важно Чат

не ну если с подробностями бдсм то может и дадут, любители )

грозная: Вот уж незнаю к кому такой подход? лежать сидеть что это за мальчишки такие........ Это больше на тряпки равные половые похожи. :-) А тема так и не была раскрыта почему из ребра то? женщина была сделана? И почему в ребре нет Мозга! :-)

Грозная : вы прям волшебницы какие то коварные, одних обращаете в натуралов других в геев...... Опасные точно! ))).

в ребре есть мозг,это абсолютно точно.

Мара написал(а):
и подтверждаю - женское начало - первично :ki_ss:

первично, вторично -
все абсолютно логично:
без писек нет ебли, и деток не будет.
откуда тогда появляются люди? )))

Все делить на первый-второй, рассчитайсь, со школы привычка осталась? :D
Тебе что ли нравицца быть сильной женщиной, подтверждаешь так уверенно - пойдешь вагоны грузить? s:-) вот и не выйобуйся, слушай свои "Валенки" :D :D :D

Немец, пренебречь. вальсируем :D :D

ну нравицца и чо таково. вагоны нет ни пайду грузить незачем :D
если в понимании женщЫны настоящий мущщина грузит вагоны то грустно :D

ну приехали..
ты не хочешь вагоны грузить, мужчина не будет, потому что тебе от этого грустно...
И кому остаются неразгруженные вагоны?
между тем, кончается хлеб и крупа в магазинах.
а ты такая сидишь сильная, пьешь пиво и смотришь грустными глазами на пьющих пиво мужчин, потому что кому надо работать под взглядом твоих грустных глаз...
а вагоны стоят!!
мара, судьба страны в твоих руках :D

зорица написал(а):
Производители "искусственно обогащали изготовленный гашиш, добавляя в него синтетические канабиноиды в виде порошка JWH".
Хватает же хитрожопых барыг. Ну ничё с 18 кг[del]гаша[/del] спайса вышак..пришли к успеху парни.

Мара, а ты готовить умеешь? Любимого мужчину вкусной стряпной порадовать норм, на кухне хозяюшка? Или ты за "равноправие"?

pakemon здесь отвечу чтобы не офтопить. Зачем со мной связаться хочешь?

Беспечный написал(а):
Мара, а ты готовить умеешь? Любимого мужчину вкусной стряпной порадовать норм, на кухне хозяюшка? Или ты за "равноправие"?

Умею конечно.
И у меня не "стряпня" а шедевры s:-)
Готовлю нечасто правда.
Мужчины которые у меня были, умели и любили готовить тоже, поэтому поднимаемый вопрос тобой не стоял никогда.

pakemon в правилах все написанно почитай их, что бы знать как быть. Замуты не приветствуются. Да и даже если бы не так я мутить не стал с незнакомым старшим летинантом полиции ;)) так что ищи героин сам и береги погоны если есть)

про пагоны ты загнул)))). в общем ясно.я бы тоже нахер послал.в общем ясно. пошел правила читать))))))

Медовик нет, с чего он начал спрашивать как со мной связаться не знаю)

Всем привет
Что делать подгнила солома? Годица она еще?

Назад
Сверху Снизу