"-"нелегалках" да и в прочих "спидах" не кубатурю абсолютно :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
так что хз что за химия это

Konner написал(а):
Наглый Интеллигент написал(а):
Я пришёл бро, где ты сам ?)) дрыхниш небось
очень вовремя Зёма ;))
я в это время на работе на суете бегал)
сбегал бы лучше за пивом )) :D ох пиздец я вчера водкой накидался :green:) :ups: :pro_spal:

Pokemosha написал(а):
Про некторых в чате:
Суки все скытые,
Молью покрытые.
Делают вид, что все в порядке,
Но мы -то знаем, как у вас гладко.
Швырнуть своего и забыл-вроде не было,
Отодвинул,послал-кто б не выл там.
Гниды большие и малые,
А паруса у всех алые.
Бухая что ли опять? :D

наpод всем добpой ночи...nодскажите кто знает-хочу на ДС заpегиться и когда создаю nаpоль мне nишут-Пароль должен содержать буквы в нижнем регистре, например а, б, в!
Пароль должен содержать буквы в верхнем регистре, например А, Б, В!....шо за накуй pегистpы??я итак итак ети буквы ввожу и ни куя 8-O

тpамадольная душа
верхний регистр-заглавные,нижний-прописные,пиши все на латинице

Pokemosha написал(а):
Гниды большие и малые,
А паруса у всех алые.
:D
тpамадольная душа написал(а):
nодскажите кто знает-хочу на ДС заpегиться и когда создаю nаpоль мне nишут
Я знаю, что это такая защита, ты должен был сам ее разгадать. Поскольку ДС не для средних умов. :ni_zia:

Да я давно это знал... Пол года или больше. Нагуглил, что на ДС мутят наркотики и решил тоже значит... С первым этапом - придумыванием пароля кое-как справился. А регистрация не сработала - письмо не пришло. Решил меня админка выкупила, ну там телепатия, IP, всякий другой хайтек. Оказалось рега на сайте была отключена пару месяцев. Второй раз не стал даже пытаться регаться, спайсов уже и так замутил через знакомых в реале. Да и не уверен, что прошол бы проверу в теме представления для новичкоф, куда уж нам, одна Ex-toto чего стоит, есть еще этот... ЭлдерДжанк, да и остальные трушные нарки. Кажется, что им и юзеры лишние не нужны. Сайт забанен мусорами - и похуй, через оперу-турбо не открывается - тоже до пизды. ХЗ, может оно так спецом задумано, ну типо андеграунд, то да сё... Вот такое впечатление сложилось, не знаю, может ошибаюсь :nez-nayu:

alex16776
alex16776 написал(а):
одна Ex-toto чего стоит, есть еще этот... ЭлдерДжанк, да и остальные трушные нарки
спасибо за хорошее настроение в начале дня. :my_respect:

Медовик,ты ведь модер и позволяешь такую шнягу писать некому типу залетному...
я знаю ваши терки между админками,но некрасиво...

я извиняюсь конечно,а что некрасиво то? они там хуярят про нас пачками блевоту всякую,что то я не вижу,чтоб ты им что либо говорил по этому поводу.у меня мнение такое же,екстото-это вообще спецотлов,даже и говорить нехуй что либо.джанкоид-вообще чёрт,ссыкло,полупокер,который у родных крысит.или что ,не так?
почему мы должны на это реагировать,что здесь написано? это неправда что ли?
рега-месяцами хуй,сайт лагает,всё кривое,косое,нихуя правильно не работает,всём на всё похуй.

человек правду говорит,схуяли мы будем это ограничивать? он же про других пользователей ДС ничего не сказал,которых мы уважаем,например? нет,не сказал.

Всем привет.
Ребята, не знаете что такое цемент?
Мне пришла рекламная смска и там есть такая позиция "цемент".(5 ед. по 300р.;10 по 250)
Что это такое?

Это скорость

Назад
Сверху Снизу