важно Чат

кто в курсе куда Олег Герасимов делся????

великий путешественник блин.че не слышал?

Новости на сегодня интересные, особенно интересно что теперь будет делать Иванов с нашим братом в Крыму? Про метадонувую ЗТ придется забыть им. А нам она даже во снах не снилась. Какие будут приняты меры, интересно? .......
Всех без разбора пересажают, был бы человек а дело им сшить раз плюнуть!
Какие мысли у кого есть по этому поводу?

Штырьян
:D :up:

Наезд сходу, ты еще забыл сказать где беспредел!? :D

Борзый
лови аватарку :D
5849398.gif

А старичёк ожил

Тёмный написал(а):
Новости на сегодня интересные, особенно интересно что теперь будет делать Иванов с нашим братом в Крыму? Про метадонувую ЗТ придется забыть им. А нам она даже во снах не снилась. Какие будут приняты меры, интересно? .......
Всех без разбора пересажают, был бы человек а дело им сшить раз плюнуть!
Какие мысли у кого есть по этому поводу?
Мысли печальные. Им когда до нас дело то было? Сдохните-хорошо, не сдохните-закроем там сдохните.

Да печальные будут последствия. Ну не че в лагерях место всем хватит страна у нас большая. Да и время будет предостаточно чтоб здоровье поправить. За себя лично скажу если бы не лагерь давно уже помер :-)

Такая же муйня. Столько раз зона от смерти спасала, шо мама не горюй :a_g_a:
Но всё равно, когда в стране есть ЗТ - спокойнее себя чухаешь, в случае чего.... :a_g_a: Бля-я-я-я не завидую я вам, други россияне, ой не завидую, такая у вашего государства дебильная и жестокая наркополитика, шо просто пиздец :yavahue:

Костыль это евразийский союз детка :D в Казахистоне зт только сниться) придурашные докторюги и сочувствующие тетки убили ЗТ подняв кипишь на всю страну. Не себе не людям, блядская система совка.

Назад
Сверху Снизу